Стержень человека

Галу Галина
"Трудно разочаровываться в людях,когда ты знал его совсем другим..."

Анатолий Тарасов был прав,когда давал характеристику каждому своему игроку сборной СССР.Он знал,он видел...
Тогда Тарасов прямо в лицо Третьяку сказал,который уехал в Америку давать уроки вратарского искусства за деньги...
А.Тарасов ему сказал - А своим мальчишкам здесь,в России не можешь давать свои уроки? Ведь учили этого игрока мастерству,наши тренера СССР не за деньги...

***

«Скромненькая» квартира Владислава Третьяка в Майами

Некоторые люди уверены в том, что все свое состояние Владислав Третьяк заработал во времена занятий спортом. Однако декларация говорит о том, что депутаты Госдумы зарабатывают намного больше. Из-за чего прямо сейчас хочется рассказать об его «скромненькой» квартире в Майами.

На самом деле декларация о доходах Владислава Третьяка подтверждает тот факт, что в 2010-х годах его состояние начало расти с фантастической скоростью. Разумеется, он не отказывал себе в удовольствии и активно строил собственный загородный особняк, но сейчас мы о нем говорить не станем.

Намного интереснее обратить внимание на покупку квартиры в Майами. Скорее всего, Владислав Александрович полностью осуществил еще одну свою мечту, выбрав отдельный домик с видом на океан. Такое позволяют немногие политики, ведь стоимость такой «квартирки» превосходит любые ожидания.

Правда, официальную стоимость узнать не удалось, но можно однозначно сказать, что у Третьяка двухэтажный таунхаус на берегу океана в США. Да, в этот момент у нас наверняка появятся недоброжелатели, напомнив, что будучи вратарем он тоже мог себе такое позволить. Это неверное утверждение, в СССР подобных заработков не было.

Почему же Третьяк не опровергает утверждение? Кто-то считает, что «квартира в Майами» – очередная байка из интернета, но он сильно ошибается. Владислав Александрович не отрицает наличие роскошного жилья, хоть и не подтверждает.

Многие российские политики уверены в том, что им можно все, но для меня «скромненькая» квартира в Майами с видом на океан у Третьяк – это верх наглости. Я всегда относился к нему, как к профессиональному спортсмену, а в данном случае он просто «убил» меня.

Публикация -
Российская элита
16 октября 2019 г.
«Скромненькая» квартира Владислава Третьяка в Майами



*****

Российская элита
17 октября

«Скромненькое» жилье депутата Третьяка в Латвии

Владислав Третьяк после своего становления депутатом Госдумы значительно повысил собственный доход. За счет чего ему удалось купить несколько новых квартир. Так, сегодня нам хочется поговорить об его жилье в Латвии, которое он не скрывает от народа.

Хоккейная карьера Владислава Третьяка до сих пор для меня остается «откровением», а вот его переход на пост депутата Госдумы РФ вызывает у нас бесконечные вопросы. Кто бы мог подумать, что известный вратарь поступит подобным образом, но факт остается фактом.

На самом деле Владислава Александровича в чем-то можно понять, ведь никто бы не захотел отказываться от приличной «прибавки к пенсии». Это легко подтверждается его декларацией о доходах, которую ему приходится заполнять, как и любому политику.

Одним из самых интересных вопросов, который следовало бы задать Третьяку, является необходимость покупки квартиры в Латвии. Все-таки тут опять, как и в ситуации с Майами, проявилась его любовь к морскому побережью, и он выбрал жилье на берегу в Юрмале.

Уже сейчас многие россияне называют это местечко «латвийской Рублевкой». В небольшом районе собрались многие известные артисты, политики и олигархи из России, предпочитающие отдыхать вдали от дома. Владислав Третьяк не стал исключением, поэтому у него появилась неплохая квартирка площадью 167 кв. м. Быть может, это не те данные, которые вы ожидали, но они взяты из декларации о доходах.

Сейчас я уже по-иному отношусь к Третьяку, хоть и уважаю его спортивные достижения. Его «жажда наживы» привела к тому, что на посту депутата Госдумы он продолжал растить свое состояние, в частности, строя и покупая недвижимость.

Публикация -
Российская элита
17 октября

«Скромненькое» жилье депутата Третьяка в Латвии