Главное платье или С вселенной заодно

Аля Алев
Сегодня у тебя, возможно,

будет встреча с судьбой,

и ты должна быть великолепно одета.

Шанель

 
Наверное, у каждой женщины в жизни случалось некое важное событие, к которому она готовилась особым образом! И конечно в перечне необходимого на первом месте было оно – платье!

Оно непременно должно было быть особенным и выгодно представлять ту, которой принадлежало.

Поиск особенного платья, это всегда приключение, похожее на поиск мечты. Ну, это как за пером жар птицы отправиться. Главное, чтобы цена не жгла руки.

Хотя, женщина, которая ищет особенное платье, она где-то внутри уже знает, каким оно должно быть. Она это чувствует, его представляет и точно знает, что нечто очень похожее существует не только в ее фантазиях.

И если она не сдается в поисках, если не променяет загаданный наряд на что-то «вроде подходящее» тогда точно найдет его – свое платье! И деньги тоже найдутся.

Вселенная нас слышит и не забывает о нас.

Главное платье или  С вселенной заодно


Это мы, люди, ведем себя как неблагодарные. Забываем, что было нам дано прежде, обесценивая.

А вселенная слышит, и, на неблагодарность нам отвечает взаимностью.

Когда же женщина расслаблена и находится в доверии со вселенной, то она слышит голос вселенной и благодарит.

Возможно, вы замечали (и если так, то это очень хорошо, не забывайте благодарить), что вот вы мельком о чем-то подумали и, вдруг произошло маленькое чудо!

Приведу пример, как-то утром, решила я поспать подольше, и когда дошло дело до кофе, выключили свет. Я подумала о том, что варить его в турке мне совсем не хочется, а в кофе-машине не получится.

И я мысленно обратилась к вселенной с просьбой, чтобы свет включили. И тут же на кофе-машине замигал индикатор.

И в моей жизни случилось еще одно утро, когда я смогла насладиться кофе. В общем, и выспаться удалось и кофе тоже удалось!

Вспоминаю, вообще для кого-то странный случай, когда я захотела побывать на Адриатическом море. Влюбленными глазами я рассматривала картинки с пейзажами и как-то наткнулась на статью одной женщины, которая описывала свою прямую (без участия тур-операторов) поездку в Хорватию. В статье, ниже она оставила электронный адрес.

Я просто написала ей, а потом написала на мейл хозяйки (который она мне дала), а дальше просто отпустила с мыслью «получится, - здорово!, не получится – ничего страшного!».

И вот уже через пару недель после нескольких формальностей я была там – в мечте! Адриатическое море, скажу я вам, восхитительно!

Но! Тут же скажу, что всегда найдутся те, кто скажет «ничего особенного» или вовсе обесценит вашу мечту.

Не слушайте их, они и не доверяют и не верят и то, что для вас чудо, для них – фигня!
Ну и пусть, это ж дело выбора – кому чудо, а кому – фигня!

А чудес в жизни не мало, особенно, когда женщина в потоке, в согласии с собой, когда доверяет вселенной и верит, ни смотря, ни на что.

С возрастом, каждая из нас должна научиться избирательности, создавая вокруг себя экологичное поле.

Когда женщина обретает здоровые границы, она привлекает в свое пространство тех, кто ей подобен, отсекая «нездоровое» общение.

Границы – это не запрет, это безопасность.
Найти для себя то, что комфортно, то что доставляет удовольствие и радость, может и должна каждая женщина, тем самым она улучшает свою жизнь, жизнь своего мужчины, детей, родственников и всей вселенной.

Женщина и вселенная – заодно!

Поэтому,достижение внутренней гармонии - первичная и главная цель женщины.
Слушайте себя и доверяйте, потому, что вселенная всегда слышит, а вот про себя женщина часто забывает.

При чем тут платье? – восклицает сейчас, наверное, моя читательница (или читатель).

Ах, платье!

Да, у каждой из нас бывали такие моменты, когда мы вдруг узнавали его. Сначала творили внутри, а потом искали и находили или оно само находило нас, вдруг! Оно – то самое, заветное, легкое, роскошное, настоящее смотрело на нас с витрины.

Чувства не обманывали и ровный стук сердца и тепло в груди, подсказывали, что вот она – мечта! Только протяни руку.

Если вы приблизились к мечте, постарайтесь ее не спугнуть. Для этого придерживайтесь следующих правил:

- Перестаньте суетиться.

- Радуйтесь (можете прыгать как девочка), но не пережмите с эмоцией.

Давно доказано, что если мы скатываемся от спокойной уверенной радости к эйфории, то «дело дрянь». Хотя, если вы знали и были абсолютно уверены, что платье существует, оно вас ждет, то скорее всего, отреагируете радостно и спокойно (подпрыгните пару раз, скажете спасибо вселенной и счастливая заберете свое платье домой).

- Будьте верны своему желанию до конца.

- Дайте вселенной время на исполнение.

Так от мечты к мечте вы будете идти к истинному счастью, обретая себя и тех, кто, так же как и вы умеет радоваться и за себя и за другого.

Сомнения съедают счастье и совсем не оставляют места для чуда.
Берегите свои границы, сами сейте и собирайте в своей душе, иначе однажды вы заметите, что вместо райского сада, там образовалась пустыня.

А заветное платье, оно у каждой свое и всякий раз новое, ведь ко всякому случаю свое платье.

Ищите, находите, одевайте и идите!

- Куда идти?

…. Нет! Нет! Нет! Ни в коем случае не туда «куда пошлют»!!!

Идите туда, куда хотите и благодарите вселенную за платье и за возможность!

… мало обзавестись платьем, надо дать ему шанс, а себе возможность!

Будьте женственны, красивы и счастливы!

Если эту статью читают мужчины, я желаю им того же (почти): «будьте мужественны, смелы и счастливы!».

Какое сейчас вы ищите платье?

Искренне желаю его найти:


Блага Вам желаю. С любовью,  А. А.