Зверьё моё...

Эдил Мамашов
Зверьё моё.

..ЭТО ЭРОТ-РАССКАЗ И ТОЛЬКО! РУКОВОДСТВОМ К ДЕЙСТВИЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! ПОНЯТНО, ДЕВКИ?

...Возмущению Таньки не было предела. Вот родаки, вот загоняют! Полные вёдра на мусорку оттаранить ночью - она, значит, взрослая! Димку из садика забрать в дождь или снег - тоже. Сбегать в магазин за молочкой или хлебом - это даже не обсуждается! Обсуждается, если со сдачей хоть чуть-чуть лопухнётся - уж больно хорошо считает бабушка.

 А вот сбегать на дискарь в горпарк с подружками - тут она маленькая! Сразу следуют аргументы против. Начинает как всегда бабуля, эта ровесница птеродактилей и битвы за Шипку. ,,Ах, мала ещё вечерами на танцах пропадать! Да она-бабушка, в 12 лет только об учёбе и думала! И знает этот горпарк как облупленный! На дискотеках всем заправляет шанхайская шпана, где сплошные бандюки и насильники! Затащат как лохушку в кусты и такое с ней учинят, что родители потом замучаются работать на лекарства или на передачи в дурку!,, Мама повторяет, что да, нельзя, и - точка! Папа влезет со своим весомым словом и всё, пиши: припухла! Вместо танцев пялься в телек или комп, отбивайся от приставаний нудного братца или иди выгуливай собаку...

Коротка же память у родаков! Они уже забыли, как год назад закатили нечто вроде праздничного ужина по поводу её первых месячных. Папешник, накатив коньяка, расчувствовался и толканул речь о том, что Танька стала пусть юной, НО ДЕВУШКОЙ. И чтоб впредь завязывала сверкать перед пацанвой своими трусами, а уж тем более хвалиться ими как украшением. Его авторитетно оборвала мама, пояснив, что кровь - это нормально, что это просто заработал детородный аппарат. Со временем установится нормальный менструальный цикл, пойдут в рост груди. И преподнесла в подарок золотые серёжки.Танька внутренне возликовала с того, что не закопала в саду извазюканые месячными трусы, приравняв кровь к говну, дабы бабушка потом не зачмырила её на тему аккуратности и чистоплотности...

Правда, приземлили её быстро, буквально через день. Мать неприрекаемым тоном позвала её в ванную комнату и с усмешкой всучила таз с ношенными трусами и лифчиками-недомерками, сообщив, что это - предметы интимного белья, и каждая уважающая себя девушка должна следить за его состоянием исключительно сама, а не перекладывать работу на плечи бабушки. Как это делается, мать сейчас объяснит. Объяснила, конечно, упустив одну важную деталь.

Заработал детородный аппарат, и сразу же начался ЗУД МЕЖДУ НОГ. Собственно, начался он гораздо раньше, но в последнее время стал особенно сильным. И что с этим делать? - родаки совета не дали! Сами-то эту проблему решают запросто. Мама частенько идёт в ванную в небрежно накинутом халате, из кармана которого виднеются трусы. Иногда и вовсе несёт их в руке. Ясно, что после траха. Ещё и по любовнику с любовницей, небось, имеют!

А Таньке куда деваться? Нормальный мужик на неё не западёт - зачем ему проблемы с правосудием, когда проститутками город буквально наводнён... Танька не из дур, знает, что унять зуд между ног можно только писюном нормального пацана. А для этого надо попасть на дискарь, что бы тебя именно шанхайские и закадрили. Они тем и хороши, что вначале лапают, лезут в трусы, а после знакомятся.

Но на дискарь хода нет, с одноклассниками в этом плане каши не сваришь. Вечно соберутся тесным кружком и ну трепаться про футбол, бокс или гонки. До девчёнок им, вроде, как и дела нет. Есть, конечно, только это странно как-то проявляется. Взяли понавязали зеркал на кроссовки скотчем - трусы у девчат разглядывать. Вот достижение-то! А ты завлеки кого-нибудь из девчат интересным разговором, тупень, так всю целиком отхватишь!

Классная говорит: возраст у пацанов такой. В лагере долбаки подобрались не лучше. Понавертели дыр в раздевалках бассейна и ходят такие гордые. Ну как же, они у девок такое высмотрели, такое... Кучка идиотов! Да ты подойди по-человечьи, нормально попроси, и тебе любая на себе не только все ,,тайны,, покажет, но и подержаться за них даст!

