Настоящее счастье

Владимир Гаджиев
Настоящее счастье женщины не в наличии дорогих побрякушек, брендовых шмоток, эксклюзивных девайсов... Всё это может быть лишь отличным приложением в отношениях, НО НЕ БОЛЕЕ. Счастлива женщина, когда одета не в шубу из соболя, а в заботу и любовь своего мужчины.
Закомплексованные неудачники твердят, что женщин можно покорить только деньгами и благами. Это неправда. Можно купить на время, и то не всех, НО НЕ ПОКОРИТЬ. Деньги/тачки/курорты - это, своего рода, взятка, от которой никто не застрахован - ни мужчины, ни женщины. Поэтому слабые мужчины, не способные заинтересовать женщину, ищут оправдания своей несостоятельности...
В реальности женщина хочет быть обласкана и зацелована мужчиной. Хочет видеть в нём героя, который будет рубиться за неё с драконами, идти сквозь огонь и воду, беречь её сердце от предательств, холода, измен и лжи... Недовольства, придирки и капризы не возникают из пустого места. Женщина забивает свой гардероб до отказа не потому что жизненно необходимо, а потому что чувствует себя недооценённой. И чем чаще будет слышать от мужчины, что она восхитительна, тем меньше будет походов в магазин для поднятия самооценки.
Каждая женщина уверена в своей неотразимости, но лучшим подтвержением этому будут глаза, смотрящие на неё с любовью. И никакие модные вещички не согреют женскую душу так, как крепкие мужские объятия, дающие надежду на светлое будущее.