Скажи мне, что ты празднуешь...

Левит Александр
Сегодня 31.10.2019 в Германии празднуют Хэллоуин.

Дети в костюмах и масках монстров, ведьм и чертей, сбившиеся под руководством своих родителей в небольшие группки-стайки, ходят по домам, звонят в квартиры и просят, чтобы им что-нибудь подарили.

И если задуматься, понимаешь, ведь это - целенаправленная политика - война, объявленная подрастающему поколению Европы.

Кроме монстров, чертей, и ведьм этим детям не на кого больше равняться. У них нет кумиров, примеров для подражания, нет настоящих героев, нет тех, на кого хотелось бы равняться, нет серьезных целей, к которым надо стремиться, кроме цели потреблять-потреблять и потреблять!

В Европе, в отличие от СССР, нет детской литературы, детских театров, нет  детской музыки и живописи.

В СССР у детей были реальные, живые кумиры, реальные герои, на которых хотелось равняться, были реальные достижения в труде, спорте, науке, культуре, к которым хотелось стремиться.

На детей Советского Союза работала целая замечательная индустрия - детские писатели и поэты, композиторы, художники, кино- и театральные режиссеры.

Дети СССР получали настоящее образование. Нас не только учили наукам, но и воспитывали, т.е, учили быть настоящими людьми.

Нас на уроках не обучали правильно натягивать презервативы на фаллоимитаторы, но учили любить и уважать.

Мальчиков учили быть настоящими мужчинами - сильными, смелыми, трудолюбивыми, честными и благородными, а девочек учили быть настоящими женщинами - любящими, верными, добрыми, надежными, нежными и мудрыми спутницами своих мужчин, матерями своих детей, хранительницами семейного очага.

Мы умели по-настоящему дружить и не щадить живота за други своя. Мы по-настоящему любили свою Родину и служили ей не за страх, а за совесть.

Нас учили быть атеистами, но мы никогда не были безбожниками. 10 заповедей в виде морального кодекса строителей коммунизма мы старались не нарушать даже в самые трудные моменты нашей жизни.

У нас не было Хэллоуина, но у нас были свои настоящие человеческие праздники - ПРАЗДНИКИ ВЕЛИКОЙ ЭПОХИ.