Наш мозг - загадка, однако-2

Эдил Мамашов
Наш мозг - загадка, однако-2.

...Кончай бухать, ребята!
К добру не приведёт.
Вам светят Ада врата -
Ведь, сдохните Вы влёт.

А Ад в натуре страшен! -
Вам точно говорю.
Кончай бухать, дурашка!
И не кури, ,,урюк,,!

...И вот тому подтверждение. В 18 лет Сашка Соснов вдруг захотел... жениться. Причины были самые банальные. Хрен отрастил до колен, бабы ужас как хотелось. И некоторые из них были не прочь замутить с ним кратковременный роман исключительно ради интима, да было... негде. Домой из-за бабы Любы с матерью девку не приведёшь - дальше чайка-кофейка да пустого трепа тебе с ней ,,полиция нравов,, ничего проделать не позволит. А потом ты ещё посуду за ней помой, пуфик простерелизуй, тапочки простерни; если сходила ,,на горшок,, - отпидорась унитаз, штоб блестел хлеще яиц Барсика; в довершение хорошенечко помойся сам - стоко всякой заразы можно нацеплять от случайных шалав! Уж мать-то с бабушкой знают, у них огромный житейский опыт!

Улица отпадала из-за непогоды и холодов вечерами. Подвал отапливался, и там можно было сыскать уютное местечко для двоих. Так не всякая согласится, и не было гарантии, что не придётся делится бигсой с местными бомжами - своим разнузданным поведением они скорей уж походили на беспредельщиков, нежели на разнесчастных бездомных. Ещё и телефоном с наличностью поделиться заставят... И никому, ведь не пожалуешься!

Баб Люба в Великую Отечественную, оказывается, с 15 лет партизанила. И ладно бы там в хоз-взводе на подхвате у поваров или санитаров числилась, помои выносила да бинты с постельным бельём перестирывала. Так, ведь, нет. Всамделишной разведчицей была! Сашка, было, вначале не поверил, но однажды, подпив по случаю своей днюхи, она внуку фотки показала, где ей перед строем орден вручали. Так уже второй! И три медали для 16-летней партизанки в войну заработать - это тоже Вам ни хухры-мухры! На голове - шапка-кубанка, кирзовые укороченные сапожки, кожаный клифт. На боку - финач в ножнах, пара гранат, пистолет... И сама красивая, ладная  настолько, что аж зубы от похоти сводит.

Рассказала, что трижды принимала участие в боях за одну деревеньку. Убила ли кого из полицаев или немцев? - не знает, ночами нападали, поди разгляди в ночи - кого пристрелила, а кого ранила. Но стреляла так много и часто, что при перезарядке трофейного Вальтера его раскалённым стволом сквозь брюки ногу до волдырей обожгла, в медсанбат при отряде пришлось обращаться...

Попробовал раз Сашка ей даже не пожаловаться, а, так сказать, душу излить. Так баб Люба матюгами оборвала его на третьем слове, как только дотумкала, о чём пойдёт речь, предупредив на будущее, чтоб больше к ним с матерью со своим нытьём не лез. Мужик, если он мужик,  конечно,  должен все свои проблемы решать строго сам,  а не перекладывать их на слабые женские плечи!
А то он не знает!

Но он на плечи своих женщин ничего и не перекладывает! Наоборот, чуть ли не на коленях умоляет, чтоб хоть немного ослабили контроль и не грузили его своей бабской заботой. А то заставила раз баба Люба шарфик собственной вязки на 8 марта надеть; зачем-то послушался её как дурак и напялил. Так после в парке все бухие друзья почему-то от гопников убежали, а он не смог - концом шарфа за сучёк дерева зацепился. Ну и огрёб, конечно, нехилых ****юлей по принципу ,,один за всех,,. Ебучий шарф гопники, в отличии от смарта, часов, цепочки и наличности, оставили. И то, а нахуя он им в кровянке и грязи сдался! Переднего выбитого зуба тоже очень жалко - теперь не улыбнёшься во весь рот, брешь от него здорово ,,физию,, уродует.

