От противного... Перевал Дятлова 2

Ольга Ремнева
"В конце января 2019 года шведы Рикард Хольмгрен (Richard Holmgren) и Андреас Лильегрен (Andreas Liljegren) отправились в новую экспедицию по следам группы Дятлова — через 60 лет после трагедии. У них есть собственная теория о том, что случилось в Уральских горах."

Я тоже пересмотрела старый архив. Если беспокоить мёртвых, то для этого должна быть поставлена чёткая цель! Поиск истины! Посмотрим архивные фотографии!
На первой фотографии мы видим погост, по предположениям следователей его рыли Дятловцы! Посмотрите на глубину снега в конце января в этом регионе! Только сумасшедший может пролезать по насту такого масштаба зимой на расстоянии двух километров от палатки без лыж. Я категорически отвергаю версию, что именно члены группы Дятлова вырыли эту траншею. На фото видно, что она свежая, но рядом не видно ни одного Дятловца, если не предположить, что на снимке Юрий Дорошенко. Снимок сделан с воздуха, значит у преступников был вертолёт. Для более подробного исследования нужны новые технологии и дополнительная информация. Здесь явно что- то неправильно, Продолжаю искать...По моим предположением кровавая жертва была принесен трем или четырём древним кровавым богам в нужное время, а именно в первых числах последнего месяца зимы, начале февраля. О какой кровавой жертве я пишу? Это же гора Мертвецов!Не трудно предположить, что в период репрессий эта гора была усеяна трупами.И остались работники, которые исполняли это сложное задание -прятать тела репрессированных людей, тогда у них должны были остаться планы захоронений. А если партия приказала найти трупы, то их обязательно должны были найти. Конечно планы хранились в секретных архивах, но разве мы не пишем о секретном деле?
 На первой картинке вероятнее всего Юрий Дорошенко, приготовленный для жертвоприношения методом сожжения в деревянной клетке, на второй фотографии жертву трудно опознать, но она должна быть предназначена для утопления в первых числах последнего месяца весны. Такие обряды делали в глубокой древности для благополучия и процветания, умаляя кровавых Богов принять дар. В библии такое жертвоприношение Богу было заменено на дары золотом и драгоценностями. Но обратите внимание, что история поисков тела Иисуса очень похожа. Его ищут именно в том месте, где земля полна захоронений повешенных на столбах людей. Кто будет разбираться, чей именно труп пролежал в земле 2000 лет?
 Третья жертва должна быть повешена вверх ногами на дереве. Четвертая жертва мне не понятна. Если первые три Божества известны по именам, то имя четвертого Бога сокрыто для меня, но способ жертвоприношения ясен. Если учесть , что фотография Людмилы Дубининой,  в свитере на снегу появилась позже в социальных сетях, чем стоящая на коленях в ручье, тогда можно предположить, что это модель лозунга Че Гивара "Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях".
Зачем нужно было делать настил, фотографировать его, это трудоёмкая работа. Могу предположить, что Советская тайная медицинская лаборатория, в которой работал Александр Колеватов и Кубинская тайная Революционная организация проводили мастер - класс по обмену опытом. Кубинские революционеры были мастерами по изготовлению настила. Они умели их делать на воде, на деревьях и на земле. Ещё лучше они умели делать плоты и маскироваться. Хорошо стреляли, но с медициной на Кубе была очень большая проблема. Не хватало врачей и верных бойцов.
(Продолжение следует.)