Как не стать глупцом, исключенным из рядов Мудрых?

Колубай Станислав Константинович
(Энергетический Философско-Теософско-Психологический анализ)

Мудрец Востока указал: "Стыдящийся своих родителей — глупец, исключенный из рядов мудрых"!!!

Есть древняя Заповедь: "Каждый человек обязан любить и почитать своих родителей". Потому что именно благодаря родителям он появился в этом Мире. Родителей человек не выбирает. Их выбирает ему Безошибочный, Справедливый и Божественный Закон Кармы в точном соответствии с проявлениями данного человека во всех прошлых жизнях.

Поэтому если кому-то не нравятся его родители, то причины того, что они поступают как-то так, как тебе не хочется, надо искать в себе! Это значит, что ты так поступал в своих прошлых жизнях по отношению к своим детям.

Поэтому если вы не хотите, чтобы вас в будущей жизни родители пороли, то не порите своих детей сегодня. Но если у ребенка вы видите негативные проявления, которые заслуживают порки, и хотите, чтобы ваши будущие родители тоже помогали вам избавляться от аналогичных негативных проявлений, то порите.

Существует Золотое Правило всех Великих Учителей человечества, которое гласит: "Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой". Это Правило и дает рекомендацию правильного выбора поступков с учетом реальности Закона Кармы.

Поэтому как ты сегодня поступаешь по отношению к своим родителям, так и твои дети в этой или в будущих твоих жизнях будут поступать по отношению к тебе. Поэтому афоризм и говорит, что стыдящийся своих родителей — глупец, исключенный из рядов Мудрых, так как он не понимает реальности Закона Кармы, а следовательно, в своих оценках возникших ситуаций и в реакциях на них порет глупости.

Но, к сожалению, очень многие люди, особенно воцерковленные, по-прежнему не понимают, что Закон Кармы есть проявление Божественной Любви Бога, ибо его задача — помочь каждому человеку понять свои неточности и ошибки, которые мешают ему дать Жизнь Духу своему, Очищение и Радость Сердцу, а также Светлость своим мыслям.

Такие люди не понимают слова Христа, явно указывающие на Закон Причины и Следствия: "Что посеял, то и пожнешь". Ибо только то, что человек посеял в своих прошлых жизнях, то и жнет в новой жизни. Поэтому Закон Кармы также называется Законом Причин и Следствий, или Законом Справедливого Воздаяния, или Законом Божественной (Космической) Справедливости.

Очень многим людям трудно осознать реальность Закона Кармы из-за того, что они не понимают существование так называемой ХРОНИКИ АКАШИ, в которой записываются и сохраняются все проявления каждого человека по всем жизням, включая не только все поступки и произнесенные слова, но и все желания, все мысли и даже побуждения.

И пока человек не будет совершенно ясно осознавать, что Закон Кармы воздает каждому АБСОЛЮТНО ТОЧНО И СПРАВЕДЛИВО, до тех пор человек будет роптать и говорить о НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ И ОБИДАХ.

Конечно же, в таком неразумном отношении человека к любым происходящим в его жизни событиям заинтересованы СИЛЫ ТЬМЫ, противодействующие Очищению энергетического сознания каждого человека от накопленных по жизням заблуждений.

Пора, ох как давно пора современному образованному человеку начать преодолевать все мировоззренческие заблуждения, распространяемые по неведению представителями грубоматериалистических, псевдорелигиозных и медиумистических направлений под вывесками философии, психологии, эзотерики или религии.

А чтобы стать способным преодолеть всевозможные мировоззренческие заблуждения, необходимо каждому человеку прежде всего заняться очищением своего энергетического сознания (Ауры и Центров Сознания) от накопленных по всем жизням затемняющих его вибраций черного раджаса-тамаса.

Но, к сожалению, сегодня очень многие люди думают, что для понимания Добра и зла, Истинного и ложного им достаточно соответствующего образования, полученного с помощью головного рассудочного интеллекта.

Такие люди не понимают, что головной рассудочно-интеллектуальный ум их сегодня является ВЕЛИКИМ УБИЙЦЕЙ РЕАЛЬНОГО в человеке, а РЕАЛЬНОЕ — это Высшая, Божественная Часть Сознания, которая может начать проявляться в человеке только через ОЧИЩЕННОЕ от тьмы черного раджаса-тамаса Сердце.

Эти люди, заблудившиеся в рассудочно-интеллектуальном уме, могут достигать очень значительных успехов в материалистической науке, в бизнесе, в политике и даже в церковной иерархии, но все их результаты с точки зрения их эволюционирующего через перевоплощения Высшего Эго могут оказаться "суетой сует и томлением Духа", как говорил Великий Царь Соломон.

ДЕРЗАЙТЕ все ОЧИСТИТЬ свое энергетическое сознание от накопленных вибраций черного раджаса-тамаса, чтобы жизнь не стала суетой сует и томлением Духа!!!