Бонус

Андрей Браев-Разневский Абр
Alexei Polonskyi
Модератор • 2 ч.
Я много раз пытался поднять эту тему, но мне не надоедает.
*****      ***********
Итак, дамы и господа. Вы знаете, что сейчас на Донбассе гибнут люди. Менее важно, но все равно неприятно - поломанные судьбы и разорившиеся люди, конфликт РФ и Украины разделил семьи, создал дополнительные трагедии, взаимные санкции мешают торговле и развитию,  Предлагаю представить, что мы можем решать тут и сейчас и выработать приемлемое для обеих стран соглашение. Для этого придется пойти на уступки, так что варианты "ложитесь на землю и умрите" не предлагать. Что скажете?
*********      ********
Андрей Браев-Разневский Решение простое: Россия и Украина отводят войска, ЛДНР продолжает жить дальше, войне конец, начинается торговля между тремя государствами (или четырьмя), развивается производство, падает напряжённость. Но это фанатастика.
************        **********
Alexei Polonskyi Офигеть. Зачем это Украине?
**********       ***********
Андрей Браев-Разневский Это всего лишь ответ на заданный вопрос. К реальности это не относится. Автор темы спросил, как решить проблему.
***********       ***********
Андрей Браев-Разневский Это и есть компромисс. ЛДНР не переходит ни к РФ, ни к Украине, 1 или 2 суверенных государства, ни вашим, ни нашим.
********     ***********
Alexei Polonskyi Андрей Браев-Разневский Я спросил про приемлемый для всех сторон компромсии
********      *******
Alexei Polonskyi Андрей Браев-Разневский Фигасе. Это значит что у Украины заберут территории
*********      ***********
Андрей Браев-Разневский Это значит, что земля не достанется ни Украине, ни России. Для огромной и мощной страны это настоящий облом, уж поверьте. Россия даже ещё в большей дыре, чем Украина. Так что это даже не совсем компромисс, а немного даже бонус для Украины.
**********      ************
Андрей Браев-Разневский Представьте, что Россия может разбомбить Зимбабве, а вместо этого идёт на компромисс. Вот ваша Украина и есть это Зимбабве. И вы ещё считаете такое соглашение унизительным?