Единственный настоящий дружбан Серёга Уфимцев, говорит, что вся наша жизнь - ***та хует. И относится к ней надо проще. Тогда она наладится. У него-то она давно отлажена и налажена. Живёт без особых забот и хлопот. Потому что Серёга - маньяк. Нет, не подумайте чего-нибудь  плохого. Он - компьютерный маньяк. А может - гений. Когда освоил хакерское дело, бросил на втором курсе институт, заявив, что ничему новому его там в дальнейшем не научат. Деньги легко можно зарабатывать и без диплома. Он их зарабатывал на ставках, играх. Когда было лень ставить и играть, взламывал счета богатых ,,Буратино,,. Но особо не наглел, потому  его никто и не ловил.

Зачем-то прогнал совсем молоденькую и смазливенькую  жену Танюху, объяснив свой поступок её беспросветной тупостью. Та не могла запомнить последовательность простейших операций во время геймеровских сражений (ей отводилась роль ,,готовить,, боеприпасы, продлевать жизнь, если убили или ранили), трижды ошибалась, делая многоденежные ставки... В общем, допускала косяк за косяком.

 И было неизвестно, что она наплетёт следаку в мусарне, если ментовские вдруг узнают про его хакерскую деятельность? До конца механику взлома эта тупица не понимала - это было вне сомнений,  но достаточно было рассказать, что комп для хакерских махинаций Серёга держал не в привычной форме в виде традиционного системного блока, а в виде деталей, развешанных по ковру. Чтоб прибежали к нему с облавой, он комплектующие с ковра сорвал, в коробку навалом побросал, а потом представил набором запчастей...

Сам Феникс (для своих в узких кругах) угрызением совести по поводу изгнания Таньки особо не маялся. ,,Нарыл,, кучу пиратских порно-программ, где-то прочёл, что только у нас онанизм считается вредным. На нём ,,сидят,, что пацаны, что девки от Аляски до Антарктики. Есть даже солидные клубы с активным очным составом до 400-500 рыл(не считая заочников) и внушительным  уставным капиталом. Причём, их активисты-волонтёры не просто теоретически пропагандируют пользу онанизма для народа, они бегают по... больницам и домам, ПОМОГАЯ дрочить тем, кому не позволяют физические возможности.

...И сразу же: лично я - противник рукоблудия! Не ярый, нет. Но по мне лучше ,,нарыть,, себе бомжиху из колодца или подвала, отмыть её дочиста, да смачно ,,вдуть,, , даже подцепив в последствии триппак или сифак с герпесом. Я просто излагаю известные мне факты. Ведь, у нас как онанизм только не парафинят, а дан-то он самой Природой, которая, как известно, зря ничего не даёт, как и не отнимает...

Вот Феникс-то и предложил Сашке порукоблудить на порно-звёзд с телемонитора. Экран был не шутейный. Метр 30 на метр 60, на ,,тёлках,, была видна каждая складочка, волосок, капелька пота. Только ,,не шло,, почему-то дрочево у Санька - присутствие наставника мешало. А как ему об этом намекнёшь? Его идея, квартира, аппаратура, голые бабы... Да всё, чего не коснись! И за всё это Серёгу фейсом о стол приложить? Заебись ,,друг,, , ничего не скажешь!

Но Серый не был бы гением, если сам до всего не дотумкал. А тут ему ещё кореш по игре ,,бабло,, по крупняку задолжал, но у самого наличности не было, а безналом оперировать было опасно - могли невозвратно блокирнуть счета. Ну и договорились они между собой, что в качестве залога должник Серёге ,,дури,, немножечко даст.

Новьё! Недавно на рынке, синтетика, которую собаки-поисковики ещё хреново освоили. Запаха не имеет. Если просто жрать, то только торкает. Вот, если колоть, то привыкаешь махом, что ну его  нахуй! Уж если наркота новая, то вряд ли есть наработки против привыкания. А когда они появятся, тебе это будет уже до балды - законченному нарику дури подавай, а не меры, что тягу к ней побороть помогают!

