КРК

Захар Захарович Сергеев
Культура родного края – предельно ****утый предмет, который, подозреваю, имеется в каждой школе. Только в Москве он зовется Москвоведением, например. А где-нибудь в Твери – Твереведением, возможно. У нас он назывался КРК. Наверное, сам по себе предмет и неплох, но у нас в школе вел его настоящий мудак. Вид у него был такой, что я и в 13 лет, не имея продолжительного опыта препарирования человеческих душ,  мог это его мудачество разглядеть. Наш, гимназический, класс был освобожден от этого прекрасного предмета – *** знает почему. А вот у других бедолаг он активно преподавался.
С учителем этого предмета мы пересеклись только раз. Когда была какая-то зарница вместо ОБЖ. Курс гражданской обороны или *** знает что. Мы стреляли из воздушек, бросали железные гранаты, бегали, и учились молниеносно падать по командам «Вспышка слева!», «Вспышка справа»» и т.д.  И вот в перерыв между этими действиями КРКшник подошел к нам, пубертатным пацанам, и почему-то рассказал историю из своей армейской жизни. Как он служил в ГДР, а его товарищ, гуляя по какому-то фашистскому городу увидел в открытом окне переодевающуюся фрау. Товарищ этот подошел вплотную, вынул хуй из штанов и занялся онанизмом, простите за подробности. В таком виде его и взял патруль – с концом в кулаке. Почему-то история произвела на меня неизгладимое впечатление. Думаю, этим товарищем и был КРКшник, а не какой-то сослуживец. Уж больно у него ****о мечтательное было во время рассказа.