Прописанный в УССР гл. 52

Иванов Сергий
52
«Необходимо посеять смуту и войны, разложить администрацию и армию, возбудить всеобщее неверие и хаос, расстроить финансы, торговлю и промышленность, вызвать животную вражду…»
 
   Зе-през, шесть месяцев назад приступив к исполнению роли президента руины, артистично и многообещающе заявлял, что новый кабинет министров возглавит некий «гуру экономики»! Сейчас население с изумлением наблюдает первые шаги этого кабмина. Премьер-министром-гуру-экономики назначили 35-летнего педераста без образования, но с самокатом. На вопрос о его образовании, это чудо ответило, что оно имеет некие «дипломы не государственного образца». Подразумеваются сертификаты о различных курсах, на которых институты Сороса натаскивают своих питомцев.
   Министра развития экономики, сельского хозяйства и торговли, прибывшего развивать украинскую экономику из США, в народе уже основательно окрестили «дебилом». Внешность аутиста в рубахе-вышивнке и многие высказывания-стёбы этого продвинутого экономиста-сёрфингиста вполне подтверждают народный диагноз – дэбил!
   Не вдаваясь в подробности кадровой политики, уже с уверенностью можно сказать, что вся зе-власть молодых либерастов; сам клоун, исполняющий роль президента, педерастический кабинет министров Сороса, месье генпрокурор и сброд, составляющий большинство в верховной раде – это дебилы, натасканные лишь на одно - на распродажу по дешёвке остатков руины и окончательное уничтожение не состоявшегося горе государства. Если это сборище охломонов-хипстеров-педиков не заменить на специалистов, искренне заинтересованных в спасении и оздоровлении руины, то результаты и оценка зе-президентства легко предсказуемы.

   Чтобы население меньше заморачивалось вопросами о хлебе насущном, олигархические СМИ массировано засерали мозги всем, кто ещё чем-то интересуется в этой стране, различными шоу в духе «95 квартала».
   Зе-през провёл рекордно длинную 14-часовую пресс конференцию! Само шоу по своему содержанию – совершенно пустое, как и сам рекордсмен со своими шутовскими ответами и комментариями. Но теперь можно неделю восторженно говорить об очередном украинском зе-рекорде.
   Хор имени Г.Верёвки выступил в шоу «95 квартала» с песней о сгоревшем доме воровки Гонтаревой, скрывающейся в Лондоне. Событие национального масштаба! Политолухи и прочие эксперды анализируют и разъясняют населению суть и мораль этого события.
   Клоуны партии Слуга народа в прямом эфире проходили тестирование на полиграфе, демонстрируя избирателям свою святость и неподкупность. Все СМИ восторженно мусолили подробности этого события, призывали всё оставшееся население тоже пройти проверку на детекторе брехни и получить документ о степени патриотизма.
   Все эти события, подобно сериалу, созданному сценаристами «95 квартала», и шумиха вокруг них – отвлечение внимания на пустые объекты, чтобы не замечали, что делают вороватые руки Коломойского и Ко.
 
   Сам клоун-президент со своей первой лэди улетели из руины нах подальше в Японию, интронизировать местного императора, проживать в дорогом отеле и жрать суши. Важнее этой туристической поездки для него ничего не было, так как ему очень необходимо отдохнуть от страны, в которой он не знает, как можно что-то изменить к лучшему. А ему нетактично напоминают о его обещаниях.
   За всей этой информационной завесой вне внимания населения остаются совершённые, совершаемые и готовящиеся преступления, проталкиваются законы, обеспечивающие беспрепятственное разграбление оставшихся ресурсов щенэвмэршей. Спонсор президента-клоуна – вонючая жидовская гнида Коломойша основательно присосалась к телу щенэвмэршей и сосёт кровушку, пока его не оторвут от охладевшего тела. Оболванивание и ограбление тупого, трусливого быдла возведено в государственную политику, и оно доверчиво хавает эту политику, идеологию нацизма, псевдо реформы, евро интеграцию, российскую агрессию, скорый развал РФ и всеобщее счастье в едыной и нэзалэжной… Быдло готово вступать в ряды ВСУ, и за жалование с харчами, обстреливать, убивать себе подобных. Абы платылы...
   «Необходимо посеять смуту и войны, разложить администрацию и армию, возбудить всеобщее неверие и хаос, расстроить финансы, торговлю и промышленность, вызвать животную вражду между классами, слоями и народами, убить всякую инициативу и авторитеты, развратить и споить население всех стран, являющееся, в сущности, стадом глупых баранов». (Протоколы Cионских мудрецов)