Вот, с употребления ,,Киви,, Саньком всё и началось. Утро четверга октября началось как всегда. Вместо института политеха с его скучными парами Санёк двинул к Серёге. Тот как всегда, не стесняясь присутствия друга, врубил порнуху с сисястой девчушкой лет 12, что долго и неумело меняла на себе пёстрые трусы, сверкая щелью во всех ракурсах. Быстренько вздрочнул, бурно кончил. Как само собой разумеющее, предложил этим заняться и Саньку, а он пока мудак от спермы отмоет.

Но хрен на эту прелестницу у Сашки даже не встал. Он никак не мог отделаться от мысли, что только начнёт, как из ванной ввалится в комнату друг Серёга и примется давать полезные советы. И Серёга появился. Но вместо советов предложил Сашке дотолкнуться Киви - мол, способствует возбуждению и спокойствию. Если ****уть пару горошин, не разжёвывая, то приход ловишь постепенно, сильно не торкает. И сразу не привыкнешь... Одним словом: пагубных последствий - ноль, а кайфа много.

Выбора у Сашки не было. Стоило пропускать занятия в политехе ради двух литров пива да пустого  трепа. Ничуть не сомневаясь в правильности решения, он зацепил щёпотью пальцев 4 некрупных горошины Киви. Одна выпала в коробочку. -Умерьте аппетит, сударь! Больше двух не глотать,- заорал на полную громкость Серый, но было поздно - Сашка проглотил три ,,колеса,,. Не отрыгивать же их было обратно!

-Санёк, ****ь, ты чё, моей погибели желаешь? А послушать, как их для торча нормальные нарики принимают, нельзя было? Или хотя бы спросить, остолоп! Кентуха сказал, что если глотать, то не больше двух! А ты сколько наебнул? -Три,- честно признался Санёк. -Мудило из нижнего Тагила! Мож, тебя связать на всякий пожарный? -Да нахуя! Я нормально себя чувствую, не кипешуйся, Серый! Всё заебись! -А если будет не заебись? Четвёртый этаж, внизу ***ва туча дорогих ,,тачек,,... -Да брось ты ,,икру метать,,! Всё будет оки-доки! Меня даже не торкнуло. - Так ещё минуты не прошло. -Хоть три, я умею держать себя в руках! И вообще, не зуди над ухом, дай мне кино посмотреть! Сам-то ты на неё уже передёрнулся, а я ещё нет. Тоже хочу. -Хорошо, передёргивайся, я пока за пивом схожу. Тебе притащить? -Конечно.

Вначале ничего такого особого не происходило. Сашка принялся нехотя растёгивать ширинку джинсов. Внезапно юная японка на экране огромного монитора принялась разводить свои срамные губы всё шире и шире, не сводя с Сашки своих пронзительных зелёных глаз. Внутри показалась матка с крошечным зевом. -Так тебе будет лючче, рюсский?- певуче вдруг спросила она охуевшего Санька. -Ну да, - ответил ей он. -Так доставай свой писька и длочи, мне тяжело делжать ноги и луки в этом положении! -Ну да, уже достаю, сейчас...

Но с ,,сейчас,, ничего не получилось. При попытках обхватить свой *** ладонью, тот ловко уворачивался, оказываясь в разных местах вплоть до бёдер и громко вереща, что Сашка - предатель, что японцы - сволочи и мрази. Они хотят отнять у нас Курилы, и специально показывают по телевизору голую девку. Как только Сашка на неё подрочит, Россия потеряет Курилы окончательно и бесповоротно. Но он - хуй - патриот своей Державы и ни за что не будет потакать предателям!

Японка с гримасой недовольства ослабила хват, ручёнки её дрогнули, и половая щель стала уже. С зева матки потекли ручьями выделения, которые Сашка уверенно принял за слёзы отчаяния. -Не вель своей письке, Саша! Она выдумывает. Великая Япония хочет с Лоссией подлужиться! Я тебе в знак длужбы хочу сделать только холошо! - заверила практически на чистом русском, без акцента, девчушка и снова принялась разводить свои половые губы едва не на ширину плеч.

