Посдедователи Синхакутры. г. 1

Артем Марковский
Последователи Санхакутры выстроили храм на берегу реки и там сношались с прекрасными девушками любившими пить ослинную сперму.
Лисбиянки превращали шанторам в овцу которая любила говорить о любви.
Дети последователей Санхакутры дрочили как безумные и иконы смотрели на их позорные дела со стен.
Шахта в которой добывали уголь обвафлялась спермой подростков.
Вождь последователей Санхакутры смешивал мочю с листьями гераньи и потом выливал эту смесь на головы прихожанок.
У вождя было много жен и у них были класные сиськи.
Как у залупы ,дойки колыхались абракодабрами пошлых эвансипаций Де-де.
Вождя трахали в жопу мужики на глазах у его жен,и жены видя как их мужинек содрогаеться в судорогах экстаза ,смеялись и дергали за члены подростков прислуживающих в храме около вождя.
Последователи Санхакутры организовали лагеря для своих малолетних детей.
Девочек там насиловали пузатые хупидосы с двенадцати лет.
Хупидосы любили засовывать девочкам в жопу таблетки и смотреть как те с кайфом высирают эти таблетки вместе с кайфовым гавном.
Жоны вождя часто изменяли мужу с паломниками и на их глазах били палками голых рабов с стоячими херами.
Последователи Санхакутры делали женьщинам прически способные свести с ума любого кто на них посмотрит.
Они ярко красили губы.

Конец г 1.