С днём комсомольской организации ссср!!

Галина Черонова
 
                Стало известно, что наши песни на русском языке -
                песни, созданные ещё со времён гражданской войны
                - и многие               
                другие замечательные песни -

                П О Ё Т


                МОЛОДЁЖЬ АВСТРАЛИИ!--


                Люди собираются
                вместе
                и поют, потому что

                ЭТО ПОМОГАЕТ ИМ В ЖИЗНИ.

                Потому что
                мелодия и ритм
                тех замечательных песен
                помогает
                людям
                выжить...


    

     Возможно, один из этих хоров, в 2000 году, курсировал по странам СНГ и мне довелось беседовать с его руководителем.



     С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КОМСОМОЛ, 101 ГОД!

      29 октября - День рождения комсомола -- ВЛКСМ.

              Поздравление друзьям!


По интернету ходит поздравление с Днём молодёжной комсомольской организации:


"Утром проснёшься - вроде где-то ноет.
Встанешь --- что-то скрипит.

Пошёл --- что-то стреляет, побаливает. Стареешь!
А вот не расстался бы с комсомолом --- был бы Вечно ... Молодым!"

Л.И.
 
    «Комсомольцы - «молодые строители коммунизма» участвовали в коллективизации и комсомольских стройках. Благодаря им появилось движение «тысячников» (тех, кто выполняет рабочий план на 1000%). Рабфаки - также заслуга комсомола: речь идет о рабочих факультетах, заработавших во всех вузах страны и сыграли далеко не последнюю роль в становлении мощнейшего интеллекта планеты и не менее мощной её деловой сферы. 

    В победе над фашизмом в 1941-1945 годах тоже велика роль молодёжи. Ведь не зря после окончания Великой Отечественной войны три с половиной тысячи членов ВЛКСМ получили звания Героев Советского Союза.»


    Всё должно быть отдано молодым! Заслуги молодого поколения всегда были неоспоримы. Но теперь пора осознать, что молодёжь должна-таки стать счастливой! Теперь это внуки и правнуки тех, кто сложил голову во благо Отчизны, во благо будущего поколения!

     «К примеру, в Челябинске к юбилею молодежной организации даже реконструировали комнату райкома ВЛКСМ, а в Улан-Удэ 29 октября заложили капсулу времени для молодежи будущего.»  Комсомольская правда.

 
    Есть такая песня: "Когда поют солдаты, спокойно дети спят....."

    И вот что люди говорят:

    - Пусть лучше все солдаты мира танцуют и поют. Чем воюют...

    - Человек! Где бы ты ни был, где бы ты ни жил, помни откуда ты родом. И чти своих мать и отца!

     - Если бы на улицах наших городов вот так вот, свободно люди разных  национальностей могли выражать себя... войн и вражды бы не было.....


    - Люди уже стали более толерантными и умными. Если так - то это чудо!


    О курсантах:

    - Только тот кто пять лет ложился и просыпался с одной только мыслью, что наступит этот день и ты тоже наденешь эту самую лучшую в мире форму с золотыми погонами, только тот кто знает каким трудом и потом приближается этот день порадуется за этих ребят!!! Они смогли, выдержали и заслужили! Молодцы пацаны - так и надо в этот день!!!!

    - Молодцы, мы за мир во всём мире -

    - Лучше танцы - чем автоматы! Молодцы!

    - Вперёд чунга - чанга! Жгите сердца!)

    -  Наши самые лучшие учителя в мире! Они обучали и наших курсантов, и иностранцев военному ремеслу.

    -  Так что боевой танец - это признательность, плюс знак уважения!

    - Танцевальный взвод прибыл. А если без шуток, молодцы! Очень живо и от души!


      Послушайте песни, посмотрите танцы, что исполняет МОЛОДЁЖЬ ЗЕМНОГО ШАРА --

ДЕТИ И ВНУКИ ТЕХ, КТО ИНТЕРЕСЫ ГОСУДАРСТВА СТАВИЛ ПРЕВЫШЕ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ!


      Для большего удобства можно считывать ссылки в 1-й рецензии, что помещена под данным текстом.

