Не вынесла душа!

Герман Ненецкий
Больше года не писал! Однако не вынесла душа, хоть я никакой не поэт и даже не прозаик. Куда уж с моим-то рылом в их ряд? Тут не хочешь, да наступишь на таких «прозаиков»! Достаточно одни рецензии почитать. Один хмырь каждому встречному-поперечному хвалится, что взяли его в правительство. Его слова, не мои: «В правительстве одни идиоты».

Не знаю, министром какой хреновины его назначили. Скорее всего, по НЛО. Он на Луну летал, никаких американцев там не встретил.
Один, что ли, он такой? Еще есть специалист по «космонавтике»: судя по фамилии, из какой-то басни. Весь, говорит, открытый космос обегал, высунув язык, а космонавта Леонова не видал. Вывод понятно какой. Дурят, говорит, нашего брата! А чтобы поверили, он кулачишком в грудь: «Я советский человек!»
Не знаю, какой он там совет и чем обслуживал. Однако своими глазами видел, как эта «советская» задница Ленина пудит в хвост и в гриву. Да еще подпускает ветры в духе власовских листовок.

А чему удивляться? Тут под вывеской «советские люди» – как на корабле под либерийским флагом. Всякой твари не по одной паре, в матросы – любые отбросы. Бабы на таком корабле вряд ли будут, должна быть горячая мужская «дружба».
Среди этих «советских» бабья хватает. И все равно не поступаются принципами!
Не диво, что один из этой братвы у себя на странице бинокль приложил к своему голому заду. Тоже хмырь еще тот! Ходит, гнусит: «Нужна Великая Отечественная война!» Тогда, мол, и рождаемость подскочит, и будет не до проблем со всякой хреновиной вроде пенсии. Между делом по профессиональной привычке норовит выяснить, за что Пушкину поставили памятники. Он, Пушкин, смеялся над такими же «советскими».
У «несоветских» тоже не лучшим образом. Попались мне тут два бывших наших немца.
Однако хорошего понемножку! Об этих в другой раз. Надеюсь, будет время.