На втором телемониторе ожила вдруг заставка попугая, который дал дельный совет накрыть *** пивной кружкой, тогда его будет легче поймать. Схватив литровую кружку с недопитым пивом, Соснов с силой прихлопнул ей свой мудак. Крика Серёги,- ****ь, ты чё, охуел?- за приступом острой боли в паху Санёк не услышал. Боль прошла на удивление быстро. С большой предосторожностью начинающий нарик подкрался рукой сбоку к кружке, метко откинул ту другу на пальцы левой ноги, цепко захомутав свой хуй. Японка поощряюще улыбнулась и ещё выше  задрала свои худосочные ножки. Хорошо видный зев матки принялся ритмично пульсировать. Сашка принялся азартно дрочить, быстро достиг бурного финиша, забрызгав спермой омуля, двух ,,мышек,, с ,,клавой,,. Японка душевно похвалила, что он - молодец, и когда она подрастёт, найдёт его и обязательно выйдет за него замуж. Другую искать Сашке бесполезно - она её самурайским мечём на куски порубит. А теперь пусть извинит - ей надо немного отдохнуть. И изображение девочки замерло.

Лишь потом до слуха Сашки донеслись вопли Серёги, скачущего на одной ноге. -****ь, сука, ты мне кружкой все пальцы переломал, мудило! Я ж предлагал тебя связать! ****уй за мокрой тряпкой и приводи мне стол в Божий вид, идиот! -А как её зовут? - спросил Сашка друга о японке. -Не знаю, но как звать тебя, знаю точно - мудак в кубе, *****!

Походкой зомби и моряка в лютый шторм одновременно Сашка двинул до ванной. При этом он бедром сдвинул стол, повалив его содержимое на палас. Потом досталось третьему монитору, Серёге под дых и дверному косяку...

В коридоре его взору предстали аж три двери! В какой из них находилась ванная с тряпками для уборки? - он не помнил. Зато твёрдо помнил, что если ошибётся дверями и откроет не ту, обязательно громыхнёт охуенный взрыв, и он при этом точно не уцелеет.

Но когда это Беда к нам одна-то приходила?! Сашке вдруг нестерпимо захотелось ссать. Благо, что дверей ради этой простой процедуры выбирать не приходилось. Пол был усеян разнообразной обувью, что не имела шнурков, разъёмов, но напоминала формами санитарные ,,утки,,. Извинившись про себя перед Серёгой, он нассал в его босоножек... Разумеется, при этом досталось и собствеенным носкам.

Кратковременное просветление подсказало парню, что дверь в дермантине ведёт в коридор. Так почему бы на перилах не развесить свои же обоссанные носки! Сказано - сделано! А быть точнее - чуть не сделал. Этому помешала Лия Самохватова, проживающая этажом выше. Метиска-киргизка столь сильно напоминала собой юную японку из порно-фильма, что Сашка как пёс на  поводке пошёл за ней. Вначале бездумно. Потом одна мысль-таки возникла: если красавице-японке позволить, то поднявшись к себе, она махом разденется и по новой  исчезнет в телевизоре. А ты смотри на неё после и облизывайся. Но можно поступить-то и по-другому! Сашка сделал рывок и догнал Лию тогда, когда она была уже готова закрыть за собой дверь изнутри.

Помогая мужу торговать фруктами, Лия на базаре повидала всяких. И могла на интуинтивном уровне предугадать, кого стоило бояться, а кого - нет. Сашки она не испугалась. Более того, наоборот даже ему... обрадовалась. Если муж по параметрам лишь чуть-чуть уступал Кинг-Конгу, то за какие-то грехи Аллах ,,наградил,, его ***м от... кролика, которого она в себе во время соития практически не чувствовала. А так хотелось! Но попробуй измени, если твой маршрут - базар-дом и наоборт - не меняется уже лет 5.

И вот, кажется, шанс изменить с настоящим мужиком ей предоставился. Тем более, что Сашкин ***ло, что торчал  из ширинки, уже интригующе стоял. Сам парняга навис над ней и некрепко облапал. Муж занимался уборкой рабочего места и из-за вечерней пробки должен был вернуться не скоро. Так что было корчить из себя недотрогу? Лия и не корчила. Притворно поохав, как бы уступая силе, она завалилась на спину. Коридор был узковат, чтоб раскинуть ноги по-настоящему, как хотелось бы. Но она нашла выход. Едва почувствовав Сашку в себе,  оплела его спину покрепче ногами и где-то в 6 активных подмахов ,,нарыла,, себе бурный оргазм. Второй, не менее бурный, накрыл её с головой, когда в неё кончил Сашка.

