Кошка

Наташа Грома
Когда ты понимаешь, что жить осталось мало, начинает нравиться.                Правда, кот, мечется, как бешенный. Раздражает.                Я заметила, что Отче любит стихи. Наверное, он поэт. Может, поэты просто Божьи фавориты, а поэтический дар - Божья искра!                И Библия, и Коран написаны белым стихом.                Кот мой, на самом деле, кошка! Когда я в хорошем настроении, я вижу в ней скульптуру Бастэд Древнего Египта, называю ее Нефертити, Фирочкой и кисюней.    Но, когда плохое настроение, она становится дурой, тупой, и вообще, котом и, даже,  Васей.                Сами понимаете, какое у меня настроение, когда я говорю, что "кот мечется, как бешенный".                Раздражают меня еще люди, которые, по своему невежеству, дуют на холодную воду. Даришь им благовония, они думают, что им подсунули наркотики. Делаешь им фотопортрет, размещаешь на своей странице, дабы оказать честь, а они звонят тебе и истерически вопят, чтобы ты немедленно это убрал.                У меня как-то был знакомый актер. Он уехал в Голливуд, но известным не стал. Я, в память о нашем прошлом, разместила его портреты в "Моем мире", чтоб показать ему, что он не забыт.                Так, вместо благодарности, он потребовал удалить все фотографии. Как-будто, это была порнография.