А пока девочки спасаются онанизмом, да тем, что сочиняют про себя же эротические рассказики. Агеиху, якобы, батя по пьяни спутал с мамкой и полез ночью к ней за своей долей кайфа. Людка чё, дура его разубеждать, что он ошибся? Она тоже захотела кайфа. И заполучила, разумеется! Пискуниху в лифте прижучил якобы всамделишний маньяк, загнул буквой ,,Г,,. Так о чём молила в тот момент Людка? Да чтоб никто им не помешал! Успели насладиться друг дружкой!

Савичевой через постель решают задачи по физике и математике брат и друг - студенты. В этом трио все друг другом довольны до задницы, а Ирка - больше всех...

Врут девчёнки, конечно, но пойди проверь! Вон Горохову с Потапихой в перелеске настоящие беглые зэки поймали и продержали у себя какой-то час, так с них на эту тему словечка не вытянешь! Ходят по школе этакими зомби, которых зомбировали мешком говна из-за угла со всего маха. Их щас так и зовут: ,,монашки без целок,,.

Танька тоже хочет что-нибудь соврать этакое про себя, да увы! - не сочиняется что-то. Не развлекать же девок побасёнкой, как она дрочила двушкой пальцев по клитору и во-вот должна была схватить кайф, а над ухом вдруг раздался голос братца,- что она делает? Если ничего срочного, то пусть поможет. А  то у него игра ,,Вышибалы,, чё-то на компе не запускается.

Или при таком же занятии в ванной струёй душа ухитрилась залить кафель слоем воды сантиметра в два... У Таньки, если честно, голова на эту тему не очень-то болит. Потому что в подругах числится Юлька Каменева. Вот девка, огонь! Учится хуже Таньки, но голова варит как дом Советов!  Это она придумала ловить маньяка на живца, приказав одеться группе добровольцев из 6 девчат как можно легкомысленней. И они часа три фланировали по самым тёмным местам трёх кварталов. Маньяк, видно, взял тайм-аут, на них так и не покусился. Зато покусились... проститутки с Сиреневки, прибольно отколошматив сумочками, руками и ногами.

Неудача? Да, но с маленьким "но" - Ольга Ковальчук напрочь расхотела после восьмого идти в валютные проститутки.

До Юльки Танька онанировала осторожно, трясясь за целостность плевы - бабка про её значение всю плешь проела. Юлька же, отсмеявшись, обругала баб Нюшу ,,старой каргой,, , и непрерикаемым тоном сообщила, что целки - это пережиток далёкого прошлого.  К тому же, у некоторых девчёнок они столь эластичны, что рвутся только в процессе абортов или родов. И живо при помощью пары клизм, бинтов и клея сварганила такие фалоимитаторы, что Танька, откинув сомнения, под фуги Брамса целяк себе и поломала. Ух, насколь же струя тёплого киселя в матку слаще струи того же душа по клитору!

Но потом Юлька перемудрила с модернизацией самоделок. Довела их калибр путём подмотки бинта до уровня слоних или носорожих, да ещё и ухитрилась напрочь позаклеивать им носики. Карманных денег у Таньки было навалом,  хватило бы на пять самых крупных клизм, но в аптеку она за ними не пошла бы и под страхом расстрела: казалось, последняя бы техничка догадалась, зачем им спринцовки. Они из-за этого с Юлькой даже разругались вдрызг.

А сёдня Юлька как ни в чём не бывало позвонила ей утром и после приветствия вкрадчиво спросила,- собака - друг человека? -Ну да,-ответила неуверенно Танька. -А если этот друг может охранять, искать, спасать, то чё бы ему мужиком не потрудиться?

Идея была хороша, но как её осуществить? Их Рэкс, немецкая овчарка-медалист, пёс несомненно умный, но пока в него вобьёшь хоть какую-нибудь простую команду, с тебя семь потов сойдёт! Но у Юльки уже всё было продуманно подетально.

В школе собаководства достаточно найти сучку в течке, потереть о её трандюшку потники их трусов. Потом 5-7 минут носки на своих жопах, пока впитается запах в собственную кожу, после чего трусы - долой, и ты становишься для кобеля самой желанной! Для эксперимента лучше использовать их Рэкса - хоть глистов не подхватишь! Можно было и Юлькиного Бима задействовать, но после почти полноценных фалоимитаторов лезть под карандашик какой-то, там, болонки - себя не уважать!

Театр сексуальных действий решили развернуть в Танькиной комнате. Днём дома никого не бывает, а главное: входная дверь в её детскую имеет могучий сейфовый замок с эдектроприводом. Родаки у Таньки новой формации - бизнесмены с выходом на зарубежье. Притащит, бывало, ,,штрих,, партнёров из-за ,,бугра,, , бухнут за встречу, и тем обязательно "бэби" покажи. Причём, брата Димки было почему-то не надо; бухим  гостям обязательно Таньку подавай.

