Сексуальный скандал в Верховной Раде

Костырко Антон
Богдан Яременко попал в сексуальный скандал когда журналисты выложили его переписку с девушками легкого поведения.
Нужна сказать что отношения с девушками легкого поведения это черная метка для политиков потому что это показывает что это плохой политик. Дело в том что если мужчина не может найти девушку при помощи переговоров и компромиссов то какой из него политик ?
Также есть другая сторона в виде категории авторитет власти. Что бы защитить авторитет власти депутаты должны создавать впечатления начесных и правильных людей и доказывать это всю жизнь. Если кого то обвинили в коррупции  его должны гнать метлой даже коррумпированные депутаты а если обвинили в таком то его должны гнать даже чиновники которые сами так поступали в жизни.
Но этот скандал показывает что авторитет власти в Украине работает довольно плохо. Это напоминает ситуацию в средние века когда феодальная элита в некоторых регионах   игнорировала институт авторитета власти. Потом авторитет власти  начала восстанавливать христианская церковь благодаря моральным законам, и уже элита различала правителей и друг друга по набору хороших и плохих черт характера.
Также нужна не забывать о категории бесчестя это отсутствия репутации как хорошей так и плохой.
Если человек имеет честь то он может требовать от жизни чего то чего он хочешь особенно это влажно для представителей элиты. В тоже время если он покупает любовь за деньги это значит у него нет чести так же как и в женщины которая продает этот секс. Это значит их любовь стоит денег а не хороших отношений.
Это значит если об этом узнают люди прав требовать в человека чего то эдакого будет гораздо меньше.   
Также коммунисты когда то использовали  такое оружия против демократов. Когда те приезжали на международные встречи в контролируемые коммунистами территории их приглашали в бордель открытый специально для встречи и там собирали компромат.
В тоже время среди демократических чиновников есть категория людей которые не хотят иметь честь. Их позиция похожа на то что им удобнее быть никем в политичной тусовке.         
Судя по списку извинений депутата Яреминка, он похоже понял в какую проблему он вляпался не  додумавшись сохранить свою интимною переписку в тайне.