Леди Баг и Супер Кот. Лука и Кагами. 1 глава

Тония Скалли
Всем иногда бывает интересно про паралелльных классов или групп. Что они делают? Мо-жет, у них лучше или хуже? Вот параллельный класс, где учатся Лука и Кагами – всегда остается самым задиристым и веселым.
Лука и Тольянни играли в лайков.
- Ха, опять выиграл. – Порадовался Куффен.
- Да чтоб тебя, Лука. Ты опять меня обыграл, - расстроился Торронтино.
- Поменьше будешь выступать во дворе.
- Грр, убью тебя вместе с теми футболистами. – Ушел к своей парте Тольянни.
- Меньше выступай сам. Тоже мне, гитарист. – Усмехнулся над одноклассником Лука.
- Привет, можно ли присесть или здесь занято? – спросила у него девушка.
- Конечно, - разрешил ей парень. – А-то мне все время подсаживают с последних парт.
- Бывает, - улыбнулась девушка.
- Как тебя звать?
- Меня Кагами. А тебя?
- Лука.
- Интересное имя у тебя, Лука.
- Меня в честь святого назвали. И то редкое имя.
Прозвенел звонок. Ученики были готовы к уроку, стали ждать преподавателя. Тольянни пы-тался снова сыграть в лайки, но не получалось сразу попадать под цифру три. Кагами пролистыва-ла страничку одного сайта, где было описано про фехтование. Лука глянул на ее телефон.
- Занимаешься фехтованием? – спросил ее Куффен.
- Да. У нас это семейное, но иногда сильно не хочется им заниматься.
- А ты не ходи.
- Мама за это платит, поэтому пропустить без повода не могу. Если и пропустила, то деньги на следующий месяц переносятся за мое обучение. Поэтому прогулять нельзя.
- Понимаю.
Дверь открылась, в класс вошел староста Симеон.
- Нас зовут в другой класс. – Сказал он.
- Еще не успела познакомиться с вами, как нас перевели на время в другой кабинет. - Немно-го удивилась Кагами, собирая принадлежности.
- Ха, для нас – привычное дело, - улыбнулся Лука.
Класс попал в другой кабинет, объединился с паралелльным, где учились Маринетт, Андри-ан, Аля, Нино, Хлоя, сестра Луки Джулека и другие. Лука пересекся взглядом с Маринетт. Дюпен-Чэн увидела его взгляд. Куффен в один ряд за другую парту. Учительница стала проводить урок. Тема совпала в двух классах. Учительница не стала спрашивать учеников, но дала задание им – переписать пока главные заметки в тетрадь, сама отошла куда-то по делам.
Джулека написала сообщение брату. Лука получил от нее СМС: «Почему вы к нам при-шли?». Ее брат ответил также по СМС: «Урока первого нет, а этот будет последним. Все равно не все до последнего сидят. Надо на автобус кому-то».
Учительница вернулась в класс:
- И так, давайте я спрошу тех, кто у меня не всегда сидит.
- Слышь, Маринетт. Наверно, та девочка не случайно твоя сестра? – спросила ее Аликс.
- М? – посмотрела на Кагами Дюпен-Чэн. – Нет…
Урок прошел хорошо.
Ученики с другого класса покинули кабинет, направились к себе. Чисто случайно на переме-не Маринетт порастеряла со стола свои принадлежности. Лука не сразу вышел из кабинета, помог ей собрать с пола все.
- Спасибо, - отблагодарила его Дюпен-Чэн.
- Пожалуйста, - ответил Куффен, улыбнувшись.
- Лука, ты идешь там? Или тебя тут оставить? – позвал его Симеон.
- Да, иду. – Усмехнулся над старостой Лука, вышел из кабинета.
Аля была в удивлении, как поухаживал за ее подругой с другого класса парень.