В Латвии под запретом

Надежда Пращурова
То, что сотни лет  используется для  лечения больных, что применяли в реанимации буквально  спасая тысячи  людей,находится   под строгим  запретом, в Латвии.Это бикарбонат натрия-(NaBic 4и5%).Белая Русь, Россия и все страны лечатся и спасают буквально тысячи людей, здесь наложено  строжайшее  табу. Сотни наших  людей в Латвии буквально впустую  просили врачей  дать это спасительное  лекарство- внутривенное  вливание данного лекарства.  Моя знакомая онкологически больная  получила  из  России этот препарат,но никто из  врачей, как  не билась  в поисках сознательного врача,  не  откликнулся. Почему-нет вразумительного ответа.. Это просто потрясает.Они предлагаюь простую  соду,простой  раствор  и аналгин.Аналгтн, который  давно  на западе  не употребляют,от него  сердце  болит.

Почему  Латвия  находится  в зоне  какой-то злой  силы, каких-то монстром  от политики -догадайтесь  сами. Однако, именно  та  невидимая  сила,  подлая  и враждебная  человечеству, разрешила  безпрепятственный  доступ  сюда  арабов.Которые  пользуются  всеми привилегиями в Латвии.А  своих в это время не  пускают. Сама я  наблюдала жуткую  картину, когда  меня  по записи  к  врачу...два  часа буквально  издевались  и в это  время обслуживали человек  10 Арабов  и других черных  национальностей. Врач потом  передо мной  извинялась,  мол, "такой  приказ".  Это разве  не  откровенный  геноцид?  Полное  непросто не уважение, а откровенное  наплевательство  на человека, проживающего здесь  давно.  А  пришлым  черным  арабам -все дороги открыты.
Тихо  и почти незаметно, уже  огромная  часть Прибалтики  под  управлением невидимых  монстров. Это о них  пишет Сергей  Сааль и другие ведающие.Это о них откровенно  пишет  Марк  Лаваж  -биограф  Ротшильдов,это  о  них  Протоколы сионских  мудрецов,Даллес, это  о них  пишет откровенно
Ходос  и сотни др.

Сильные Русы, Витязи и Князья,  как  превратили наш  Великий  Народ в послушных  рабов. Вручили  лживые "знамена, де  вы  победители, только кто из вас  ПОНЯЛ, что вы  не  победители давно, и сами не ведаете,  что вы  победили?  Свою лень  и ту не смогли. Ложь, которой  кормят с 17  года-не победили. Лживому СМИ до сих пор внимаете. Потому  что, в квартирах живете,  ГОРОД-  ГОРЕ  РОДУ. Это толпа, это с  17  года  митинги  и споры, пустые сражения  и ложь безпредельная
И город  никогда  не даст того  ЧУВСТВА  СИЛЫ  и ВЕРЫ  В  СЕБЯ,  пока  жить будем  в комнатушках, которые  нам соорудили  тогда,  когда  Мужика  Руси, сильного  и самостоятельного, извели пришлые почти .Под  корень.  Сейчас  только  вот такие  сильные  как  Герман Стерлигов  смогли создать  капитал и устроить  и показать всем  Русам КАК  МОЖНО И ДОЛЖНО ЖИТЬ.

А  пока тысячи простых людей  не имеют на свое земле  возможности в  самом  элементарном--в  самом  простом  и крайне  необходимом  лечении-
Бикарбонате  натрия.
У  кого есть сомнения  в откровенном  запрете   на   лечение, которое  спасает.
Пока   каждого  не  коснутся  беда, до тех  пор руские будут сидеть  по  своим  извините,углам.