План Соломона глазами небополитиков

Юрий Сокол
                НЕБОПОЛИТИКА - Политика Власти от Неба (БОГА)

   К Битве Конца (из Библии Ветхого Завета)
...К осени 2019 г. силы ИГИЛ в Сирии подавлены,террористы рассеяны. Однако образ победы в Битве Конца у пророков связан не с Сирией, а с Израилем. А поражение «царя северного» связано не с утратой территорий, но с идеологическим и моральным
крахом «бездушной государственной тирании наследников Рима».

   Центральной фигурой Битвы Конца выступает «царь северный» с библейским именем «Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала». Планировщик связывает пророчество о «Гоге из
пределов севера» с лидером России и стратагемами (военной хитростью) признания политических успехов РФ во главе с В. Путиным. Мир приступил к возведению его в достоинство «царя северного» ещё в 2012 году «черного дракона». Вехами возведения Путина в достоинство Гога выступают:
- 26.06.2012 хасиды провели Путина в «святая святых» за Стеной Плача в подземный ход под Камень мироздания (сверху – мечеть «Купол Скалы»).
- 27.05.2016 в столице Афона присные Всесвятейшего патриарха Царьграда Варфоломея возвели Путина под флаг Византии на место византийских императоров.
- 18.08.18 старо-европейская аристократия – Габсбурги, Ольденбурги – пригласили Путина на свадебный ритуал министерши иностранных дел в Вену. Свадьба – это ритуал для признанных достойными войти в свой круг.
- 19.08.19 европейская масонерия в лице президента Франции Макрона выразила согласие на возвращение Путина в Группу восьми (G-8).
- 14-15.10.19 король Саудовской Аравии и принц ОАЭ оказали Путину царские почести с конным эскортом и размещением не в отеле, а во дворце (Под флагом «Нет бога кроме Аллаха» королевства Саудовская Аравия).
- 23-24.10.19 к Путину в Сочи приехали первые лица всех стран Африки.

   Международное признание Путина «царем северным» состоялось.
Здесь следует отметить, что любое планирование производится по календарю. Планировщик Битвы Конца использует солнечно-лунный еврейский календарь (а не общепринятый григорианский).Очередной 5780 год по еврейскому календарю наступил 01.10.19. В разметке сроков Плана Соломона – это год развертывания сил
стратегических операций финальной части Битвы Конца.
   Речь идет о конце старого мирового порядка индустриального общества, упершегося в «пределы роста» по ископаемому сырью и топливу, загрязнению
окружающей среды и долгам по кредитам. Если считать началом WWIII 2013 г., то всё, что предусмотрено замыслом планировщика должно быть исполнено до исхода 2021г. (5774 г. + 7 лет по пророкам = 5781 г. А это осень 2021 года).
   То есть, с осени 2019 г. по осень 2021 г. в мире следует ожидать крупных потрясений, толчок к которым состоится в полосе от Нила до Евфрата, а запалом развала старого мира станет Израиль.
   Примечательно, что в начале октября 2019 г. США вывели свои войска из долины Евфрата в Сирии,освободив там для России место военно-политического оператора. ВС РФ впервые втянулись в контроль обстановки в Малой Азии на сухопутном ТВД.
   Тем временем в Израиле разрастается политический кризис, вызванный тем, что парламентские выборы 17.09.19 не выявили победителя. Прозорливые раввины предрекают разлад системы сионизма и войну оружия. А рупор «Сынов Завета» политический тяжеловес Г. Киссинджер ещё в 2012 г. предрек, что «через 10 лет государства Израиль не будет». Сроки – осень 2021г. – совпадают (ошибка на 3 года?).
   
   Таким образом, успехи России в Сирии привели к тому, что с осени 2019 года «Гог из пределов Севера» взвалил на себя ответственность за судьбу евреев
Израиля. То есть, под напором обстоятельств войны гибридного типа «на четверть бывший наш народ» из Израиля потянется назад в Россию и на Украину, где с
опорой на государственность Республики Крым в причерноморских областях от Одессы до Мариуполя по Плану Соломона будет создана Новая Хазария(старый проект «Джоинт») - СМ. карту на заставке.
   Победитель столкновения цивилизаций – Мир Ислама – после 2021 года организуется в «Конфедерацию исламских стран» – красный турецкий Халифат – со столицей в Стамбуле. Что же касается России, то проигрыш «царя северного» как
наследника бездушной государственной тирании Рима, будет заключаться в
крахе европейской доктрины «Москва – Третий Рим», смене режима, административной реформе и чистке элиты.
   Финальная часть Битвы Конца в библейских образах рисуется как военно-политическая катастрофа с массовой гибелью людей. Однако пророчество – это предупреждение о возможном ходе вещей, который человек своей волей может избежать,перескочив в точке предопределенности с одной исторической волны на
другую.
   Разианство показывает и обосновывает расчетами по Коду Перемен, что точка предопределенности,которую нельзя избежать, – это 2020 год. Но именно в
2020 году Россия и может перейти с нисходящей волны энергии Запада (прощай доктрина «Москва – Третий Рим») на восходящую волну прилива энергии Востока (с
проектом «Большая Евразия – Третья Орда»).
   Именно такой политический маневр позволит Руси вывернуться из мрачной перспективы огромных потерь от разрешения кризиса старого мира военными
средствами массового поражения. Кризис же старого мирового порядка в теории
разианства произошел вследствие того, что либерализм эгоизмом, гедонизмом и спекуляциями разрушил протестантскую этику (и бедному и богатому нужно было много, честно и умело работать).
   Отказ от протестантской этики убил дух капитализма. Тут и наступил крах.
России же для достойного вступления в новый мировой порядок необходимо поднять дух созидания и ясно расписать целеполагание проекта «Большая Евразия».
   Начинать нужно с этики: формулировки 64 пунктов «новой Яссы» – морального кодекса строителя Третьей Орды. А затем небополитическими высокими
гуманитарными технологиями «инкогнито» сломать в обществе стоячую волну ступора и разогнать бегущую волну порыва энергии жизни.
   Так, одним только маневром смыслами и кодами,не нанося ударов войсками и оружием, Русь, в финале Битвы Конца чудесным образом сможет выйти из кризиса, что в терминах небополитики и можно будет назвать «попаданием в ноты музыки сфер».
ЮС: Тем более, что Всадники Апокалипсиса из прогноза на 2019 год (рупор планировщика журнал The Economist) - уже скачут вдоль Волги!               
                Андрей Девятов  No694-8 от 29.10.19