Наверное из-за метрового портрета в прихожке, где она и взрослей выглядит, и смотрится содидно, да притягательно. Завалит делегация к Таньке в комнату, а там сам чёрт ногу сломит! Бардак, вещи с одежкой в повалку по всей комнате разбросаны, грязной посуды гора. Раза три нарывались на ношенные Танькины трусы наизнанку и в развороте - чтобы бабуля не сомневалась, что они заслуживают стирки.

Вот отец замком на дверь в её комнату и расстарался. Зато потом наступила благодать и спокойствие. Напоит, бывает, папешник очередную шоблу забугорных гостей, взыграет у тех желание на красавицу Таньку глянуть, а батя от позора подальше на кнопку - жах. И все, господа-буржуины, извиняйте, но ничего не получится! На данный момент нету дочи ни для кого! Как-нибудь в другой раз покажу...

Танька под этот соус раз двадцать школу пропускала, чему только рада. Изнутри она сама не рискует закрываться.Только с Юлькой, которая знает как открыть этот капкан. Да и толстенные двери не пропускают звук. Лай, скули, кричи - извне никто не услышит. И в случае чего всегда можно сослаться, что хитрый замок попросту заело - у тараторки Юльки легко получается переговорить даже отца, который в шутку наметил её в свои секретарши именно из-за острого языка. Что до Юльки, живут они более чем скромно, папы нет совсем, да и неинтересно у них там...

И час "Ч" наступил. Удачный такой! И до питомника добрались без проблем. И кучу безпородных полудиких самок при помощи сарделек легко к себе расположили. Юлька по разбухшим писюнам трёх сук определила, что хоть одна из них да должна быть в течке. Но на всякий пожарный приказала Таньке трусы извазюкать соками всех трёх собак. Свои запасные трусы Юлька тоже извазюкала кунковым соком Найды. Как-никак авторша идеи. Да и чё лишать себя кайфа, если ломится такая возможность! До дома они добрались тоже без проблем.

Проблемы и нешуточные сомнения одолели Таньку уже дома, в своей комнате. Трусы, что предстояло ей напялить, были густо пересыпаны собачьими волосами. С них в неизвестном направлении прыгнула блоха. -Юль, а мы с тобой блох с глистами от бродячих собак не подхватим? -Блохи на людях не живут, а глистов у тебя и так дохуища,- оборвала её панические мысли вслух лучшая подруга. -Чё ты ссышь?! Как всё закончим, примем ванну погорячей, все глисты с блохами и передохнут. Переодевайся, и пора начинать!

Первой по жребию выпало вставать на карачки под Рекса Таньке, чему Юлька нисколько не не обиделась, заметив, что это даже лучше , если первой пса ,,распечатает,, именно хозяйка. А Юлька пока побудет на подхвате, приглядится, что да как; ну и опыта наберётся - всё же в первый раз!

Танька настолько разволновалась, что бухнулась перед Рексом на четвереньки в трусах. -Здрасьте, я ваша тётя! Совсем што ли ****улась на радостях? Рекс же тебе не мужик! Рук - снять с тебя трусы - у него нет! - указала невежливо на допущенную оплошность ей Юлька. -Ой, бля, я про них совсем забыла, щас сниму,- опрокинувшись навзничь, Танька махом избавилась от нижнего белья, отшвырнув то подальше. -Снимай и футболку нахуй!- последовал жёсткий приказ подруги. -И хули ты от него за километр раскорячилась, долбоёбки кусок? Ближе подползи, иначе он не дорубит, чё от него требуется! Ещё ближе! У него-то блох нет!

Внезапно Таньку бросило в пот от мысли: что с ней будет, если про это пронюхают родичи или бабка? Но испугаться по-настоящему ей не позволил тычёк ногой Юльки с её грозным рыком,- отползи от кровати, идиотка! Как он до твоей ****ы-то доберётся? - ты подумала. Так, ещё немного проползи. Вот теперь стоишь заибато! Дай ему себя обнюхать, стой смирно!

Вначале Рэкс долго не мог понять, чего от него добиваются? В быту Танька частенько поругивала его за бестолковость, теперь молилась про себя, чтобы он скорей дорубил, что от него требуется. И коленки начали ощутимо побаливать. А на жопу норовила сесть нахальная крупная муха, чтоб ей сдохнуть!