Источники : https://youtu.be/Ea4rT9vDiIw - Лезгинка vs Калинка ...Греки в Шоке

https://youtu.be/m6-8tvgkyV4 - Моряки России vs Моряки США!!! Выступление на параде!!! #Тайланд

https://youtu.be/P1L-Jfhq2IQ -
0:26 / 2:27
Священная война - хор НОАК Китая
 

https://youtu.be/lwhQQxT7j-A - ЖЕНСКИЕ ВОЙСКА. Парад в Минске. Кто "круче" Армия или Милиция?

 https://youtu.be/RLTjJkSYes0 - Убийственная красота. Парад и подготовка к параду.

https://youtu.be/KPljwC9H1CQ - Случай на параде в г. Рязани!

https://youtu.be/6TrQF0owL8E - Военный парад в Латвии. ..

https://youtu.be/Cxti6V3J754 -  Российский пилот в Сирии, уровень Бог

https://youtu.be/2vEntUvkG0Q -
0:22 / 1:41
RT, Эту страну не победить

https://youtu.be/iRrohpUDgn8 - Шок видео взорвало интернет, Возможно самый грозный боевой марш,Танцы африканских курсантов ,Ангола

https://youtu.be/EMtLLXezd4E - Holly Dolly Dolly Song Finland polka - leva's polka
0:26 / 2:27
 
С ДНЁМ КОМСОМОЛА!

https://ok.ru/video/307820694151 - Посвящается комсомольцам СССР. ( Комсомол, комсомол, комсомол - исп. И. Кобзон ).

Во время войны двенадцатилетние мальчишки стояли на деревянных подставках у токарного станка, - они точили снаряды для фронта. Этих детей взрослые называли по имени-отчеству...

P.S. После окончания школы я работала в детском саду музыкальным руководителем,  меня избрали комсомольским руководителем всех детских садов города. С детства увлекалась астрономией и мечтала стать астрофизиком... потому одновременно заканчивала Школу рабочей молодёжи и училась в Художественной школе. Затем год мне довелось поработать по комсомольской путёвке на одной из передовых строек страны. Далее, была комсоргом на 1 - 2 курсе университета. Можно было вступать в Партию. Но не любила сидеть на собраниях...

 А вот, когда в 80-е годы выразила желание стать членом КПСС, видя что неладное творится вокруг, мне с насмешкой отказали карьеристы-партийцы, заявив, что примут, если приведу 30 человек из рабочего класса. Их самих нужно было разглядывать не в телескоп, а в микроскоп... Настоящие коммунисты погибли в боях, защищая Родину, а уже позже в высших партийных кругах оказались те, для кого личное стало главным.

 Однажды наш коллектив из АН Каз.ССР обедал в буфете райкома партии. Когда я хотела купить коробку конфет, выставленную на витрине (в магазинах уже было пусто)... вдруг раздался голос партийца, сидящего неподалёку за столиком: "Не продавайте посторонним, это - ДЛЯ НАС!
 
 И многие в то время рвались не работать... а за счёт трудящихся отсиживать попы на заседаниях, гребя лопатой деньги. Партия превратилась не в истинно коммунистическую, задуманную ВО БЛАГО НАРОДА, ВО БЛАГО СПРАВЕДЛИВОСТИ И РАСЦВЕТА ПРЕКРАСНОГО ГУМАННОГО ОБЩЕСТВА, а в сборище нахалов, хамов и потребителей, презирающих окружающих, действительно работающих, а не прикрываясь партийным билетом, тунеядствущих проходимцев.

Так и развалилась страна.

Здрасьте, кони, я Будённый!
Сначала сделали всё, чтобы распространить. А теперь вводят генный препарат, который внедряется в ДНК для производства s-белка. Не дошло? А Ковивак
Несмотря на растущий процент вакцинации, растёт смертность и заболеваемость среди вакцинированных, в том числе. О побочных результатах вакцинации СМИ и власть умалчивает... Вакцина не прошла все положенные этапы проверки, поэтому вакцинация - это эксперимент на населении!
Снимите для начала с лиц фашистскую символику. Унижение ради унижения…
В  Римской империи один сенатор спрашивает другого: " А почему наши рабы носят одинаковую с нами одежду, ведь не видно раб это или нет?", на что ему другой отвечает: « Так если мы оденем их в специальную одежду, они увидят как их много и нам п….ц». Предложение.

1. Надо всем наклеить на машины перечеркнутый куар-код или флаг (как на 9 мая с тем же посылом). Законом это запрещено – нет!

2. Сигналить при проезде любого административного здания. Законом запрещено – нет!

Тогда мы увидим что нас много, когда города погрузятся в вой серен – только тогда нас услышат!

На митинги многие не пойдут(хотя и не согласны) а сделать эти два действия – все могут!
"Если бы вы понимали, что такое коммунизм, вы бы надеялись и молились, встав на колени, чтобы мы когда-нибудь стали коммунистами".
Джейн Фонда

 А что сейчас! Юридически это называется узурпацией законодательной власти, прав и свобод граждан властью исполнительной. Тягчайшее преступление против конституционного строя