Леди Баг и Супер Кот. Одинокий волк. 3 глава

Тония Скалли
Маринетт стала собой, дала покушать Тикки печеньку. Девушка немного призадумалась о том, что делать дальше. Тикки поела печеньку.
- Знаешь, Маринетт. Нужна помощь со стороны друзей. – Предложила первая Тикки.
- Если только нам надо позвать Рена Ружу. Она уж точно в этом деле нужна, особенно, с ее клонами. Так не справимся и не заманим в ловушку Волчка. – Поняла, кто им нужна, Дюпен-Чэн.
- Тогда звони с другого номера.
- А-то, как раз номер у нее под Леди Баг и вбит, - стала звонить с другого номера подруге.
Аля взяла телефон.
- Алло?
- Эта Аля Сезар?
- Да, а кто же еще может быть на моем телефоне?
- Это правда. Слушай, не хочешь нам помочь в одном деле?
- По поводу Волчка?
- Откуда ты знаешь? – удивилась Маринетт, притворяясь Леди Багом.
- Кот-Нуар Нино позвонил по этому поводу.
«Кто из нас быстрее сообразителен? Ну, Кот, прибью тебя за ум и хитрость».
- Хорошо, встретимся в парке. – Поблагодарила Дюпен-Чэн и положила трубку. – Надо еще сообразить, куда делся сам Волчок? – призадумалась.
- Ты кого ищешь? – послышался знакомый голос.
Маринетт оглянулась. Сзади стоял сам Волк. Парень подошел к девушке, прижал к себе. Девушка услышала его сердцебеение спокойным.
- Я рад, что ты спокойна теперь. – Продолжил говорить Волк.
- Сильно ты его запугал, Лука. Не стоило так с ним разбираться.
- Обошлось хотя бы без разгрома и рукоприкладства, Мари. – Коснулся до лица девушки Волк. – Щас ты выглядишь прекрасной.
- Тебя надо высвободить из рук Бражника, пока не стало поздно.
- Тогда надо искать Леди Бага.
- Согласна…
- Отошел от нее! – напала на парня Рена Руж.
Волк отпрыгнул назад, Девушка-лисица стала сражаться с ним. Карапас и Кот-Нуар тоже напали на злодея, но Волк снова сбежал, только на его пути нападали клоны-лисы. Рена Руж многих призывала для атаки. Волк кое-как вырывался из лап. Маринетт скрылась за угол, стала Леди Багом и стала тоже участвовать в бою.
Волк прибежал в парк, спрятался за дерево. Клоны-лисы окружили парня, не выпускали из своего кольца.
- Супершанс! – воспользовалась йо-йо Леди Баг, перед ней выпала сеть.
- И на кого рыбачить будем? На морского волка, что ли? – поинтересовался Кот.
- Придется, - осмотрелась девушка.
Инстинкт выпал на клонов.
- Рена Руж, нужны твои другие клоны для ловли.
- Поняла, - вызвала еще клонов девушка-лисица.
Волк стал снова биться с клонами, но ему пришлось отступить назад от других клонов с сетью. Оставшиеся клоны напали на парня сзади. Только злодею удалось вырваться из западни, как по лицу получил щитом Карапаса. Клоны-лисы схватили Волка в свои руки.
- Извини, Волчок. Но надо тебя спасать, - Кот-Нуар силой вырвал ошейник, а оттуда вылетела акума.
- Пора изгнать демона! – йо-йо поймал темную бабочку. – Вот так-то, - Леди Баг выпустила на волю белую акуму. – Пока милая бабочка.
Клоны отпустили парня.
- Чудесная Леди Баг! – подбросила вверх девушка сеть.
Все вернулось на круги своя, а Волк стал человеком.
- Ты в порядке, Лука? – спросила его Леди Баг.
- Вроде да, спасибо. – Встал на ноги парень.
- Повезло, что ты не разгромил весь город. – Сказал Карапас.
- Мне двоих хватило, - сказал Лука.
Сасс обнял своего друга. Талисманы запищали. Герои разбежались по разным сторонам.

Вечером в субботу начался концерт. Маринетт и Аля пришли в школу. Охранник впустил их. На их пути встретила Роуз и проводила за кулисы. Школьники готовились отдыхать на юбилее.
Аля удалилась со своим парнем Нино. Лука подошел к своей девушке Маринетт.
- Ты сегодня красивая, Мари. – Улыбнулся Куффен.
- Спасибо за комплимент, Лука. – Хихикнула Дюпен-Чэн.
- Конечно, я немного преувеличил с директором, когда был злодеем. Мне Кот-Нуар рассказал, что я его запугал.
- Интересно бы знать, каким образом ты это делал? – тыкнула пальцем в лоб парню. – Надо было головой думать.
- Был злым, Мари. – Лука обнял ее за талию. – Я волновался за тебя, Лунный цветок. Ты же знаешь, что я не в первой о тебе забочусь.
- Я понимаю тебя, Лука. Но я переживала, что ты от такого заказа чуть не отказался. Не надо слишком сильно принимать к своему сердцу.
- Мне хватает одного, - коснулся до ее лица, - чтоб ты была всегда со мной.
- Но я… даже и не знаю, что теперь ответить. – Покраснела Маринетт.
Парочка поцеловалась.
Андриан стоял рядом с братом Феликсом, посмотрел сзади братца на Маринетт и Луку. Агрест чуть не выронил из рук стакан, когда увидел, что Дюпен-Чэн целуется с Куффеном. Сасс даже застеснялся.
- Ты достойна большего, Мари. – Посмотрел на нее Лука.
- Эй, Ромео. Пора на сцену, - позвала его сестра Джулека.
Маринетт хихикнула. Лука пошел на сцену, надевая на свое лицо маску.
- Отлично ты смотришься, Маринетт. – Подошла к ней Сезар и показала на своем телефоне украшенное фото.
- А ну, живо удали. – Попыталась отнять подруга телефон.
- Неа, - отвернулась Аля.
Девочки друг на друга обиделись, но хитро тихонько посматривали друг на друга.
- А ну, отдай. – Снова попыталась отнять телефон Маринетт.
- Не дам, - улыбнулась Аля, не подпуская ее к своему телефону.
- Ха, девчонки. – Пошел к диджейскому месту Нино. – Зажигаем!
Вся школа стала веселиться.