Тольтекские сказки. эб

Оксана Ручьёва
Каждое утро Ах Кин - Жёлтый Человек поднимался до зари. Зажигал свечи на своём алтаре, раскладывал кристаллы, молился Бесконечности и Всеобъемлющему Духу, и ждал Восход. Когда горизонт озарялся первым Светом Солнца, Шаман Времени начинал Мистерию настройки и соединения. Он брал в руки Магические Кристаллы и подолгу смотрел через них на восходящую Звезду. Кристаллы были у него самые разные. Для каждого дня заранее приготовлен специальный Кристалл. Синий, жёлтый, красный, фиолетовый, зелёный, бесцветный, чистый и прозрачный, как слеза младенца.
Так было каждое утро. Сегодня Шаман Времени взял в руки кристалл с янтарно-золотистым оттенком, и смотрел на Солнце через него, вглядываясь и вслушиваясь в Бесконечность, наблюдая Священный Магический Узор дня, который вплетало Время в полотна Реальности.
ЭБ пропускал этот Узор через себя - этот сигнал Космического Времени, поступающий на Землю из Солнца, а в ядро Солнца из центра Галактики, а в ядро Галактики из Единого Непознаваемого Источника. И каждый такой Узор был совершенен и неповторим. Никогда Дух Времени не творил одинаковых Узоров. Это как Имя Дня. Но у каждого Дня своё Имя во Вселенной. Это Имя, по которому его знают в Вечности.
ЭБ отслеживал эти Узоры. Такова была его главная миссия. И он уже не мыслил своего существования без созерцания этой беспредельной Красоты и Гармонии. Ведь каждый новый День несёт в себе это краткое, но мощное Послание всему живому в целом, и каждой частичке жизни в отдельности. Когда Священные Узоры Дней проходили через Ах Кина, он становился таким Пустым и Абсолютным, Безмятежным и Целостным.
Это был его Путь с Сердцем. Воспринимать, исследовать, раскрывать Узоры Дней и передавать их другим, через метафору и Мудрость.
ЭБ слушал частоты - Музыку каждого Дня. Он слышал их Голоса, Пение Сфер Времени, из которых сплетена Вечность. Он Видел орнаменты каждого Дня. И после того, как утренняя Солнечная Настройка была проведена, а частоты и узоры восприняты - Ах Кин ЭБ садился за свой алтарь, и с благодарностью, с чувством огромной ответственности и вдохновения принимался делать схемы, чертежи и зарисовки увиденноого им Узора Времени Дня. Энергетические Узоры он рисовал, а частоты переводил в слоги, звуки, стихи и песни. И так каждый День ЭБ вслушивался в Бесконечность и создавал синхронность и резонанс, каждое утро, вот уже пять десятков лет, несмотря ни на что, он следовал своей Галактической Миссии Шамана Жёлтого Человека, который способен преобразовывать высокие частоты Космического Времени в прекрасные формы Планетарного Искусства и передавать их Гармонию остальным. ЭБ знал - Время никогда не проходит. Потому что оно сплетено из энергии Вечности. И каждый, принятый им и синхронизированный с Планетой День, преобразованный в форму картины, песни или скульптуры останется здесь навсегда, и будет вечно Служить Земле и всем существам, живущим здесь. Каждый такой День и Узор Дня, переведённый Ах Кином с помощью своей высокой Мудрости в качество и форму Планетарного Созидательного Творения, становится здесь генератором Абсолютной Энергии Эволюции, который действует на всё и на всех - во всех измерениях времени.
После настройки ЭБ отдыхал и выполнял свои повседневные задачи. А после обеда к нему обычно приходили ученики - кроме выходных дней, которые Жёлтый Человек устраивал сам себе, когда он хотел. Ученики приносили ему еду и всё, что было необходимо Жёлтому Человеку, чтобы продолжать свою непростую, но очень интересную миссию. И он продолжал с помощью тех, кто был достаточно развит и сосредоточен, чтобы осознавать важность процесса, и учиться у Шамана Времени.
Его ученики слушали Ах Кина, как зачарованные. Он умел заинтересовать и восхищал Дух своих учеников возможностью Бесконечного Познания Абстрактной Огнедышащей Формой Времени.
Так произошло и сегодня. За круглым кристальным столом собрались его ученики. Всего их было шестнадцать человек и черепаха. ЭБ, как всегда, зажёг три фиолетовые свечи на столе. И начал свой новый рассказ. Его рассказы переплетались между собой, но никогда не повторялись. Никто из его