   Вернувшись в Украину после отдыха в Японии, зе-през 26 октября отправился в Золотое (Луганская обл.), где никак не произойдёт обещанное разведение войск. Вероятно, кто-то из его продвинутого окружения подсоветовал этот ход зе-презу. И он отправился на встречу с теми, кем командует его министр внутренних дел Аваков.
   Нацкорпус находится на содержании МВД, национальным дружинам платят из аваковских фондов, которые пополняются из криминальных источников.
   Зеленскому следовало бы вместо поездки в Золотое, просто вызвать Авакова и Коломойского и потребовать от них прекращения всякой активности по препятствию процессу установления мира. Именно этим занимались Аваков и Коломойский.
   Сама беседа президента с националистами иллюстрирует ничтожную роль Зеленского в происходящем. Он или не контролирует ситуацию в стране, или не понимает, что за оборзевшими «активистами-патрыотамы» стоят их кормильцы Аваков и Коломойский? Ведь очевидно, что руками этих прикормленных-ряженых «патрыотов» препятствуют разведению войск на Донбассе, нарушают международные договорённости, нагло игнорируют волю большинства населения, унижают его, как президента и главнокомандующего.
   Аваков и Коломойский дают понять зе-презу, населению руины, Российскому руководству и коллективному Западу, что именно они хозяева в этой горе-стране. Что вопрос о мире следует решать с ними, учитывая и удовлетворяя их личные хотелки по ограблению руины и оболваненного населения.
   Лучше бы Зеленский оставался со свой женой в Японии, чем так унижаться, распивая чай и беседуя с ветеранами-преступниками, рядовыми исполнителями чьей-то воли.
«Денис, послушай, я - президент этой страны, мне 42-й год, я ж не лох. Я тебе пришел и сказал: оружие убери...»
   Люди наблюдали очередную серию отредактированного кино-шоу и задавали вопросы; это президент и главнокомандующий, выполняющий своё обещание о мире, или это комик, выступающий в роли президента перед «хероями-активистами»? Он действительно намерен выполнять международное соглашение о разведении войск, или он лишь делает вид, что хочет, но ему не позволяют и он вынужден считаться с иным мнением националистического меньшинства?
   Вова, ты уже полгода как президент и главнокомандующий, и что ты выполнил из всего обещанного тобою?! Пристроил всех своих друзей-клоунов из «95 квартала» на государственную службу, запустил в состав кабинета министров свору шавок Сороса, сформировал большинство верховной рады из послушных кнопкодавов и представителей Коломойского и Авакова, выдвинул на должность генерального прокурора очередное недоразумение из Франции?

   27 октября в воскресенье лидер партии Национальный корпус и экс-нардеп Андрей Билецкий записал обращение к президенту Зеленскому с угрозой отправить в поселок Золотое (именно здесь должен был состояться отвод войск в зоне военного конфликта на Донбассе) десятки тысяч бойцов. Также Билецкий призвал Зеленского «не сдавать территории» Донбасса.
   Возникает вопрос - кто определяет политику страны – Зеленский или некий Билецкий, состоящий на службе у Авакова?
   Следует признать и то, что противодействие националистов удобно для украинской власти, поскольку сама власть не заинтересована в выполнении Минских соглашений. Протест националистов даёт зе-власти повод указывать на «уважительные причины» неисполнения своих обязательств по соглашению. Якобы общественность Украины не желает их выполнения, а мы не можем не считаться с её требованиями.
   Также следует помнить, что минские соглашения предполагают возвращение неподконтрольных территорий Донбасса в Украину. А ЛДНР категорически отказываются быть в каком-либо качестве,  частью жидобандеровской колониальной руины, управляемой из США. Они видят своё будущее в составе РФ. Или, как самостоятельные республики, если Россия не примет их в состав РФ.
   Развод войск – это первый шаг к прекращению боевых действий, но сделан этот шаг исключительно по воле внешних субъектов. Официальная Украина и ЛДНР лишь вынуждено исполняют волю своих внешних кураторов.
   60-70% населения ЛДНР воспринимают киевский жидобандеровский режим, как абсолютно враждебное им явление, подобно фашистской Германии во время Великой отечественной войны. И почти 100% населения Галиции и Волыни относятся к восставшему Донбассу, как к чуждому и неполноценному, подлежащему перевоспитанию или полному истреблению. Прогнозировать дальнейшее сближение сторон, примирение и сосуществование в одном государстве – очень сложно.
   Такая тупиковая ситуация при безвластии в руине, подталкивает внешних участников к рассмотрению возможных вариантов мирной ликвидации этого государства-недоразумения, и образованию на этой территории чего-то иного, приемлемого для всех. Один из вариантов – это раздел руины и присоединение её территорий к соседним заинтересованным государствам. Эти части территорий исторически определены. Юго-восточная часть, некогда бывшая в составе России. Галиция и Волынь – бывшая территория Польши. Закарпатье – уже почти вернулось в Венгрию. А центральная часть сегодняшней руины может остаться нэзалэжной и щенэвмэршей Украиной, в том размере, в котором она была до образования СССР.
   Давно очевидно, что унитарное государственное устройство не приемлемо для многонациональной, разнородной Украины, сшитой из нескольких территориальных частей со своими различными историями. Федеративное, а лучше – конфедеративное государственное устройство – это возможность сохранить руину, как государство, в сегодняшних границах. В противном случае, вслед за Крымом и частью Донбасса будут отваливаться и другие территории.

