Древо рода и чёрно белая до цветной золотой

Георгий Радуга
Только в общении Жизнь и по*ЛУЧ*ение новых нитей Живых Живы преживой и шелест книг открытых страниц происходит в яви в настоящем соединяявсе миры Вселенной нитью преблагой , а не в грезах, когда радости ветерок получает Звуки вращающие в танце и ЦВЕТ СЕМИЦВЕТИКОВ и яровых зёрнышек бурный рост и движение и рост СИНТЕЗА изумрудных листочков и играние росинок в радугах и звуков грома пробуждения озарений вспышек молний луча и сияют Звезд*дочки Искры благодать, Мог бы в живую рассказать Тебе читатель, что меня окружает да с улыбкой на устах и что вижу и зрю в лучах НОВЫХ ЗВЕЗДНЫХ ЛУЧЕЙ КРЫЛЬЕВ ЛУЧЕЙ звенящих КЛЮЧЕЙ !
Георгий Радуга(ЯсноСветогор Млечный) 28 октября 2019

ОЖИВЛЯя цветную КИНОЛЕНТУ ВРЕМЕНИ ВЕЧНОСТИ плёнку чтоб сбросить и пелену с глаз очей...ЯСНОЯРоВЕДЫ *ЖИВЫ Живописания 28.Х=10(8, 5, 2) понедельник. 2019. 7+7+7+7. 5+5. (2 в кубе, что за цифры? Что за ЦИКОЛ?
 У меня спросите лично? Ищу Любознательных)

ПРОДОЛЖАЯ РИСУНОК УЗОРА и ЖИВОПИСИ и ЦветоЖаро Числа орнамента В ДНЕ МИГА СЕГОДНЯШНЕГО НАСТОЯЩЕГО ПОМНЯ ЛУЧШЕЕ и ЛУЧИСТОЕ в ЧАШЕ ЛОТОСА Сердца(забрал сегодня найденные семена давно 3 кубышек лотоса с дачи домой к себе и чудно сложил три мира 3 ступени вкладывая вставляя каждую Кубышку в другую и картины репродукции Н.К Рериха и Святослава(Лао Дзе.1943; Будда Победитель. 1924;. Белый Камень. Конь. Знак Чинтамани, 1933; Тангла. Песнь о Шамбале 1943, Возлюби Ближнего(Господом твоим. Се человек). 1967;  Рошан Ваджифдар(танцовщица). 1956 и фото Нефертити (3 образа)и так вспоминая свои УРОКИ В ПРОШЛОМ ИДЯ СМЕЛО по НИТИ | в ВЕЧНОСТЬ И В БУДУЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ делясь ЖИВЫМ ОПЫТОМ и слагая гусельный гитарный струнный МОСТ радуги и звёздных молочных лент МЛЕЧНОГО ПУТИ Итак, да сегодня Кисть тоже была применена , вчера ИЗУМРУДНАЯ зелени Синтеза Сердца, сегодня символически начал со Звёздного цвета чёрного(речного червленго пурпура раковины) в искрах всех ЦВЕТОв СПЕКТРОВ - красил ХМ битумом Огромные Шпалы на даче и доски для ТЕПЛИЦЫ, чёрная белая, чёт нечёт, тельняшка моряка и железнодорожника в ясном дне, вспоминал конечно с улыбкой и смехом и Фильм Приключения ШУРИКА, СТРОЙКА и КАВКАЗСКАЯ ПЛЕНИЦА(ЦАРИЦА ЗАРЯНИЦА). Как юмба юмба Африки Федя Фёдор(Федорушка) в дегте смолы бегал за АЛЕКСАНДРОМ(Шуриком)...ПОКА НАШИ КОРАБЛИ ЗВЕЗДОЛЁТОВ бороздят КОСМИЧЕСКИЕ ПРОСТОРЫ... ВОСПИТЫВАТЬ БУДИТЕ? Нет вести разЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ПОЯС*НИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ...Как закотал в рулон обоев ЕГО...Это же не наш МЕТОД? ШУРИК У ТЕБЯ ДЕТИ ЕСТЬ? Ты был Пионером ? Комсомольцем? Может не надо? ! (достает прутик веника розги) Надо Федя(40 ударов как ХРИСТУ) МАМА! МАМА МИРА!

РАСПИШЕМ РОДОСЛОВНУЮ ДРЕВА в та*й*не пока : - Мне мама моя много читала книжек в детстве, и меня звали ПОЧЕМУЧКА, ещё во многих книгах остались мои заметки каракули они и сейчас эти книги есть в моей Библиотеке с чудным Письмом моей детской руки.. Семья Отца Алексея, лётчика - 5 детей у Деда Романа и Ефросинии(Фро*си), а почему наш Город Яро*фей Ерофей Хабаров Знаете и кто его основал? и какой год? И что здесь раньше было? А что значит Амур? Почему Сита ? Почему УССУРИ?)

 Итак далее Семья Матери - 8 детей у Бабушки Маруси и Степана(Стефана). ХОРОШО ОТЛИЧНО НАПИСАТЬ СВОЕ ДРЕВО РОДА каждому и составить ЕГО НА СТЕНЕ Алтаря АЛАТЫРЯ ДОМА, ПОМОЧЬ?

Я вот сам свою маму сейчас начал спрашивать всё больше и больше и вывел для себя очень чудные и знаменательные даты рода своего(8.08. и 11.Х и Покрова 14 октября(..тем более я научен читать все вехи и Руны Звёзд сам через себя и дан Дар свыше зрить и видеть объемно, телескопически и микроскопически и каледоскопически и прожекторно и др... по секрету всему свету вы раздайте песню эту и серебряные лучи и золотые и радужные мосты лент, а фильмы у меня в контакте! Духовного роста и Озарения и КРЫЛЬЕВ ЛУЧЕЙ всех! Пишите Отклики!