Венера и Марс

Роман Николаев Буквоед
Наша страна живет под Венерой, а Венера - это Любовь, Красота, Отношения.

Венера - это Женщины.

Женщины намного лучше, чем мужчины, разбираются в Любви, Красоте и в Отношениях, так как женщины думают об этом "всё время".

Женщины думают об этом все время, соответственно лучше мужчин разбираются в Любви, Красоте и в Отношениях.

Мужчины - это Марс.

А Марс - это война, воин, агрессия, драка, насилие, бой, боец, спорт, победа, герои, солдат, офицер, полковник, секс.

Соответственно мужчины часто об этом думают, мужчины созданы из энергий Марса.

Женщины этого не знают, соответственно, считают, что мужчины это звери, которых надо приручить анти мужскими законами и анти мужским воспитанием и анти мужским образованием.

Мальчикам с детства впаривают женские ценности и идеалы, женское воспитание и женское образование, учителя и воспитатели все женщины - соответственно они вырастают женоподобными.

Девочкам впаривают, что они принцессы и королевы, а мальчики созданы им служить, их обеспечивать и содержать.
Мальчикам впаривают, что они должны себя менять и становится хорошими слугами для женщин, их обеспечивать и содержать.

Если мужчина создан из энергий Венеры - то он гей.

Если женщины хотят, что бы мальчики вырастали настоящими мужчинами, мужиками, воинами и защитниками - нужно вернуть мужское воспитание и мужское образование и энергии Марса, а не Венеры.

Часто в передачах и в книгах отношения Мужчин и Женщин изображают Венерой и Марсом. Но люди уже забыли энергии Марса и концентрируются только на энергиях Венеры. И мальчики вырастают не зная энергии Марса. А девушки ищут Марсианских парней и Марсианских мужчин, ибо только они им могут подарить, тот Марсианский секс, и те отношения, о которых они так мечтают.

Есть женское Имя - Венера.

Мужское Имя Марс тоже есть - это Имя Макс или Марс.

Максим - это завуалированный Марсим, т.е. Максим, сокращенно Макс или Марс.

Вспоминайте Энергии Марса и настоящие марсианские мужчины будут вновь ходить по улицам.

Настоящие Марсианские мужчины в наше время - это Спортсмены и Офицеры, потому женщины полюбили смотреть футбол и другие виды спорта, что бы посмотреть на Марсианских мужчин и возбудится от них. Офицеров женщины любили во все времена.