Миллиарды Грудинина

Татьяна Азарова Плесовских
      "МИЛЛИАРДЫ ГРУДИНИНА" ИЛИ ПОЧЕМУ Я ВЕРЮ ЕМУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ.  Из Интернета.    

Грудинина доедают. В наглую. "Островок социализма", достойной жизни и работы должен исчезнуть, чтобы люди в России не смели даже мечтать о том, как можно по-человечески жить и работать даже в условиях дикого рынка и монополистов, прихватизировавших все, что дает возможность безнаказанно грабить и наживаться на человеческих судьбах.

Удивляюсь мужеству Павла Николаевича. Почти два десятилетия его совхоз отбивался от рейдеров, крышуемых на самых верхах, и те не могли даже в этих кислотных условиях свалить предприятие и его руководителя. Если бы не выборы прошлого года, когда власть просто переср..лась за своего кумира и выстроенную им систему , Грудинин мог бы спокойно работать, оставаясь директором успешного предприятия.

Его убрали отовсюду: из депутатства, общественных органов. Смешали с грязью семейную жизнь. Да, развелся. Такое тоже бывает. Если бы туда не влезли, развод бы прошел цивильно. Недаром ведь оба сына заняли две разные позиции. Ирина оказалась в центре скандала, но вместо поддержки, пусть даже ушедшего мужа, забыв о благородстве, просто отомстила. Ведь еще и деньги на кону. Зато теперь искренне удивлена, что многие работники совхоза ее стали презирать. Уважаемые женщины! Ваше негодование понятно. Но свои обиды не проецируйте сюда. Претензии и к вам бывают. Но то бытовой уровень. Здесь же речь о другом.

Сейчас многие светочи "топилова" за великого лидера начнут нести про распиаренные несуществующие оффшоры, счета и миллиарды, которых и в природе не было. Иначе бы Грудинина снесли с выборов. Откройте свои зенки и включите мозги: миллиарды Грудинина все на виду - это построенная в совхозе инфраструктура, поликлиника, школа, детские сады. А еще производственные цеха, коровники, теплицы. Все это богатство построено совхозом за свой счет, где ни копейки не вложено госказной.

А еще больше ста конвоев с гуманитаркой для Донбасса. Кто об этом рассказывает? На ТВ про это ни слова. Не выгодна правда. Зато в воскресенье Киселев опять нальет дерьма в ваши уши, и осадочек останется.

Павел Николаевич сказал в одном из интервью, что судом присужденный ему миллиард - это способ изъять его акции, самая вожделенная для рейдеров добыча. Что потом будет с совхозом и его работниками - можно догадаться.

Вот интересно, что будут описывать приставы? Ни яхт, ни дворцов, ни вилл Грудинин не имеет. Вот такой странный "олигарх". Да и счетов с миллиардами не найдут. Это только звиздеть можно было, втирая ложь с экрана, а вот когда дойдет до дела, тут уж предъявить бы желательно. Подождем.

Происходящее говорит об одном: чем больше грязи от власти на человека, тем он чище на деле. Если и были сомнения, то теперь от них ни следа. Что бы не происходило вокруг Грудинина, а я его сторонником был и буду. За такими - настоящая правда. И надеюсь - будущее. Держись, Павел Николаевич! Настоящий русский мужик!