О чем говорит Гаряев

Николай Кладов
Гаряев Петр Петрович  PETER GARIAEV  — российский деятель псевдонауки, создатель псевдонаучной теории «волнового генома».

Оно много чего интересного говорит и много чего знает.
Его лекции слушают в Европе. Его книги издают на Украине, но не у нас.
Его проекты лично, по звонку, закрывал Фортов*

В чем причина? Гаряев говорит, что трансгенные продукты, которые попадают на  прилавки наших супермаркетов, ведут нас в генетический тупик  (вырождение).

Гаряев говорит, (ссылаясь на опыты канадского ученого Лютер Бёрбанк**)что если разговаривать с растением, то от него можно добиться нужных селекционных результатов.

Они создали  "ДНК лазер" и он дал потрясающие результаты. Потом этот лазер создали японцы. 


Он делает индивидуальные программы матрицы на основе считывания информации с детских фотографий или генетической информации с крови младенца или плаценты, потом переводит это в аудио файл МП3 и пациент слушает и воспринимает свою начальную генетическую информацию, которая возвращает его в начальное состояние.


*Владимир Евгеньевич Фортов  советский и российский физик, академик Российской академии наук (1991). Президент Российской академии наук.


**Бёрбанк, Лютер — Википедия  (англ. Luther Burbank; 7 марта 1849 — 11 апреля 1926) — американский селекционер, садовод.


Мысль обладает демиургическими функциями. -  Гаряев.