КОММЕНТАРИЙ ЮС:
   ВРЯД ЛИ "гуманитарными технологиями «инкогнито» удастся сломать в обществе стоячую волну ступора и разогнать бегущую волну порыва энергии жизни" - да ещё взывая к яссам и возрождению Орды - вместо опоры на русские Праведы (см. www.pravedy.ru) и Православие. В НИХ Число 64=ТРУД, а также число Буквиц в старо-славянской азбуке, каждая из которых обозначает определённое Миро-воззрение, толкование(философию) Жизни. КНЯЗь Рода через Труд обеспечивает реализацию В-ОСь-Производства,рост Знаний в Общине (Картина Мира на основе Буквиц, имеющих опр-е Смыслы) и следует Закону Любви (=95=Резонанс - с Богом!). При не-способности это выполнить у Князя два Пути: 1)уйти в Затвор (дольмен): 2)отдать себя на сожжение, освободив место управления достойному представителю РОДА - ИЗБИРАЕМОГО НА КРУГЕ Общины! - вот она, Демократия!
 
   Следует учитывать наследие троцкизма,проникшее в неоконсерватизм в виде «глобальной демократической революции». Она же «арабская весна». И не путать отличия "глобализма" по-американски с созданием Мирового правительства (будущего Антихриста) и глобализации по-русски (русский - Брат всех людей) - с признанием Христа как Спасителя-Универсума. И встречать в 2020-м не "год Крысы" по китайскому календарю, а год мудрого паука Мезгиря, создающего свой дом от краёв к Центру, из которого он и управляет событиями!
 
   "…В течение десяти лет мы намерены создать зону свободной торговли между США и Ближним Востоком. …До тех пор, пока Ближний Восток остается местом, где свобода не процветает, он будет оставаться местом стагнации, недовольства и насилия, готовых для экспорта.
   …Глобальная демократическая революция – это огромное и трудное предприятие, но оно стоит наших усилий и наших жертв потому,что мы знаем, что поставлено на карту.
   Неудача иракской демократии ободрит террористов по всему миру, повысит опасность для американского народа и лишит надежд миллионы людей этого региона. Иракская демократия победит – и эта победа пошлет весть от Дамаска до Тегерана в  том, что свобода может быть будущим каждой нации. Создание свободного Ирака в самом сердце Среднего Востока станет поворотным пунктом для глобальной
демократической революции".
Дж. Буш-младший, Из выступления в Национальном фонде поддержки
демократии (NED), 6 ноября 2003 г.
   
   В этой цитате красками «играет» каждое слово. Пятнадцать лет назад сказано про Дамаск и Тегеран. И что мы наблюдаем сегодня? Меняются времена, президенты, правящие партии. Стратегия – не меняется. Это – верный признак наличия концептуальных центров, которые осуществляют руководство процессом из десятилетия в десятилетие. А на самом деле – из столетия в столетие."/ТЗС, Инфо.doc 01.11.19.

   План Соломона - и есть тот самый "концептуальный центр", ориентирующий на фразу из пророков Ветхого Завета: В Битве Конца уцепятся народы за полу иудея и скажут: "Мы пойдём за вами, ибо слышали, что с вами Бог!" /Захария/ И как промежуточный итог - переселение из Израиля в южные области Украины, вкл.КРЫМ - старый проект "Джойнт", заблокированный И.Сталиным (на Ю-Тубе см. Небесный Иерусалим - Беркут).

   Но истина состоит в том, что по открытии Софийской азбуки можно утверждать истинный Центр на основе математики (числовых мер букв азбуки русского языка):
   С НАМИ БОГ=77=ГОСПОДЬ=IИСУС=ЦЕНТР=СВЯТЫЙ=РУСОВ=РОДНОЙ!
   ИНКОГНИТО=111=ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА=СТАТЬ БОГОМ!=БОГОЧЕЛОВЕК=ИМЯ ХРИСТА -

и строить прогнозы на этой основе, до сих пор замалчиваемой и нашими "концептуалами". Но это и есть те самые смыслы и коды, о которых упоминает А.Девятов в своём послании. О них написал и Нострадамус в своих катренах "Русские первыми вкусят от Бога!" (найдут правильный ключ). А пророк Раньо Неро написал и более конкретно:"Христос умирает на Тибре (Рим)  и возродится на Волге! Сын Волги посрамит учение Сатаны..." - на основе смысловых кодов Русского языка.
- подробно см.
http://proza.ru/2019/08/24/604 - CАКРАЛЬНОЕ МЕСТО НА ВОЛГЕ.