Что теперь будет?..

Любушка 2
         
          Игорь встречал Ольгу в аэропорту. Сообщила день, время прилета, а рейс не указала. «Волновалась…», - решил он и утром, наскоро выпив кофе и проглотив пару бутербродов, нашёл его на онлайн-табло.
 
          Познакомились в интернете. Не звал. Сама напрашивалась, звала к себе - хотела посмотреть в глаза. Игорь не хотел. Зачем? Далеко. И вот сейчас объявится. Он не мог представить, что теперь будет.

          Поток прилетевших неожиданно быстро иссяк. Высматривал лишь одиноких женщин, но к ним сразу подходили, или они узнавали в толпе встречавших своих. Игорь насмотрелся, как все обнимались, целовались. Это им с Ольгой не грозило. Усмехнулся. На фото не понравилась. Не в его вкусе. Дружить виртуально – пожалуйста, но не более.

          -   Игорь?

           «Меня? Неужели проглядел?» - оглянулся. На него показывала и что-то говорила служащему аэропорта Ольга. Игорь опешил. Да, это была та женщина, черты лица которой несколько минут назад показались знакомыми, но он отвёл взгляд. «Только не это!..» Одетую во всё чёрное на чёрном кресле-коляске выкатил её из багажного отделения к встречающим мужчина в униформе службы сопровождения одной рукой. Другой он тянул за длинную чёрную ручку небольшой чёрный чемодан на колёсиках. Поймав же теперь на себе его внимательный взгляд, Игорь кивнул, и тот, развернув четырёхколёсный инвентарь, пошагал прочь.

          Сделав над собой невероятное усилие, Игорь спокойно и оценивающе осмотрел Ольгу от разношенных кроссовок Nike до откинутого на спину капюшона мужской куртки с модными когда-то большими накладными карманами и заглянул в глаза. Сквозь настороженность робко пробивалась в них усмешка то ли над ним, то ли над собой, то ли над жизнью.

          Голос прозвучал неожиданно мягко с придыханием.
          -   Не бойтесь. Под руку относительно неплохо хожу. Нужен ваш левый локоть. Где стоит машина? Далеко? Сходите и подгоните ближе к выходу.
 
          -   А что, обнимать и целовать при встрече никто не научил? -  спросил Игорь неожиданно хриплым не своим голосом и, откашливаясь, пошёл на сближение.

          - Ой! Не надо. Не трогайте. Упаду.

           А он уже представил, как облапив в плечах, ткнётся губами в щёку, в другую. Ему вдруг нестерпимо жаль стало эту совсем незнакомую женщину и себя размечтавшегося дурака. Теперь он точно знал, что в первую очередь надо сделать в доме.

          -  Давайте я вас, - Ольга с небольшим усилием неодинаково развела в стороны руки. - Повторяйте движения за мной и подходите ближе. Ближе. Ещё. Меня дочка научила.
 
          Женщина рассмеялась и на мгновение прижалась щекой к его, сегодня гладковыбритой. Игорь заметил, как оглянулся тот, с коляской. Он помахал ему, и в ответ взметнулась вверх рука с большим пальцем, поднятым над четырьмя другими сжатыми в кулак.




*Экспериментальный конкурс.Тема № 4/410 слов
 http://www.proza.ru/2019/09/13/611