Паренёк из неё особо не рвался. Лия возмечтала о третьем оргазме. Да помешал внезапно вернувшийся... муж. А когда эти скоты вовремя возвращаются! Супруга краем сознания осознала, где лопухнулась - надо было самой или попросить закрыть входную дверь! Теперь же оставалось молить Аллаха, чтоб рассерженный муж не прибил обоих. Или так: его пусть убивает, а её не трогает - кто будет дочь-трёхлетку воспитывать?

Торгаш, собственно, с убийства Сашки начать и собирался, но приподняв его и поставив во весь рост, поменял своё варварское решение. Соперник был гораздо выше его и не менее широк в плечах. И если занимался хоть боксом, то такого запросто не убьёшь, а на полновесную сдачу можно было нарваться как нефиг делать. Алим сделал бы виноватой жену, и оторвался бы с удовольствием на ней, да нельзя было в её глазах трусом прослыть - после её родня зачмырит, земляки уважать перестанут.

И тут он заметил, что парень ведёт себя довольно-таки странно для нормального. Последний бы либо смыться попытался, либо в драку полез, а этот ни рыба, ни мясо. Алиму стало всё понятно. Чувак либо укуренный, либо уколотый. Тут же в его голове сложился план правильного поведения с соперником. Вытолкнув за шиворот Сашку из двери, он толканул его вдоль лестничного пролёта со всей силы. Но Сашка не оправдал его ожиданий, не скатился кубарем по ступеням. Каким-то чудом удержавшись за перила на средине пролета, он снова зашагал вверх с упорством робота.

-Ай, блят, ти чё такой упрямый как ышак? К нэй нэлза, она моя жена, понал? Слетев до Сашки, он захватом схватил парня за руку, сошёл с ним до выходной двери, а открыв её сильно толканул Сосну в сплетение кустов слева. Несчастный Ромео, протаранив виском кирпич клумбы, отрубился напрочь.

Серёга по кавардаку в коридоре и долгому отсутствию кореша, понял, что с другом случилась что-то неладное. Он даже на улицу раза три выскакивал, внимательно осматривая окрестности и... кусты, кстати, тоже. Но Сашку ветром успело слегка засыпать сухой листвой с клёна и ясеня, лежал практически у подъезда, а Серёня осматривал кусты поодаль. Вот друга и не заметил. Смущало, что Санёк ушёл босым, а стояло почти начало довольно холодного октября. Но жил кореш недалеко, даже будучи босым, ног не отморозит. Звонить, зная характеры матери с бабкой, он тоже не стал, у тех могли возникнуть вопросы, на которые он пока что не знал ответов.

У ,,нормального,, замерзающего мозг на автомате включает частое сокращение мышц, вызывающих крупную дрожь; тёплая кровь принимается интенсивно омывать поверхность тела, не позволяя холоду взять верх. Со временем, конечно же, организм устаёт, противостоит холодрыге всё слабее и слабее. И вскоре терпиле  приходит каюк.

Примерно столь же трагический финал ждал бы и Санька, не будь он основательно ,,накивенный,,. Где-то часа через четыре ,,продрав зенки,, , он ощутил, что зверски замёрз. Но вставать с  холодной пожухлой травы с листвой и не подумал. Вместо этого он сорвал с хиленького заборчика крупный отрез паласа, укрылся им словно одеялом и снова  провалился в крепкий наркотический сон...

Когда по вызову очевидцев к месту его импровизированной лёжки прибыл милицейский наряд, парень практически не дышал, и напряг свои мышечную массу так, что его состояние мало чем отличалось от трупного окоченения. А куда у нас ментовские патрули отправляют найденных на улицах жмуров? В морги, конечно! Не на конкурс же песни и пляски такого отправлять!

Морг горбольницы номер 2 был старой типовой постройки, небольшим. Когда учёные-медики ещё бредили победой над самыми опасными болезнями уровня рака, проказы и тифа с холерой. Победят их, легко освоят бессмертие. Зачем тогда будут нужны нашей великой стране морги любых величин и оснащения вовсе?!

