Случай в лесу

Вадим Мережко
Представьте себе семью, которая только что переехала в Америку. Муж, жена домохозяйка, двое детей, только недавно сняли квартиру. В семье одна машина и поэтому жена работает на развозке детей в школу, мужа на работу, потом магазины, прачечная, спортзал, курсы английского, детей из школы, мужа с работы. Короче таксует )

И тут ей приходит идея - а почему бы не делать это за деньги? И ... устанавливает приложение Uber!
Крутить баранку стало интересней а платные курсы английского сменились прияным общением с американцами плюс они сами за это платят и даже не обращают внимания что болтая с ними, она пропускает повороты.

Однажды она приняла заказ:
- Вы Мигель?
- Как ваши дела? Мария?
- Спасибо, хорошо, а как вы?

Парень был или мексиканец или бразилец. Он что то говорил как и все американцы, но в его интонации она слышала: "(присвистывание) от куда ты, красотка?" и чувствовала как его взгляд скользит по её телу...
- (неожиданно) Можно пригласить вас на чашку кофе?
- ... Я с вами никуда не поеду!
- Так вы уже со мной едете... Вы меня туда везёте... Это мой адрес...

В этот момент она бросает на него короткий взгляд а в голове проскакивает - Или сейчас или никогда! И тут же делает крутой поворот направо и они въезжают в местный парк, который больше похож на лес...
Что там было знают только одинокие олени, которые любопытно заглядывли в запотевшие окна припаркованного автомобиля.

На следующий день она ехала рядом с мужем, вся в воспоминаниях о вчерашние дне, и даже не слышала когда муж о чем то её спрашивал.
Тут она заметила что телефон вот вот разрядится, машинально открыла бардачок и стала искать зарядку.
- (в её мыслях) А что это такое белое? И вынимает белый комочек, который разворачивается у неё в руке и... Она узнает свои же трусики и молча сидит, уставившись на них...

Муж заметил это и побледнел.
- Это не то что ты думаешь... Это было всего один раз... Она была пьяна, она сама начала!

P.S. Мужики, обращайте внимание на то, какое бельё носят ваши женщины, а ещё лучше дарите его сами :)