Сюжет

Дмитрий Хейфец
18-ый век
Господи, этот Гайдн чертовски хорош... откуда он интересно взялся.... удивительная музыка, такой покой и тепло в душе, каким все кажется мелким и суетным... жаль, старый граф не привел сюда свою мерзавку жену, после таких божественных звуков она не посмела бы  пригласить это ничтожество регента на обед,  да еще и вот так откровенно посадить его между кузиной его преосвященства и маркизом, зная какие виды у меня на получение аудиенции у ее величества и как важно было для меня пригласить эту развратную тварь в свою карету сразу же после мессы... и вот теперь все планы летят к черту!

20-ый век
Черт, Гайдн, конечно же, божественен... так бы сидеть и слушать и забыть всю эту суету... господи, на что тратим жизнь, как все это мелочно... загнать бы сюда вместо ресторана всю эту сволочь из головного офиса, которая понаехала как назло именно сейчас, когда у меня первый раз за три года продажи упали, особенно эту сучку из маркетинга... неужели она и среди всего этого неземного великолепия уселась бы между вице-президентом и кадровичкой, зная, что мне позарез нужно договориться об участии в этой чертовой презентации, а для этого нужно пригласить этого жирного борова в свою машину после выступления генерального... а теперь он, конечно же, поедет с этой старой лисой... и все планы - к черту...

21-ой век
Цифры небесные!... это же Гайдн!... и какое чертовски божественное исполнение!... где они раскопали этого доисторического старика с его музейным айпадом?... а какое звучание до сих пор...  да, старые мастера умели делать инструменты и, ведь, действительно, только на полноформатном экране в две руки можно так играть... какими жалкими кажутся эти современные мизинчиковые гаджеты, которые не годятся ни к черту даже для квартетов, а тут симфония...  вот затащить бы на этот сайт эту стерву из центрального сервис-деска со всей ее бандой модераторов, может быть это мистическое совершенство пробудило бы в ее душе еще какие-то чувства  помимо любви к инструкции по обслуживанию и она со своими садистами поняла бы как мне жизненно важно лайкнуть генерального блогера хоть чуть-чуть, хоть с краешку, пусть не в самое чувствительное место, пусть не в фейсбук, хотя бы в твиттер, тогда она не стала бы банить меня так тотально... а теперь эти тролли ему все посты оближут со всех сторон, так что и нано-мышкой не пролезть будет... все планы к черту...