Но Смерть с болезнями не оправдали надежд советской медицины. Косили горожан и пригородников только так. Иногда в таком количестве, что старый морг трещал от жмуров буквально по швам. Площадей под строительство нового морга не было...

В общем, в стылую мертвецкую Сашка попросту не поместился из-за банального отсутствия мест.
И был уложен в относительно тёплом ,,предбаннике,,. Вечно пьяным санитарам было до балды, жив ли Соснов или нет. Раз привезли к ним,  значит,  мёртв, какие могут быть сомнения! ,,Мусорам,, и подавно. Сдав под акт своих подопечных, они удалились патрулировать ночной город дальше.

Часа через 3 Сашку отпустило. Он пришёл в себя настолько, что вроде бы адекватно смог воспринимать происходящее и даже принимал в нём непосредственное участие. Правда, друг Серёга, чуть позже внимательно его выслушав, назвал это гоном по приходу, посоветовал никому о случившемся больше не рассказывать. Особенно бабке или матери.  Иначе в дурку можно угодить. Но за что?! Сашка же ясно и чётко осозновал, что всё происходило с ним не в наркотическом бреду, а наяву! Такое разве привидеться в состоянии? Судите сами.

Очнувшись от холода, Соснов, ясный хрен,  сделал попытку встать, да не тут-то было! Как оказалось, в ,,предбаннике,, он находился не один, и был буквально завален настоящими жмурами, что, остывая, и отнимали у него тепло с нешуточной скоростью. Прибавьте сюда холодную бетонку коридора со спины и жопы. Да и вес взрослого человека сверху - это Вам далеко не пустяк! Парню захотелось наверх, к теплу, свету. Непонятки напрягали. Санёк напрягся, попытался пошевелиться, но ничего кроме мощного пука не получилось. Зато по ощущениям понял, что привален не забором и стеной, а чем-то холодным и неживым.

Серёга до беспамятства никогда не напивался, а вот его дружки могли. Выходит, что пока он лежал после торча с ,,дури,, в отрубе, друган с кем-то бухнул. Этот кто-то напился до отруба. Серый доволок его до дивана, бросил на Сашку сверху, а сам пошёл спать в спальню. Почему так холодно? Наверно, балкон был не закрыт. Темень легко объяснялась выключенным светом. Стоило ли из-за таких пустяков будить Серого! Ощупав контуры верхлежащего и поточней определив его местоположение, Сашка с трудом просунул руку справа, обхватил чувака за талию, сделал прогиб, одновременно потащив незнакомца вбок и внниз. Полностью освободиться не вышло, но задышалось легче. Он ещё раз повторил первоначальные движения, поражаясь неимоверному весу верхлежащего, и вздохнул с облегчением - неизвестный оказался в стороне. Сашка полежал немного, набираясь сил, уже готов быть открыть глаза, как вдруг вздрогнул от изумления, услышав... детский голосок. Но поразил, собственно говоря, его не он, а то, о чём говорила неведомая девочка. И кто б не поразился, услыша такое!

-Мам, давай Муську с собой возьмём. -Аня,  куда ты её собираешься брать? Ты понимаешь, что мы с тобой  ПОПАЛИ В АВАРИЮ, НАС С ТОБОЙ СБИЛА МАШИНА; МЫ ОБА МЁРТВЫЕ, НАХОДИМСЯ В МОРГЕ? ТУТ ТВОЮ МУСЬКУ ДАЖЕ ПОКОРМИТЬ БУДЕТ НЕЧЕМ! УЖ ПОТЕРПИ НЕМНОЖКО, НАС ВРАЧИ С ТОБОЙ УТРОМ ОСМОТРЯТ, ПАПА С БАБУШКОЙ ЗАБЕРУТ ДОМОЙ, ВОТ И ИГРАЙ ПОСЛЕ СО СВОЕЙ КОШКОЙ ДО САМЫХ ПОХОРОН. -А до утра долго ждать? -Придётся потерпеть! -Но если я мёртвая, мне завтра в садик идти не надо? -Уже не надо! -И руки с лицом мыть, зубы чистить тоже не надо? -Нет. -Ура-а-а! А врачи уколов мне делать не будут? -Какая же ты ещё глупая! Я бы всё сейчас отдала, чтоб ты лежала в нормальной больнице, чтобы врачи тебе делали уколы... -У-у-у, ну её нафиг твою нормальную больницу с уколами! Мне от них больно становится!