На помощь вовремя пришла Юлька и помогла взгромоздиться псу на спину. Тут в голос взвыла Танька - уж больно когти его передних лап царапали ей спину с боками. Да и весил пёс не меньше носорога. Но у Юльки тут же возникло решение проблемы - проложила спину полотенцем вдвое. Рэкс ,,завёлся,, неожиданно. Он длинно лизнул Танькину промежность, вогнав её в трепет. Сам прыгнул на спину, прильнул к ней, крепко обхватив лапами тело, и затрясся крупной дрожью.

О том, что её уже трахают, Танька дорубила только по острой боли в жопе - этот идиот ухитрился промахнуться и воткнуть свой мудак совсем не туда, куда надо. Но Юля легко справилась и с этой задачей, перетянув крест накрест дырку на заднице скотчем. Пса уже было не остановить, и башковитая подруга принялась руководить, с Парламентом в одной руке и рюмахой коллекционного коньяка в другой. Причём, самыми вежливыми её словами были,- выпяти ****ень, росомаха ты жопастая!

И тут наконец Рэкс попал куда надо! Таньку от накатившей волны удовольствия пробило словно током высокого напряжения, её ручёнки подогнулись. Она даже укусила ни в чём не повинный палас... Ух, как здорово! Клизма с тёплым киселём и рядом не валялась! А ещё она почувствовала приятное раздражение от струй семени по границам матки.

Вот только поделиться клёвым ощущением с Юлькой не успела, так как внутри словно разорвали гранату, и её буквально парализовала тупая, всё нарастающая боль. Да ещё Рэкс со всех сил принялся рваться зализаться, что только усугубило Танькино страдание.

-****ь, не давай ему двигаться!- с надрывом жалобно простанала она подруге и прикусила ремешок сумочки, чтоб не заорать во весь голос от сильной боли в транде . Можно было напугать  пса и подругу. Подругу-то - ладно. Но пёс в порыве испуга мог во много раз преумножить её страдания.

Но за подругу она зря переживала. Юлька в сложившейся ситуации не растеряла способностей быстро соображать. И схватывала всё с лёта. Она кинулась к Рэксу, обхватила его за шею и принялась ворковать что-то ласковое, успокаивающее. Рэкс перестал рваться и замер в её объятиях. Танька даже как-то свыклась с болью - без резких движений пса ту можно было терпеть. До неё даже дошла причина её возникновения.

Две идиотки! Ведь, видели это на улице не раз! Сношающиеся собаки-то слипаются! С ней произошло тоже самое! Она и подумать не могла, что интим с псом сопровождается такой адской болью! Ну неужели трудно было узнать через инет, почему это происходит? Мудрая Юля обязательно нашла бы способ избежать такое побочное явление при соитии с псом! Кроме инета, дома полно книг по собаководству - и там можно было нарыть ответ,- запоздало мелькнуло у несчастной в голове сквозь боль.

Вот интересно: сколько ей ещё торчать на карачках, состыкованной с Рэксом и мучиться? Хоть успеют разлепиться до прихода родителей? Мать-то ладно. А у отца есть запасной ключ от дверей детской. Танька опустила глаза и ужаснулась. -Ё-моё, палас в шерсти и в крови, её колени - тоже! Вознёй, видно, был задет столик, и на палас упал дорогущий коньяк отца, пепельница с окурками. Если папешник это увидит, и учует запах табачного смрада, ей же придёт полный ****ец! Она осторожно попыталась продвинуться вперёд, но застонав от резкой боли, тут же прекратила движение...

...Они расцепились аж на двадцатой минуте. Спасибо верной Юльке! Она помогла Таньке перебраться в кресло, принесла таз с водой. Подмыла её, смыла следы крови и шерсти с тела, с паласа. Буквально перенесла её на кровать, дала выпить немного коньяка, поднесла зажжённую сигарету. Махом убрала комнату, проветрила. Поставив рядом кружку с  кофе, побежала в детсад за Димкой...

Вопреки опасениям Таньки всё обошлось - родители с бабкой ничего не заметили, и вечер прошёл относительно спокойно.

Уже много позже, когда весь кошмар этого сумасшедшего дня  напрочь выветрился из головы, и остались только приятные воспоминания, Танька, лёжа в тёплой постели с учебником Кинологии в руках, подумала, глядя на сладко спящего Рэкса у ног,- интересно было бы знать: а этот идиот хоть дорубает, чего ради ему была скормлена целая копчёная курица? Или он такой же как все мужики: сунул, вынул, да отвалил зализываться, а ты со своим душевным состоянием ему стала по боку...