Профилактика и лечение заболеваний

Богиня Елена Атюрьевская
 1. 10 капель трёх  или пяти процентной  перекиси водорода  перемешать в стакане с водой.  Прополоскать  полость рта. Кариес уменьшится. Зубы будут белее, все инфекции в ротовой полости  будут уничтожены. Это желательно делать хотя бы раз в неделю. Когда я стала это делать, то забыла дорогу к стоматологу.
Ещё с детства мне родители не давали конфеты карамель, от которой очень портятся зубы. Предпочтение в сладком отдавалось сухофруктам и шоколаду.
  Употребление внутрь двух - трех капель  перекиси водорода размешанной в стакане сырой чистой воды , хотя бы раз в месяц - это мощная профилактика и лечение от всех болезней. Пить на голодный желудок.

2. Травы - горькие и сладкие. Рецепт: выпить немного сырой чистой воды, затем  столовую ложку полыни-горькой, потом иван-чая треть стакана и запить сырой, чистой водой. Всё это сделать на голодный желудок. Это хотя бы два раза в неделю. Убивает всё плохое , что у вас образуется внутри организма.

3.Умеренное питание: поменьше тяжелого, жирного, побольше свежего. Порции делать поменьше. Можно иногда пропускать обед или ужин, или завтрак. Кому как удобно. Если сила воли есть, то можно делать раз в неделю разгрузочный день 24ч. Голод самый мощный лекарь. Соблюдение постов, также дает возможность отдохнуть организму от тяжелых продуктов.

4. Физкультура и свежий воздух наполняют энергией и силой.
5. Обливание горячей, потом холодной водой - воздействует на усиление иммунитета..

6. Любовь и юмор, духовное развитие , увлечения интересными вещами улучшают настроение.
7. Эндорфины - гармоны счастья: массаж, поглаживания, хорошие слова, смех, забота, радостные, пусть даже мелкие моменты позитивно влияют на здоровье.

Это необходимо каждому человеку для физической и духовной крепости, а больному втройне.

Эти способы помогают разрушать все виды опухолей, очищать сосуды, бороться с воспалениями, улучшают здоровье и настроение.  Конечно всё у каждого человека индивидульно. Я даю советы , которые помогают многим.
С любовью