Больше праздников, товарищи, всяких и разных

Ад Ивлукич
               
              Лошадиному табуну соцсетей, наперебой поздравляющему иных представителей глобального стада с определенным днем, кем - то назначенным праздничным
    Который день угорая по порнотреккерам, скачивая килотоннами разнообразных видов и фасонов красоток всех эпох и народов, я не мог отделаться от очень неприятного ощущения гибели порно как искусства, стремная херня, тут же напомнившая мне о моем возрасте, неужели я настолько древний, что целиком погружаюсь в маразм золотой эры кино для взрослых ? Но приглядевшись просто к физиономиям актрис, облегченно выдохнул : не, это не я древний, это современные порноактрисы - говно и херота, они реально страшные, вот посмотри на любую и увидишь, что сиськи - пластмассовые, жопы - пластиковые, а рожи такие, что маски им надевать, гнидам, тыквы выдолбленные или хотя бы современными технологиями на монтаже заменять эти свиные рыла потаскух на головки Трейси Лордс или адресата это правдивой сказочки, позаимствовав оригиналы у многолетнейдавности видосов. Бонни вот симпатичная, но фильмы с ней такое дерьмо с тычущими хер в ее задницу мужланами, будто они перьдовики - стахановцы, перевыполняющие годовой план первой пятилетки Кагановича, что таковский продукт и смотреть не хочется, не то, что дрочить ( умственно или в прямом смысле ) на эту пое...нь. Странное, дело, Лиз, порноактерок - жопой жуй, но почему они такие стремные ? Просто уродины. Я выскочил в полнейшем расстройстве и бешенстве на лестницу, печально закурил, свесив ноги в бездну, а потом плюнул и проклял все эти гадские технологии. Долбанная эра поголовной компьютеризации, когда любая тварь сымает свою манду на смартфон и выкладывает в сеть, нисколько не заморачиваясь качеством, собирает лайки и охи - ахи поклонников с биткоинными трезвонами вэбок, суки рваные, осиновый кол, гадины.
     Немного успокоившись, решил я загнать более достойную историю, улегся на кровать и принялся перебирать любых персонажей, ну, там, Сталин, Гитлер, Чебурашка. Но вновь всплыли в памяти рожи Эми Рид и Саши Грей и я снова начал бегать по комнате, будто долбанутый напрочь псих. Меня ж никто не заставляет смотреть кино с этими гнусами, какого хера я кипешую и печалуюсь на прошедшие времена ? Кончились достойные порноактрисы, вымерли как класс и подвид гуманоидов, самой последней из великих была Джейн Джемисон поры реконкисты и лесбийских утех на кожаном диване, сейчас проще тупо выйти в сеть и любоваться хоум - порно - видео настоящих актрис Холливуда, Роуз Макгоун и прочей нечисти, заполонивших мировой эфир чепухой отсосов и трахов с бойфрендами. Бля, как бы им помягче объяснить ( как Соньке Плакидюк ), что с такими рылами им бы не порно выкладывать, а сразу уходить в шахидки, опять же, польза : каждая уродина прихватит с собой десяток - другой сраных израильтян, уменьшая количество проклятого племени на земле.
     - Антисемитизьм, - глуховатым голосом вздорного колхозника укорил меня товарищ Хрущев, нелепым шариком выкатываясь со стены, где он у меня пребывал по соседству с Гессом и Джулией Энн.
     - Иди на х...й, - не оборачиваясь, оправдывался я, почесывая голову. Тоже мне, нашел антисемита. Пидарас коммунистический. Сказать такое человеку, глубоко и безнадежно влюбленному в Потупчик и Витухновскую. Я, товарищ Лиз, самый натуральный жидолюб, раз выдрачиваю на гладкие ножонки одной и глупость другой, засравшей свой аккаунт ВКонтакте такой дичью, что незабвенный Федя плавно оборачивается в Добейегофедора.
    - Добей его, Федор ! - визжал снова мультипликационный кот, ероша жесткую волосню на подоконнике. Маленький мальчик херачил молотком почтальона, позвонившего в дверь трижды, как Снарк, ухойдакав привычками догхантера фотогеничного пса с голосом Буркова, уложившего дедушку насмерть на коврик у порога, а хренова корова Гаврюша надела на башку венец Чиччиолины, чье порево я уже скачал и теперь редактировал, вырезая понравившиеся куски наживую.
     Жаль, что Машка Шарапова такая тупая.