Без-конечные прогулки 23 лист 1 роман-коллаж

Наталия Пешкова
    Человечество сжирает себя.Когда будет конец света?
    А что-его еще не было?
    А был?
    Был.Теперя ждем конца тьмы.

    Господь спустился во ад за всеми.Не было:ты иди ,а ты-оставайся.Сами не пошли!Больно надо,нам и здеса рай.Не нада нам ваш рай.Мы,собственно говоря,Тебя и не звали с Твоей жертвенной Кровью.Нам и здесь хорошо.Видали мы скушный рай ваш.
    А сжигает  неугасимая геенна огненная той же Любовью Божественной.Ибо Ты всяческая во всем.Не принятой Любовью Божественной сжигается.Она жгет огнем неугасимым.Горение в отторгнутой Божественной Любовью.
   Ад-Богооторженность добровольная."Двери ада закрываются изнутри".Та Кто благословлает,греет,питает принявших будет жечь,мешать,отравлять отступников вполне добровольных.Не потому что Господь хочет издеваться над людьми.ОН каждому жаждет спасения.Каждому!И намерение целует БОГ...

   Ты работать,чада противная,собираешься?!Али как?
   Али как-похоже.
   Ты напечатала"прички поют" вместо "птички".Буквы печатнуть не могут правильно,а туде же в писуятели лезут
   Я-нет,не лезу никуда.Ты же знаешь,мне бы тока поесть-поспать-читать книжечки,на службу не ходить.А долбят то слева ,то справа.Одни орут:домашнее задание выполняй",другие:мы тебе выполним -костей не соберешь,или знаки меняй плюс на минус,минус на плюс.Задрали.

   Значит рай и ад-это добровольно купленный билет?
   Совершенно верно.Ни туду ,ни сюду силком не пихают."Помяни мя Господи во Царствии Своем..-Ныне же будешь со мною в раи..."

   Так платили- от получки до получки,только долги.И вот веришь-нет,воду от вермишели доела и пошла в церкву,самую дешевую свечку поставила и говорю мысленно...Господи,говорю,стукни ты меня по башке кувалдой,дуру несчастную...не ценила твоих подарков.всё проср... и стою перед Тобой.всё это понимаю и каюсь.Дома залезла под одеяло,реву "отче наш"почему-то читаю,трясусь вся,холод какой-то изнутри идет,засыпать уже стала и -звонок раздается,мужик у которого работала когда-то.как да что,разревелась опять-рассказываю,а он:я чего и звоню-то ,говорит,мне говорит,такая дипломать как ты нужна,ситуёвины раскручивать.Спецы хорошие есть,а с людьми не умеют.Уходи ,говорит,из шараги своей,прямо  завтра и -уходи.Ой боюсь!А чего бояться,ты меня знаешь.Думай до завтра.Ночь не спала.А утром,как специально,скандал на работе.За такие-то копейки  -сплошные унижения.И-ушла спокойно.Звонят вечером-ты чего,первый раз что ли,выходи завтра.Ждемс.Нет,говорю,умерла так умерла.Я ж еще и не оформлена была.Скоты,не платили за меня никуда,так еще...

   Радовался БОГ  творению Своему."И увидел Бог всё,что Он создал,и вот,хорошо весьма."И передал БОг людям всё,чем любовался Сам.Что из этого вышло и чем люди отблагодарили-комментариев не требует.
   Посмотрел Адам наверх и увидел только Мечь Обращающийся и горзный лик бывшего друга.Ребро плачит,тащит на место...Это совсем плохо было.До сих пор рыдют леса-гори-реки и долины.
   Но Музыка...

   один огурец на базаре на рынке один немного мармеладу кусочек холодца хлеб конечно булка хребетик копчёный суп сварить а в канцтоварах на сей раз ничего не надо порошек был и мыло и зуб паста есть пора платить за телефон телепона-телепона...

   Итак всё бу нормально,необходимо только немного потерпеть.Совсем чуть-чуть.
   То что ты называешь чуть-чутем просто  невыносимо!
   Это так кажется тебе.
   Нет.
   Если можешь поднять три кг-десять на тебя не навьючат.Подними эти три.
   А если и для трех нет сил?
   Это кажется так.
   Не могу!
   Подними хоть что-нибудь.

   А если мы только для себя пишем?
   Для себя,так для себя,вот и славно трам-пам-пам.Дописывай сразу,опять замудряться будешь,что здеса накарябано тобою же.

   Смотри какой стимул!даже плиту помыла.протерла полки,иконы,салфетки заменила.Неужели мы всё таки такие,что только через поджоп...Какая книга про колдунов нудная...просмотрела-тока башка разболелась.Роль бога,да ?
    Всё известно до самого конца,только на бумагу читую не нанесено еще?Вносятся коррекции с боков,с подворотен с-с-с.Ес?Включи лампу.Окномытье.Не так уж страшно..кто придумал эти фрамугиии?изворачиваешься стоишь на под-оконнн
   Со-землян смывает волнами?Ну и пусть смывает(чтоб тебя волной смыло)там же дешево...Стоп!Это как?Это-так?Еще как-так.Дубль четыре.Тыр-пыр восемь дыр,вот и весь ваш сраный мир.Восемь?А ты думала скока?Много и того...
   люди будут гибнуть десятками тысяч что значит будут мисси?удивился Минусчетыре.Уже гибнут сотнями тысяч....так называемое добро пасует по всем фронтам разве ты не видишь
   Не пищи гадина!Не пасует
   Слушай Шляпа а я  читал что мы всё равно проиграем.
   Тшшш дурак,нейтрализуют
   Ты же меня всё равно сдашь
   Не сдам.Потому что должен был сдать через три секунды а прошло четыре.Я не хочу вместе с тобой быть мухой в стекле.

    Говорю вопрос:почему не пишем?
    Да,люди плохие.Очень плохие.Жуткие.Мерзкие.Погань поганючая и прочее.Но Он распялся за нас таких вот.Любит,питает,жалеет и зовет:идите за Мной иго-благо бремя-легко."Се стою у двери и стучу"не вламываюсь,не ору,не навязываюсь.Стою.Под дверями.Как нищий.Может пустят.А вдруг откроют...
 
      БОГ ПРИНЯЛ ЗРАК РАБА


                С 2000 ГОДА