учеников не знал заранее, о чём будет рассказывать их Мудрый Учитель - ЭБ - Жёлтый Человек. Он и сам не знал, зачастую. И никогда не готовился к своим урокам заранее. Потому что во время рассказа он открывал свой разум и отступал. Через него говорила Мудрость, присущая всем Ах Кинам и, особенно, Жёлтому Человеку. Поэтому, ЭБ и сам часто удивлялся тому, что он говорил своим ученикам и каждая их встреча была озарением, в первую очередь, для него самого.
- Внешнее Время - это система голографических зеркал, - начал он. - Все эти зеркала отражают то, что вы есть. Но лишь отчасти. Они отражают вашу внутреннюю форму Бесконечности. Потому что все вы - Бесконечность. Поэтому, каждый внешний элемент, явление и форма носит в себе некое выражение Бесконечного Начала. И в нём заложены пульсирующие циклы развития и эволюции всего Творения в целом, и каждой жизни в отдельности, названные Временем.
Внешние зеркала отражают цикличность Бытия и Круговорота вашего внутреннего Круга Времени. Внутренний Круг вращается непрерывно и никто не сможет его искусственно остановить. Этот внутренний круг времени творит вашу Реальность, с помощью внешних зеркал. Внутренний тонкий Мир взаимодействует с внешним и так они творят Проявление Бесконечности.
Управление Временем невозможно, пока вы остаётесь людьми. Вы не способны остановить время. Не способны повернуть его вспять, или переместиться в будущее до тех пор, пока вы считаете Время чем-то внешним и агрессивным, чем-то, отличным от вас. Время - всего лишь циклы Эволюции Мироздания, назначенные Творцом. И, когда вы поймёте, что Время воплощает ткань Вечности и Бесконечности и вы, даже на уровне плоти, пронизаны им насквозь, созданы из него и им являетесь - вы начнёте Осознавать Время, как уникальную и абстрактную форму Жизни. Форму Жизни, которая существует повсюду, во всех, во всём. Которая знакома нам до глубины, но которая при всём при этом остаётся для нас Непостижимой. Только с этого момента начнётся ваше истинное Познание на Земле. С того волшебного и загадочного мгновения, когда вы поймёте свою Целостность со Временем. Единство с ним. И проникнитесь настоящим уважением и почтением ко Времени. Только так, и только тогда начнётся ваше Настоящее Обучение. До этого мгновения все вы здесь просто спите.
ЭБ взял в руки со своего стола, похожего на мини-лабораторию доисторического алхимика, красивый изумрудный кристалл. Он установил кристалл перед глазами и стал смотреть через него на огонь свечей. А потом он передал кристалл одному из своих учеников и сказал всем проделать с кристаллом то же, что и он сам - смотреть несколько минут на свечи.
- Каждый День - это кристалл, - сказал ЭБ. - А поток солнечной плазмы - это Время. Каждый День, когда рассвет касается нашей планеты - здесь происходит алхимия и чудесное волшебство.
Ведь, таким образом, ежедневно новый Луч солнца, а в нём Новый Поток Времени, соединяется с новым Кристаллом Дня и Полем Земли. Тонкое соединяется с более плотным. Холодное с тёплым. Небесное с земным.
Каждый День вы воспринимаете тот уникальный и совершенный рисунок Бесконечного Времени, который приходит к нам вместе с потоками солнечных лучей. Этот поток проходит через кристалл и рождает рисунок - Священный Узор Дня. В этом Узоре сакральная матрица орнаментальной гармонии событий. И эта Гармония с каждым новым Днём становится во Вселенной всё более совершенной, и охватывает своим влиянием всё более масштабные сферы Бесконечности, воздействуя на прошлое, будущее, настоящее и все иные временные ветви единовременно и абсолютно, перестраивая всё во всех временах, согласно более совершенным тонам новых частот Мелодии Времени. Вселенная, так же, как и мы с вами, обучается Творить каждый День.
Вы должны помнить так же, что вовне вы видите только часть Кристалла, основная его часть находится у вас внутри. Внешние кристаллы необходимы для настройки Внимания, чтобы смотреть через них на солнце. Но внутри вас сокрыта Магия Восприятия главный ключ которой в том, что ежедневно, каждое утро вы - мои Дорогие Будущие Ах Кины - просыпаетесь с Новым Восприятием. Для того, чтобы

воспринимать ультра- новые частоты и Узоры Нового Дня. Ваше Восприятие - это и есть Бесконечный Кристалл настройки, преобразующий Абстрактное Время в более конкретные формы Планетарного Целительного Искусства, Гармонии и Красоты.
На сегодня урок окончен, - сообщил ЭБ, - я приглашаю всех в сад выпить липового чаю с мёдом и ореховым печеньем. Сегодня моя любимая супруга испекла для вас это печенье в форме Солнца, как знак приветствия Новых Ах Кинов - Шаманов Времени.
А утром я жду всех у себя - нужно явиться здесь до рассвета. Возьмите с собой любые прозрачные кристаллы любого цвета и формы.
Завтра мы вместе будем смотреть в Прекрасный Лик Бесконечности и вслушиваться в её Душу. Я хочу знать, как каждый из вас воспримет и преобразует Время, текущее из сверкающей Глубины Жизни. Проведём эксперимент и посмотрим - что мы можем Творить вместе.
Ученики Жёлтого Человека молча поднялись, кто - то погасил свечи, и все они бесшумно вышли в сад за своим учителем. Ученики молчали, ошеломлённые тем, что ЭБ совершенно неожиданно совершил свою самую тонкую Алхимию Времени, и превратил своих учеников в Мастеров - в единый миг. Хотя каждый из них знал, что за плечами витиеватые пути пройденной ими Вечности. Никто из них не считал себя готовым Шаманом Времени - Ах Кином. Но так же каждый из них знал абсолютно точно - обратного пути нет. Так распорядилась Сила, Время и Вечность. И Новые Ах Кины приняли свой вызов, а вместе с ним Мастерство, Новые Знания и немного орехового печенья в форме Солнца.

1.11.2019.
ЭБ - тон - 8. День Жёлтого Галактического Человека. (Тотем тона - Сокол).

Сефера Агни.