Про сравнение

Владимир Гаджиев
Есть такие мужчины, мягко говоря, недалёкого ума, которые любят сравнивать своих женщин с другими, в том числе и с бывшими. Можно только посочувствовать прекрасным ангелам, выбирающим в спутники жизни подобных индивидов. Этим мужчинам неизвестны такие понятия, как уникальность и индивидуальность, и они пытаются подогнать под стандарты своих желаний несчастных женщин...
Когда ты, находясь в отношениях, проводишь параллель с другими женщинами, то можешь смело вручить себе орден долбозвона. Мало того, что не имеешь ни капли уважения к той, кто рядом, нивелируешь в ней ЕЁ ЭКСКЛЮЗИВ, так ещё и пытаешься слепить из неё подобие своего представления о женщине. По факту, заставляешь свою женщину жить не своей жизнью, а быть чьей-то копией... Запомни, она не будет тебе варить ТОЧНО ТАКЖЕ борщ, как мама. Для этого просто живи со своей мамой. Она не будет выполнять ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ гимнастические этюды в сексе, как бывшая. Лучше сваливай сразу к бывшей. Она не будет ТОЧНО ТАКЖЕ уверенно водить машину, как соседка Галя, у неё свои навыки и стиль вождения. Не нравится? Так не цокай языком, пусть Галя тебя и катает (может ещё что предложит).
Своими советами, просьбами и наставлениями не делаешь лучше своей женщине, наоборот, делаешь только хуже себе, потому как в один прекрасный день сравнят тебя и поверь, сравнение будет не в твою пользу.