Тернистый путь к истине

Александр Хотомлянский
Пришла осень, а вместе с ней и депрессия. Боролся с ней, как мог. Пил отвары  ромашки, мяты, лимонника. Не помогло.

 Обратился за помощью к врачу. Врач дал направление на анализы в какую-то частную клинику. (У врача был совместный бизнес с этой клиникой).

- До чего же все запущено, - сказал с тревогой лечащий врач, изучив результаты моих анализов.
 
Выписал кучу рецептов в аптеку при поликлинике. (Врач  был лицом, аффилированным в аптечный бизнес и  владел двадцатью пятью процентами уставного фонда).
Лекарства не помогли.

- Настоятельно рекомендую  вам  лечение в санатории.

Врач дал медицинское заключение и рекомендательное письмо. (Между врачом  и собственниками санатория  было партнерское соглашение. Врач   получал соответствующую долю прибыли).

Курортный персонал был заботлив и вежлив. Но это не помогло.

- Вам непременно надо пройти курс  иглоукалывания у мануального доктора, - сказал врач и дал направление. (Мануальный доктор был частным предпринимателем и состоял в родственных отношениях с врачом).  Иглоукалывание не помогло.

Не долечившись, вернулся домой, практически без денег. На последние крепко выпил. Депрессию как рукой сняло.
До чего ж тернистым    бывает путь к истине.