Мам, смотри: дяденька лежит, а у него писька из штанов торчит. -Аня, ну как тебе не стыдно! Тебе что, кроме письки дядьки совсем ничего не интересует? Отвернись сейчас же! -А на что тут смотреть? Одни стены, да взрослые дядьки с тётками лежат! Сашка каким-то образом дотумкал, что речь идет о нём - ведь, хрен в ширинку он так и не спрятал. И надо было прояснить ситуацию: о каком-таком морге лепечет эта девочка, кто тут мёртвый?

 Он вначале, как показалось ему, незаметно упрятал член в ширинку, резко приподнялся, одновременно открыв глаза, и его охватила оторопь. Помещение утопало практически в темноте. Метрах в 5 под потолком горела тусклым светом синяя лампочка. Было холодно. Разумеется, ни девочки, ни мамы в округе не наблюдалось. Зато в нос шибало трупным смрадом. Саша ещё успел подумать: как же такой вонью ухитряется дышать малолетняя девчёнка? Успел сообразить, что пара - мама с дочей - это глюки от прихода, как вдруг его заставил вздрогнуть девичий голосок,- ай, мам смотри он поднялся, я боюсь! -Молодой человек, вы зачем мне ребёнка  пугаете?

 -Какого ребёнка? Я нихрена не вижу! Где вы?- начал закипать Санёк. -Ну, что не видите - это ваши проблемы,- отрезала невежливо мать Ани,- зато мы вас с дочерью прекрасно видим! -А чё это за холобуда, что тут такая холодрыга?- спросил Санёк невидимую собеседницу. -А как должно быть в морге, жарко? -В морге? - изумился Сашка. -А как я сюда попал? -Это вы меня спрашиваете?  Смею предположить - с хорошей попойки, если ничего не помните. -Да трезвый я! -Если мы трезвые с дочерью, то помним всё до мелочей, правда, Аня?

-Да, мы с мамой под машину попали, когда дорогу переходили. -Вот, слыхали? Даже малолетний ребёнок всё хорош... -А чё я вас не вижу? -И даже хорошо, что не видите! Там смотреть не на что! Пьяный шофёр, что нас сбил, мчался как угорелый! Тела наши, а вернее - то, что от них осталось, за стенкой лежат. Вы сейчас с нашими душами общаетесь. -Душами? - изумился Санёк,- ох, нихуя себе струя! -Потрудитесь выбирать выражения в присутствии малолетнего ребёнка! Они в таком возрасте впитывают всё как губка! -Извиняйте, больше не буду. -Меньше тоже не надо! -Я всё  понял. Вот, вы тут мне про воспитание мне толкуете, но на дворе - ночь, почему ваш ребёнок до сих пор не в постели? -Потому что я мёртвая и в садик мне завтра идти не надо!- с надрывом воскликнула душа Ани. -А тебе слова не давали, я не с тобой, а матерью разговариваю!

