Комар

Ковалев Александр
Известно, что всё, что происходит – то происходит к лучшему. А то, что происходит к лучшему – всегда оборачивается лажей. Таков закон природы. В Караганде после снега опять стало тепло, почти как летом, хотя и конец осени. В реке пошла щука. В степи пошёл волк. В небе полетел комар. Всё лето я, благодаря сеткам на окнах, был от них полностью избавлен. Но, когда пошёл снег, я решил, что теперь так и будет, и сетки снял. Теперь ночью комары залетают в форточки, как к себе домой. Вот такая происходит лажа.

В мире нет человека пакостней, хуже, назойливей, и никчёмней, чем комар. Я бы ничего комару не доверил. Многие спросят, – «А как же Путин?». Давайте сравним. При некоторых общих моментах Путин один, а комаров – математическая бесконечность. Только убьёшь одного (а его ещё и хер убьёшь одной рукой в темноте, когда вторая под подушкой) – как тут же с их базы прилетает новый. Путин не залетает ночью в форточку, и не гудит над ухом. То есть, комар всё-таки немного хуже. К тому же, Котий не может откусить комару голову, защищая хозяина, как недавно залётному голубю – потому что комар настолько мал, что хер поймёшь, где у него голова. Путину же гипотетический, достаточно большой, Котий – гипотетически может.

Комар не боится летать. Настолько не боится, что не нахуяривается от страха в зоне вылета, как некоторые, перед каждым полётом. То есть – вообще не боится. А вот Ким Чен Ын, например, боится, поэтому ездит только поездом. Известно, что везде, где диктаторы – там плохо. Поэтому в Америке хорошо, что хрен Ким Чен Ын поездом может доехать к ним через океан. Построенная же им ракета – ясно же, что понты. Ведь если Ким Чен Ын боится летать обычным самолётом, тем более никогда в жизни не полетит в Америку на ракете, чтобы там тоже стало плохо. А комар вообще летать не боится – то есть он даже хуже, чем Ким Чен Ын.

Скорей бы уже зима, чтоб все комары попередохли...