Бизнес. Реклама услуги. Проблемы и решения

Ульрика Пунг
Поле проблемы и её решение.

Бизнес. Реклама услуги. Проблемы и решения.

Пребывая в энергетики проблемы, вы не сможете решить сами проблемы. Можно копаться в них и искать пути решения, но это только видимость и вы успокаиваете своё чувство вины. Вина ваша- это то, что вас сдерживает от выхода из энергетического поля проблемы за его пределы.

Решения выше по чистоте- там , где нет проблемы. Это означает,что надо изменить лично свои качества и тогда будет переход из уровня проблемы на уровень решения. Что получается в результате- вы переходите туда, где проблемы то и нет, и людей этих нет, что вас давят.

В позиции этого уровне вы начинаете видеть, что это просто стандартная задачка на вашем пути,а чаще всего такая трансформация себя, где в результате и происходит такой переход, убирает проблемы.

Что мы делаем, имея проблему?

1.Удаляем с себя чувство вины;
2. Удаляем с себя страх решать проблему;
3. Удаляем с себя страх оказаться виноватым;
4. Удаляем с себя зависимость от чужого мнения;
5. Выполнение этих четырёх пунктов уже перенесёт вас в малое поле, где нет энергетики проблемы,а вы другие и просто живёте и холодно делает всё, чтобы решить в жизни то, что тянет с вас энергетика проблем.

Убираем всё рунами по первой ступени.Со страхами нет смысла пытаться урегулировать все вопросы в своей жизни. На то они и страхи, что незримо сковывают людей вместо стен и руководят их поведением.

Выход из этих мощных эгрегоров идёт постепенно. На земле всё имеет зависимость и мы сами, каждый человек тоже создаём свои эгрегоры и есть люди зависимые от любого больного и проблемного человека.

Они рисуют шизофренически его качества души в нём, которые действительно видят,но закрывают свои глаза на сущности, которые сжирают этого некогда доброго человека.

Надо уметь смотреть на свою жизнь и себя со стороны, чтобы понимать реальность происходящего и видеть деструктивные энергии. С врагом не дружат и с ним не договариваются. Его не надо иметь в своём поле. Однако на земле всё имеет как минус, так и свой плюс.

Большие дозы хорошего убивают. Один продукт полезен для одного, но в больших дозах умерщвляет другой вид жизни. Увидьте, что вас медленно убивает. Увидьте риски и полюбите себя.

Мне часто говорят, что такие преобразования в своей жизни делать страшно и что это жёстко,а я говорю вам ,что ваша жизнь в этом дерьме энергии- Полная жесть ! Есть фильм " Похороните меня за плинтусом". Это и есть описание негативных энергий и эмоций вины, страха, стыда, ненависти ко всему благополучному, что сопутствует человеку униженному и сломленному в жизни.

Какой уж тут бизнес. Зачем идти и покупать у него товар или услугу, если вместе с ними вы купите энергию бедности и нищеты. Подумайте об этом. Эгрегор фирмы или одного человека, который будет продавать товары по низкой цене опустившимся людям, привлечёт энергию бедности и опустившихся людей.

Они будут отдавая деньги вас, вас же и ненавидеть. Если вы продаёте товар, который вызывает у них плохие привычки и зависимости ,то они и вину на вас возложат, потому что вы продали им продукцию их распада личности, вы продали им смерть. Они даже в своём негативном состоянии, подсознательно это понимают.

Никто из людей не хочет умирать, пока не выполнил свою социальную, материальную задачу на земле. Работа,бизнес даётся человеку на отработку таких долгов и энергий и каждому это надо пройти. Энергетически стать полностью не зависимым от социума не надо , да и это бред полный, мечта идиота, но управлять равновесием таких энергий, конечно надо.

Всё,что я делаю и чему я учу именно об этом. Я против коллективизма, как такового. Я за личность, но при этом эго помогает человеку двигаться в материальном мире и имеет свои ограничение, то есть не имеет над ним своей власти. Мы всё спрашиваем через душу и учимся её слушать.

Если душа у вас исчезает, то вы становитесь роботами и людьми неуважаемы и вы сами себя презираете и становитесь циником. Так трудно жить в презрении и ненависти к себе и людям. Какое уж тут собственное развитие и развитие личности. Вы больны.

Нет над этой земле такой степени мудрости, которая бы не служила ступенькой работы над собой дальше. Хамство по отношению к другим и ваша терминология, когда других вы называете отстоем и быдлом , говорит только о том ,что это энергия есть в вас. Убирайте её.

У человека -быдлака не может быть бизнеса прогрессирующего в хорошее. У него будет бизнес отстой и борьба со всеми, с конкурентами, со своими же клиентами и учениками. Где бы они не появились, везде жизнь покрывается полем битвы. От вас чахнет трава и гниют дома, от вас люди задыхаются и лёгкие их заболевают, сердца закрываются.

А как же ваша собственная жизнь и здоровье ? Они функционируют на дерьме своём и других людей. Такое бывает и такое возможно,но зачем такое топливо? Научитесь видеть таких людей в себе и других. Искорените в себе эту тварь и тогда из окружения тоже исчезнут такие люди- твари. Пока вы будет защищать в себе это тварное и в своих друзьях, с вами нечего и общаться.

Как говорится помойке помойкина смерть. Уборки вам и выздоровления.Если обидитесь и закусите свои удила на этот текст, то значит вас всё таки что-то прошибает и в вашем теле пойдёт процесс. Он будет мучительным и долгим. Со временем у вас созреют такие ситуации, что вы сами станете своим уборщиком своей помойки и очнётесь от роли содержателя притона отходов своих и чужих.

Будьте недовольными своим несчастьем, не дружите с бедой, не дружите с жалостью к себе. Найдите силы стать человеком - Творцом без жалости,чтобы к вам пришли ваши энергии, которые н вам даны с рождения и которые вам помогли зарыть глубоко с себе и заложить их бетоном увещеваний родители, родственники, общество, мужья и жёны.
Будьте здоровы на головы и тело. Успехов в вам в бизнесе, который сделает вас самим собой и потом построения бизнеса, чтобы что- то давать другим. Помойку от себя людям дают многие, поэтому суды завалены исками и претензиями. От чистого человека услуга идёт и товар , не всем,а таким же людям, как вы- по вибрациям продавца. Не стремитесь продать алмаз, тому кто не отличит его бижутерии. Такие люди не оченят ваш труд. Им абсолютно всё равно , какое иметь платье от бренда или сшитое в подворотне бездомными и ущербными.

Не тратьте свои силы на привлечения клиентов, которые будут жалеть на вас деньги и проклинать вас, тыкать в ваши ошибки, критиковать. Так они выкачивают с вас энергию- воруют. Отказывайтесь от таких дел и клиентов, учеников. Не готовы они ещё иметь от вас ваши энергии, не усваиваются они в них. Они им чужеродны.Сначала формируйте свои здоровые энергии, потом своё здоровый эгрегор своей личности и дела своего и тогда подтянутся хорошие клиенты. По иному пути маркетинга пойдёте( как все учат), вы выбросите все деньги в рекламу и придут только критики, которые заберут от вас энергию и разрушат вашу веру в себя. Они сожрут ваш рост и вашу жизнь. Поймите это.

С уважением,Ульрика Пунг - гороскоп предназначения и руны для устранения у вас страхов и ложных убеждений https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola.

По всем вопросам обучения или заказа гороскопа пишите мне в личку.