Юные глупцы

Валерия Ромащенко
Они редко отвечают. Забывают твои просьбы. Хотят всех женщин мира. Псевдо-шейхи. Они мнят себя победителями, хотят все и сразу, здесь и сейчас. Они не умеют ждать. Вспыльчивые, властные, глупые.

Умный мужчина умеет понять, что бросают ему в руки и ловят только нужное.
Глупые юнцы ловят все без разбора – работу, приглашения на любого рода тусовку, женщин.

Юнцы не умеют быть с одной женщиной долго – им становится мало только её промежности. Они хотят вот ту, другую промежность. И вот ту. И ту. Все промежности этого города, страны и мира.

Они хотят себе замужних женщин, женщин занятых, хотят сестёр своих друзей.

Они кричат, что держат своё слово, но что-то обещают и не делают. Забыл, был занят. Снова мечтал о том, как весь мир мой. Снижения уровня мечты – это не о них. Они так не могут, не умеют.

Хотят все деньги мира, хотят лучшую машину, квартиру в каждой столице мира с видом на столицу.

Они не умеют постепенно, из инфантильность растягивается на несказанно долго.

В своей вспыльчивости и быстроте принятия решений они лишаются верных женщин, стабильной работы, которая включает в себя карьерный рост. Они лишаются ценных советов от старших товарищей, потому что не умеют слушать.

Глупые юнцы никогда не признают, что они глупые юнцы. Но что-то в глубине души им подскажет, что это пост о них.