ОЕ Люди Действия!!! Организация Единомышленников

Голубятников Дмитрий Олегович
#ОЕ #ЛюдиДействия #ЖивиКакНужно

Цель, Человечность, Здравый смысл
– Наш Людям пламенный посыл!
Где Мы – там нужный результат
И нет для Действия преград!!!


Проект - задание «Сердце Лидера»:

ОЕ "ЛюДиЯ" (Организация Единомышленников Люди Действия)

Девиз Организации (объединения): Цель-Человечность-Здравый смысл и "Где мы - там результат!"
Цель: Любая деятельность, направленная на достижение конечного результата, должна быть реальной, качественной и всегда доводимой до нужного итога.
Человечность: Каждый человек, это уникальный мир со своими чаяниями, переживаниями, стремлениями. Каждый человек хочет быть услышанным, хочет быть нужным, хочет иметь возможность реализовать себя, хочет помогать и надеяться на помощь, быть причастным к жизни окружающих. Личность, способная проявлять человечность имеет устойчивое базовое доверие, устойчивую веру в Человека.
Здравый смысл: Мы являемся разумными людьми, и жить нам хочется в среде, где процессы и действия, происходят в рамках разумного, логически обоснованного.
Люди Действия - объединение людей уверенных в воле, и возможностях Человека. Людей не склонных к самобичеванию и делающих, в любых случаях, всё от себя зависящее. Людей не подверженных влиянию "дефицита достойного труда" и социальной несправедливости, не завидующих тем, кому "повезло" больше. Людей, которые не тычут в нос нищему кошельком, а не грамотному - образованностью. Людей оставляющих достойный след и крепко держащих стезю. Людей знающих: "Где мы - там результат". Людей, которые не просто хотят и намерены, но и действуют. Людей стремящихся двигаться поступательно и непрерывно развиваться. Людей, готовых изменить жизнь в России к лучшему.
ОЕ Люди Действия - организованный "локомотив", в числе прочих, консолидированно, будет улучшать нашу жизнь.
Люди Действия, объединившись на базе понятных жизненных ценностей, проповедуя свои убеждения, уже являясь основным движителем и катализатором прогресса, будут участвовать в любых формах и форматах в жизни страны. Постепенно менять мировоззрение людей, менять жизнь к лучшему.