   28 октября Зеленский посетил Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и обратился к сотрудникам НАБУ и САП (специализированная антикоррупционная прокуратура) в очень вежливой, просящей манере; «Пожалуйста, мы очень хотим, чтобы все коррупционеры, все топ-коррупционеры, действительно отвечали в соответствии с законодательством, чтобы действительно получили заслуженные приговоры, потому что нам общество этого никогда уже не простит. А сейчас у нас есть большой шанс. Хотим, чтобы коррупционеры получили заслуженные приговоры, потому что общество этого никогда уже не простит… У вас развязаны руки, надо, чтобы у других были связаны».

   Наблюдая это шоу, Дмитрий вспомнил, что с погода назад зе-през уже встречался с руководителями правоохранительных органов, (количество которых уже до смешного огромное!), и Зеленский давал им ровно три месяца на то, чтобы те показали результаты своей работы. Почему бы уже не спросить о результатах их работы и не задать им вопрос – чем же занимаются все эти многочисленные, высокооплачиваемые левоохранительные органы?
   Только на хрена им сажать в тюрьмы жирных коррумпированных чиновников? Они успешно их доят и волокитят-закрывают уголовные дела. Продают им индульгенции. Это и есть суть их антикоррупционной деятельности. Очень прибыльная служба. Если всех виновных в коррупции и казнокрадстве пересажать, тогда останется лишь жалование.
 

   Менее чем за полгода Зеленский оказался загнанным в горячий котёл. Его решения и действия ограничены плотным вражеским окружёнием оборзевших ультраправых активистов, вскормленными Аваковым и Коломойским и наглых соросят, которые благодаря майдану и всяческой поддержке от фондов Сороса и госдепа, массово и основательно прописались во власти.
   Собственная партия Зеленского - «Слуга народа» - это некое необразованное стадо, которое необходимо постоянно пасти, и оно едва ли способно реально поддержать своего загнанного в угол зе-лидера.   
   У его офиса регулярно митингуют платные ветераны, в грубых, оскорбительных формах требуя отказаться от капитуляции.
   Нетрезвые патрыотки-галытчшанки открыто угрожают Зеленскому физическим уничтожением.
   Лидер Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош призывает президента к диалогу, и грозит вооруженным восстанием - если Зеленский не выполнит требования атошников и националистов.
 
   29 октября вечером на Банковой прошел очередной митинг «Нет капитуляции». 500 националистов бунтовали против начавшегося разведения войск в Золотом-4. Патриоты угрожали гаранту импичментом и обещали инициировать уголовное производство против власти по факту разведения сил в Золотом.
 
   Аваков и Коломойский, создавали зе-презу проблемы, сами же решили их, получая в обмен гарантии своего дальнейшего благополучия и безопасности.

   Для избавления щенэвмэршей от диктата пещерного национализма, от монополий олигархов и массовой нищеты зе-презу давно пора обратиться за поддержкой населения и к помощи специалистов, способных и искренне желающих спасти эту страну. Но он, вместо исполнения своих предвыборных обещаний, продолжает паясничать и заигрывать с воровским олигархатом, борзыми нациками и соросовским правительством вредителей.
   Нищий народ, избравший комика, чтобы избавиться от Порошенко, с каждым днём всё меньше верит в дееспособность и добрые намерения Зеленского. Но судя по степени доверия, население пока ещё готово поддержать зе-преза в исполнении его предвыборных обещаний.
 

