Сообщение чрезвычайной важности!!!

Дмитрий Истоков
   Люди добрые, неотвратимо грядут Великие Перемены в жизни всех, совсем скоро!  И чтобы их преодолеть, - читайте, изучайте самым серьёзным образом Информацию от Создателя Всего и Вся, передаваемую людям (в последние годы в виде катренов) через последнего Пророка человечества, нашего соотечественника!
   Создатель обратился к нам накануне кардинальных Перемен всего Мироздания, обусловленных действием Глобальных Законов (Канонов Вечности), на которых всё Мироздание и держится (и которые ранее не были известны современным людям). В стороне от этих Перемен остаться не сможет никто. Создатель передаёт людям эту важнейшую для них Информацию именно чтобы помочь им подготовиться к этим уже начавшимся Глобальным Переменам, кульминация которых предстоит уже вскорости.
   Люди, изучившие эту Божественную Информацию - Великие Знания, принявшие её сердцем, пропустившие через свою душу, смогут соответствовать жизни на новом, более высоком уровне (которая станет итогом этих всеобщих Перемен). Им удастся осилить этот Переход на следующий уровень благодаря тому, что они сумеют осознать Основы, то, на чём держится Великое Мироздание, тем самым, вписавшись в Единое Великое Целое и, соответственно, повысив в достаточной степени свои энергетические частоты (а именно этот процесс - всеобщее повышение частот - сейчас и происходит повсеместно, выводя Мироздание на следующий, более высокий уровень; это как бы физическая основа глобальных Перемен).
   Оставаясь в привычном русле всем знакомой обычной, устоявшейся человеческой жизни, живя и дальше "по накатанной дорожке", не меняясь и оставив без внимания Обращение к нам Создателя в помощь нам же, человек обрекает себя на всё бОльшие и бОльшие проблемы (и прежде всего со здоровьем) из-за несоответствия своих не меняющихся частот всё более повышающимся частотам окружающего Мира.

   Мир устроен невероятно сложно, и нам всем далее предстоит (тем, кто этого захочет; и это по большому счёту лучший вариант жизни людей из возможных) вечно осваивать Его под чутким Руководством Создателя (Творящего Высшего Разума Мироздания), чтобы быть для начала хотя бы в гармонии со всем Великим Единым Разумным Целым, от чего мы сейчас очень далеки.
   Развиться до нужного Создателю уровня нам в прошлом очень сильно мешали (и до сих пор ещё мешают) Силы сдерживания (или, традиционно, "тёмные силы"), которые в Мироздании выполняют необходимую роль тормоза развития. Но они "перегнули палку", и сейчас человечеству надо навёрстывать отставание. "Тёмные" отвлекли людей на "игры" в богатство, власть, и те практически остановились в своём развитии.
   Венчала духовное порабощение людей Церковь, узурпировав в интересах богатых Божественную сферу, представления людей об этом, поведя их по ложному пути, внушив, что человек - раб Божий и напустив туману о самом понятии Бога, Создателя; сжигая 800 лет существования инквизиции на кострах передовых людей, тех, кто пытался докопаться до Истины, о том, как на самом деле устроен Мир (то, что сейчас Сам Создатель как раз и передаёт нам в своих посланиях).
   Люди власти, церковники и крупнейшие представители бизнеса - столпы, основа сил сдерживания человеческого развития на Земле. Все средства массовой информации тоже "под их пятой", поэтому они никогда не передавали (и не передадут) информацию о том, что к людям обратился (чтобы им помочь, спасти их) сам Создатель, Высший Разум Мира. "Тёмные" же не дураки, чтобы самим "рубить сук, на котором они сидят"..
   Но их многотысячелетней власти над людьми всё равно приходит конец, - Создателя им не победить, как ни сдерживай Информацию от Него (власти запрещали, объявляли вне закона эти Великие Знания). Они из последних сил ещё пытаются затормозить Глобальные Процессы Развития, но тщетно, это теперь уже невозможно. Светлые Прогрессивные Силы остановить нельзя, так как Их ведёт вперёд Сам Создатель, Высший Разум.
   И так как Он в нашем лице готовит своих (в будущем) помощников, то Он очень хочет видеть и нашу собственную активность в нужном направлении (чему Он предоставит всяческую помощь и поддержку). Но чтобы нам знать, в каком направлении и как действовать правильно (с точки зрения Создателя и всего Великого Мироздания), нам надо изучить переданную Им для нас Информацию (ту, о которой здесь идёт речь).
   Современные "тёмные силы" в лице власти, церкви и работодателей-эксплуататоров-капиталистов основную массу народа просто "замордовали", низвели до рабского положения; людям уже жить невмоготу, всё хуже и хуже.. Так вот, руку помощи нам протянул Сам Создатель, чтобы вытащить нас из этого "болота" бесчеловечной капиталистической жизни.
   Вытащить к Свету счастливой, справедливой (на основе равенства), творческой (с применением всех талантов), гармоничной жизни в Любви и согласии (в душе с самим собой, друг с другом, с Землёй-матушкой и всеми её обитателями, с братьями нашими старшими из других миров - дружественными нам цивилизациями, с кем в будущем мы будем сотрудничать, и конечно с Самим Создателем).
   Но при этом обязательно нужны наши заинтересованность, активность, ответственность и наше единство в духе, в убеждениях! Тогда нам будет по силам вырваться, наконец, из-под ига "тёмных" Сил сдерживания.
   Расскажите (или дайте это прочитать), пожалуйста, сделайте известной эту информацию хотя бы для своих близких, друзей, коллег; дайте шанс спастись и им!

   Великие Знания Создателя, передаваемые людям сейчас, в современную эпоху, включают в себя "Откровения людям Нового века", Толкования Откровений, Послания в стихотворной форме в виде Катренов, а также Книги: "Доктрина Создателя" и "Святая Русь". Где можно найти эту важнейшую для людей Информацию? –  Источник (сайт) в интернете изначально "otkroveniya.ru"; он заблокирован Силами сдерживания. Теперь к нему возможен доступ пока только с помощью браузера "Тор" (расширение в названии изменилось, теперь: "otkroveniya.eu"). Либо посмотрите благодатный сайт, созданный добрыми людьми в помощь распространения Великих Знаний: so-vestj.info (там же можно найти и Книгу "Доктрина Создателя"). Часть Толкований и Катрены можно почитать в обычном доступе к интернету на сайте blagayavest.info .   Книгу "Святая Русь" в электронном виде Вы не найдёте, её можно заказать в напечатанном виде через Сайт doktrina.info .
1-й том "Откровений..." можно, также, прочитать на этом сайте: http://www.proza.ru/2019/11/09/604 .


   Не пройдите мимо самого главного в Вашей жизни!