И чтоб никто не залупался

Эдуард Островский
Сергей Удальцов (Sergey Udaltsov)
Арбитражный суд взыскал с Павла Грудинина более миллиарда рублей в пользу рейдеров, которые пытаются захватить Совхоз имени Ленина. Мочат по полной. Кто-то и теперь будет говорить, что Грудинин был «кремлевским проектом»?
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_3109

   Не берусь утверждать ничего компрометирующего Павла Николаевича, но если кто "проект", тот должен быть готов всегда "к сливу"...нет, не проектировщиками, а теми, кто этот проект им заказывал....К примеру, Никита Белых благополучно "слив" СПС на выборах в Гос думу - был поставлен "на область" Кремлём...а потом "благополучно" посажен в зону...И где там проект, а где сама жизнь мы же точно никогда не узнаем. Или, так, да не совсем с Улюкаевым...Из либералов "подручных Гайдара" в этом же качестве да рулить Минэком и пользоваться "благами большой зарплаты" и дивидендами от госкорпораций, где он от государства по должности в правлении - наблюдателем. Вот он наблюдал, наблюдал, да и "залупился" на Сечина и Кремль, когда дербанить перед президентскими выборами начали Роснефть на "катарские фонды"....Что им двигало...наверное он так свой долг понимал, а нахрена тогда полез в правительство, где с такими убеждениями работать , это же ясно - невозможно. Так что Павел Николаевич сам знает, когда он был проектом, а когда пытался из него выйти...Но из таких проектов своими ногами не выходят...