Берегите своих мужчин

Владимир Гаджиев
Милые ангелы, я призываю беречь своих мужчин, тех, кто не топит вас в токсичных отношениях. Берегите своих рыцарей и они будут беречь вас. Женщины, которые только требуют, не давая ничего взамен, сильно истощают мужской энергетический потенциал. Даже самые могучие и бесстрашные представители сильного пола нуждаются в том, чтобы в них верили.
Вера помогает подниматься на ноги, идти вперёд, преодолевать препятствия, добывать мамонта... Не переставайте верить в мужчин даже тогда, когда им сложно найти своё место в жизни. Когда падают на дно глобальных проблем, когда сбиваются с пути уверенности, когда теряют смысл своего существования... Верьте до конца и они обязательно воспрянут из пепла! Лишь любящее женское сердце способно вернуть в нормальное русло мужчин, потерявших себя в битве за великую идею...
Мужчину можно ранить неверием в его силу, принизить достоинство, раскритиковать за любую мелочь, упрекнуть в несостотельности. Можно колоть в слабые места обидными словами, уничтожая остатки веры... Когда женщина перестаёт поддерживать мужчину, он теряет контроль над ситуацией и важнейшие жизненные ориентиры. А ведь ответственность у мужчины рождается благодаря доверию. Желание созидать появляется благодаря вдохновению. Забота о семье происходит благодаря поддержке...
Прекрасная женская душа, умеющая беззаветно любить, может направлять мужчину на подвиги. Милые ангелы, верьте в своих мужчин и ради вас они свернут любые горы.