Размер пенсии для достаточного проживания в РФ

Николай Кладов
Россияне назвали средний размер пенсии для достойной старости
Средний размер пенсии, который обеспечит достойную старость, должен составить по мнению россиян 40 тыс. рублей. Об этом говорится в распространенном в среду пресс-релизе портала по трудоустройству.

А чего так скромно?
Вы чего, россияне?  Вы хорошо жить не хотите?  Вас уже приучили к этому "сухому походному пайку"?
Пленных немцев после войны кормили лучше, чем вы питаетесь.
Я же вижу стариков, которые стоят перед магазином и пересчитывают мелочь на мозолистой ладони.
Ну да, ни Путин ни Медведев этого не видят. Не так давно Путин приезжал к нам в город... его автомобиль с такой скоростью проехал по улицам.. я думал у нас уже "формулу 1" перенесли в наш тихий городок.

Он до сих пор вспоминает, как одна женщина пыталась пробиться через его охрану и пробилась... она просила помочь её сыну, которого засадили силовики и он обещал, но, как обычно, ничего не сделал. А теперь мучается угрызением совести.
Так и живём.  Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Как вы понимаете, "котлеты" это не вы.


Что можно купить на 40 тыс? Это стоимость хорошего ноутбука, сделанного в Америке, кстати.
А на новую квартиру детям ты сможешь накопить или на автомобиль, сделанный в Германии?
Тебе нужно три года получать эту пенсию  ничего не кушать, чтобы купить хороший автомобиль. А побежденный немец купит авто за одну свою зарплату.
А ты россиянин работающий сваршик, токарь или пекарь сможешь купить новую "Ладу" скопив за полгода и отказывая себе во всем? Ноу.
es ist unm;glich - это не возможно.

Сто тысяч - вот таким должен быть средний доход россиянина за месяц. Будь он на пенсии с рабочим стажем в 40 лет, как у меня или труженик на космодроме по сбору ракет, где получали по 8 тыс, когда туда приехал Рогозин.
 

Но Вас же это устраивает.  Он же для вас Спаситель России, Собиратель русских земель. Гарант.
Вот Вам  после Нового года - гарантировано прибавят к 13 тысячам еще одну и будет 14 тысяч. Ни в чем себе не отказывайте, господа.