-Так она вам по существу ответила! Зачем на неё нападать? -Извините! Послушайте, а почему я вас не вижу, а вы меня видите? -А ты какой-то другой, ни как все,- опять влезла в разговор неугомонная Аня. -Это какой же? -Можете за себя порадоваться, я вижу вас целиком, а не душу с телом отдельно,- ответила с ноткой зависти мать девочки. -И что это означает?  -А сами не догадываетесь? -Пока что нет.  -Это означает,  что в отличии остальных вы... живы. -Ну спасибо,  обрадовали! Может, познакомимся? -А почему бы и нет! Дочь мою уже знаете,  меня Ирой звать. -Александр. Очень приятно.  Вы бы с холодного пола-то встали - простудитесь, и можете умереть уже по-настоя... -А давайте на ,,ты,, перейдём? А то возникает ощущение, что я у вас двоюсь в глазах. -Принимается. Но с пола всё же лучше подняться. -Да я вообще собираюсь покинуть это чудное заведение. -Босым и практически раздетым? А живёшь-то где, Саша? -На Басаргина. -Далековато отсюда. Ты осмотри тех, кто лежит рядом. Смотри, вот на этом тёплый свитер и жакет. Чуть грязные, но до дома дойти сгодятся. А на этом добротные ботинки. -Спасибо, Ира. Сейчас прибарахлюсь и в путь. И ещё, раз уж познакомились, ты фамилию свою мне скажи, и где... потом лежать будете. Я обязательно вас навещу. Вдруг опять поговорить как сейчас получится! -Ловлю на слове, Саша. Мы с Анечкой - Соловьёвы. Похоронят обеих, скорей всего, на Прокопьевьском кладбище - оно к дому ближе всех расположенно. -Замётанно! Ждите в гости! А пока что извините, я прибарахлюсь малость, да пора чапать до дома. -Да-да...

Внезапно ,,предбанник,, мертвецкой озарился ярким светом, что включил один из санитаров. -****ь, заебали эти ,,мусора,, в конец! Тащат к нам кого ни попадя! -Чё случилось, Коля? -А то и случилось: опять живого с мёртвым спутали! Ух ты, бля, точно!  Давай-ка его к нам заведём, пока не замёрз по-настоящему. Смотри, как легко одет и разутый!

Опытные алконавты Николай с Мишей живо определили, что виной Сашкиного состояния стала дурь, а не алкоголь. Его приодели, приобули, дали грамм 200 водки ,,на посошок,, и в пять утра отправили восвояси. Патрульная машина с ,,мусорами,, свозила в морг жмуров в течении ночи со всего квартала. Появлялась, как правило, внезапно. И нарвись патрульные в морге на Сашку, могли перекрёстным допросом быстро допетрить, что он был ещё под кайфом. И тогда его перепроводили бы уже не домой, а в ,,мусарню,, , в отдел по борьбе с наркошами и незаконным оборотом наркоты.

 Опытные в таких делах санитары вдолбили в бестолковку парня мысль никому ничего не рассказывать, или сделает себе же хуже. Сашка пообещал. И сдержал слово, ничего не рассказав даже Серёге.

Но мысль о том, что пообещал навестить Иру с Аней после их похорон, но не навестил, донимала его всё сильней и сильней. И где-то недели через две всё же решился их посетить. Он долго бродил меж памятников, отыскивая своих новых знакомых, зверски устал. На последнем ,,перекуре,, заново прокрутил в голове всю ситуацию, происшедшую с ним в морге. В душе обругал себя идиотом - чё только не привидится в состоянии ,,прихода,,! Не было никакой мамы Иры с дочкой Аней! И ни с кем он из мёртвых в морге не разговаривал! Зато глюк по дури был!

 Наметив кратчайший путь на выход, Сашка пошёл быстрым шагом. Ясный хрен, что он избегал могил за оградками, шагая по свежаку. Как вдруг... Санёк даже головой затряс от изумления. Он встал как вкопанный перед надгробными камнями в обрамлении живых цветов, венков и траурных лент, на которых значилось: Соловьёва Ирина Васильевна и Соловьёва Анна Николаевна. Одна прожила на этом Свете 26 лет, вторая - 5.

Сашку пробило на обильный пот. Это вне сомнения были они, мама с дочкой, попавшие под машину со смертельным исходом. Он как мог сердечнее поздоровался со своими знакомыми. Ясный хрен, в ответ не услышал ни звука. И тут его осенило, что для того, чтоб с ними поговорить, надо будет снова заглотить  несколько ,,колёс,, Киви. Так просто Серый ему их не даст. Но если ему всё рассказать и показать, то даст как миленький! Сами мама Ира с дочей Аней для него не очень-то значимы. Так себе, случайные знакомые. А вот как себя чувствует ТАМ  одногруппница Катька Милахина, что умерла недавно от кровоизлияния? - очень интересно! Докурив и потушив окурок, но не выбрасывая его, Сашка ускорил шаг с целью поскорей добраться до Серёги...