Вам всё ещё нужны какие либо фантики?

Вакула Песняк
"Кидалово на 22.5 триллиона! В 2020 году Амеро вместо долларов. Шаг к Третьей Мировой
20 500 просмотров
•24 авг. 2019 г.

ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=ymVmQ_OHPls

Zakhar Artemiev
32,2 тыс. подписчиков
Друзья! Глава ЦБ Великобритании Марк Карни, находясь в США (!)заявил, что доллар вреден для мировой экономики! И что миру нужна новая резервная валюта! Глава ЦБ Англии, которая выходит из ЕС! Со скандалом! Которую уже называют 51-м штатом США! В чем же дело?!
https://www.rbc.ru/economics/23/08/20...
А ну их этих банкиров - посмотрите лучше вот эти веселые картинки:
https://www.usdebtclock.org/

А вот откуда я взял заставку с предполагаемым видом Амеро. Естественно - это гостайна США и они умеют хранить свои тайны, в отличие от РФ. Вид - предполагаемый.
https://larevolucionpacifica.com/tag/...


Каждый житель США должен миру почти 200 000 долларов. Это если не учитывать то, сколько они сперли у нас. Говорю прямым текстом ибо сворованное из РФ попадает в США, Израиле и Великобритании. Благодарите путина и его олигархов - прекрасный колониальный механизм по высасыванию крови!
Что же теперь?
Они хотят всех кинуть. Весь мир и, прежде всего, Китай.
И кинут.
Новая валюта Амеро уже напечатана и ждет своего часа. И на ней стоит дата. Год. Не печати год, она давно лежит. А год выхода.
2020.

Если Вы имеете возможность и желание поддержать мой труд:
Поддержать канал: Карта сбербанка: 4276 3800 6356 9714 PayPal.Me/ALBAZULU
zartemiev@gmail.com

Ваш
(пока еще, к сожалению, живой)
Захарыч Блаженный
Категория
Фильмы и анимация"



(8)АлукаВ((8ОО8))ВакулА(8)

Ещё в самой первой книге разЪ ЛОЖЬил  любые фантики = талонЧЕКИ  по их всем заслуженным местам подле параши ......

Они же любые !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! это изначально "долговые обязательства"  которые не обязательно выполнять !!!!!!

Сколько раз дурили нам  с деревянными НОЛЬ ЯМЫ "Буратинкам" по пояс деревянным  мозг или точнее то, что в головах наших опилки  ?????? !!!!!! ......

Вам всё ещё нужны какие либо фантики ?!