   30 октября верховная рада отказалась создавать временную следственную комиссию для расследования «дела 2 мая» в Одессе. За это проголосовали лишь 79 парламентариев. Это показывает, кто пасёт и направляет стадо президентских «слуг народа», составляющих большинство в верховной раде, и чего от них следует ожидать. Вероятно, заокеанские кураторы не рекомендуют пока расследовать дела о массовых убийствах на майдане и в Одессе. Так как руководящая и направляющая роль соучастника в лице США в происходящем на Украине очевидна.
   «Я и партия Европейская Солидарность ценим сегодняшнее голосование «Слуги народа». Правильно. И еще раз спасибо всем проукраинским патриотам Одессы, честным представителям СБУ и правоохранительных органов, которые тогда, в мае 2014, пресекли попытку создания «ОНР» -написала Геращенко в социальной сети.
   «Слуги народа» и «Европейская солидарность» - это по своей сути подобные организованные преступные группировки (ОПГ).


   План Дмитрия вырваться на какое-то время из руины в Польшу, завис на неопределённое время, как и сам он, залип во времени и в пространстве.
   Из троих зарегистрированных в качестве потенциальных работников, польский работодатель призвал к труду пока лишь одного – самого младшего, 54-летнего. Предполагается, что работники в возрасте старше 55 лет едва ли интересны кому-то.
   Рюкзак собран, но руина не отпускает и возраст приземляет. Очевидно, родина-уродина нуждается в нём, даже в таком старом ватнике, каким он есть. Сойдёт для удобрения песчаных земель херсонщины.
   Самый молодой член экспедиции купил билет на поезд и планирует на следующей неделе быть в польском (бывшем немецком) Щецине.
   Средний  по возрасту – устроился на какую-то работёнку экспедитором и начал развозить продовольственные товары из склада по торговым точкам. За это ему обещали зарплату около 300 гривен в день (10 евро) и бесплатный обед. В свободное время он названивал Дмитрию, интересовался его планами, осторожно прислушиваясь к авантюристическим намерениям странноватого старпёра.
   Дмитрий пока не разбирал рюкзак. Оставаясь в режиме ГТО (Готов к Труду и Обороне), привычно затихарился, себе на уме…
   
   Всё и везде менялось только к худшему. Созревала к введению в действие некая «Система авторизации въезда в Европу» (European Travel Information and Authorization System).
   Это автоматизированная электронная система, которая отслеживает и разрешает въезд в Шенгенскую зону приезжающим из тех стран, для граждан которых не требуется виза для въезда в Шенгенскую зону. В некотором смысле эта система напоминает электронную систему авторизации въезда в США (ESTA), которая служит той же цели.
   Работа над вводом в действие системы ETIAS началась в 2016 году, и ожидается, что будет внедрена к 2021 году.
   В рамках ETIAS каждый заявитель будет проходить проверку безопасности, что позволит определить, можно ли разрешить ему въезд в какую-либо страну Шенгенской зоны…

Arriving somewhere but not here
All my designs simplified
And all my plans compromised
All my dreams sacrificed… (Steven Wilson)

Прибытие куда-то, но не сюда
Все мои замыслы упрощены
И все мои планы гибки
Все мои мечты пожертвованы…

   На прошедшем в Мариуполе инвестиционном форуме президент Зеленский многообещающе заявил, что страна находится в шаге от экономического прорыва. И чтобы прорыв стал частью истории, не хватает лишь самую малость. Но Дмитрий замечал, что несмотря на идиотские, уже совсем не смешные шутки президента-комика о скором экономическом чуде, люди по осеннему нахмурились, а улицы жутко опустели. Перспектива провести зиму в Новой Каховке не очень радовала Дмитрия. Едва ли этой зимой и в этом городке он будет свидетелем обещанного клоуном чуда. Сюда к Новому году даже цирк-балаган не приедет. Слишком бензин дорогой и дороги разбиты, чтобы гастролировать по руинам. Да и зрителей, которые ещё способны понимать шутки, радоваться клоунам и платить за это, осталось совсем мало.
   
The grey of evening fills the room,
There's no need to look outside,
To see or feel the rain. (Genesis)

Серость вечера наполняет комнату
Не нужно выглядывать наружу,
Чтобы увидеть или почувствовать дождь…