Неаутентичное место

Елена Де-Бовэ
А.Дугин, который выдвигает традиционную для русского мира идею монархии, верно отмечает, что сегодня, когда уже существует "ручное управление" (то есть, формальное самодержавие) Путина, проблемой остаётся "неаутентичность" этого правления "русскому месту".

А для того, чтобы оно стало ПРАВИЛЬНЫМ, необходимо, чтобы РУССКИЙ царь совершил переход из "неаутенчичного экзистирования в аутентичное".

Иными словами, чтобы царь вышел из-под западного морока и начал управлять страной, исходя не из интересов "западного логоса", а из интересов собственной страны и, населяющих её,  народов.

Казалось бы, простая, даже примитивная идея, понятная всякому ребёнку... Однако же,  в наших непростых условиях она превращается чуть-ли не в криминал и подрывание "устоев". Каких устоев? Ну, скажем аккуратно... либеральных.

Жить по-русски - вот что теперь необходимо. Покинуть чужое игровое поле и чужую игру, правила которой нам неизвестны и уйти в свои поля - к своим березам и своим стенам, в которых заключена сила...

Но именно это-то сейчас и невозможно. А жизнь в западном логосе несладка.*
__________
* Вот вчера, к примеру, слушала я программу Бабаяна о том, какой погром идёт нынче в медицине. Уж, наверное, не друзья России проделывают все это со страной.

А потом было оглашено предложение сверху  (пардон, от МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ) О ЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ ВВЕДЕНИЯ В РОССИИ ЭВТАНАЗИИ.

Ну, если не в виде инъекции (активная эвтаназия), то, по крайней мере, в виде неоказания помощи (пассивная эвтаназия). Об этом, собственно, и говорилось в программе Бабаяна: то есть, об  отсутствии лекарств и медицинского персонала.

То есть, эвтаназия уже действует, принимая форму намеренного  оставления части населения в беспомощном состоянии.

Замечу, к слову, что такая эвтаназия впервые была введена в нацистской Германии для утилизации лишних людей.
________

Сейчас мы живем в ЗАПАДНОМ ЛОГОСЕ в качестве пленников. В качестве СУШИ  (Евразия), затопленной морем  (островные США И БРИТАНИЯ).