Давай станем добрыми всеродными соседями!!

Вакула Песняк
Вакула


    Жссср или всё таки перепрограмировать себя?! - приключения
    http://proza.ru/2019/10/29/486

 

Акамир

    День Хорос!)
    Выпал снег!)

Вакула

   !! у нас пока нет , но похоладало ..

Акамир

    Всё это додумки из учений от Кастанеды, Гурджиева, Успенского, из фильмов вроде "матрица". Как там например у Кастанеды — всегда битва, битва за осознание.

И холливуд основан на битве
А с этим не может быть всех знаний, тем более у массунков, это скорее "понт"

Вакула

    )) к любой информе ВакулАлукаВ подходит с срединной точки взОРА ))
сначала дослушивает от начала до конца вестника любого .. и находит зерно хоть АД ДНО = ОНдДА )) среди горы пЛЕВЕЛ ))

    типичное поведение ЧЕРВЬя наВОЗнага СОР ТИРовщика ))))))))

Акамир

    П-РОГ=РАМА)

Вакула

    РОК = РОГ двоичный стРОГо котИток ))

Акамир

    Касательно ссылки, то многое сказываемое находится в связи с подсознательным, установленным в "КОмПУТерном" РИМе, в "холливуде". Не смысшляю в рамках принятых "бвихверизмом" определений, на этом и приходит морок. "Биороботы", "программы", "программисты", "медитации", таков способ смышления ("методология")....

Вакула

    )) SловА лов УШкилишь ))

Акамир

    Эти ловушки очень важны
    Ведь на этом и строится воззрение, восприятие, РОК

Вакула

    важнее всё таки делАплоды действиЯбесДЕЙСТВЫя ......

Акамир

    Многие люди, с учениями о "тайных знаниях ставшими явными", часто зависимы от представления ДЕНЬГИ, якобы = МОГУЩЕСТВО,,и,,,якобы это = ДЕЛО.
    Многие круги в такой зависимости, как раз круги "банкиров", разные "ин-вест-тёры", "биткойнёры". Ныне многие зависят от "гаджетов", оторванных от дела и развития в жизни по-челАвечески, благодаря таким.
    Послушать это, как точку зрения, люБАпытно, безусловно. Особенно верно сказано о воображариуме и о "па-три-отах", но многие определения не могу принять. Как уже сообщил, определения эти в рамках "бвихверизма", который конечно во многом создаёт образцы поведения, прежде чем якобы взламывает их в изучении.

Вакула

    деньги это иМММи принятые пРОК рамки лишь ))
    но умя то своя "СИГ РАЙ КА" (( ОО ))

Акамир

В больном поРОКе поставили всё челавечество, в порок "ИНТЕРНЕТ" и "копутЁров".

Вакула

    по поводу слов ловушек .... пРИМерЧЕК лишь ......
мне всё равно каким словом назовут УБИЙСТВО любое ...... заКОЛбасить там или ещё как и пАД каким  соуСОНммм ...... главное РЕ ЖУльтАД = дейстВЫя = БЕСдейстВЫя !!

Акамир

    Может быть всё равно, но, вопрос к примеру. Как ты понимаешь слова "электричество" и "антенна". Корни этих слов оторванные от ДРЕВА.

Вакула

    Главное итогоВый конечный результат или плод, ЛАД ..

Акамир

    Думаю нет) ведь язык необходим для понимания) это вроде точного чертежа
    Возьми однокоренные слова, и, все они быстро дадут понимание многим вещам, также в деле, как глагол
    Если бы люди понимали бы в 90-х "привати-ЗАДцию", как ограбление, то не остались бы ограбленными

    В законах СССР есть даже пункт в УК на такой развод

Вакула

В 90 -е пообещали "БОГ АДства" всем по автомобилю, по "ВОЛГЕ", по доле в золотых или иных приИСКах ....

    КРАХсиВЫя ОСЛОВ а ЛОВа , а нАДЕли вышёл ЛОХоТРОН и кукищь ))

Акамир

    От хищения принято защищаться, для таких преступлений нет срока ограничения для расследования, а поэтому всё украденное на нашей родине, порядком обязано вернуться как состояние народное. Все "КАПИТАЛИС"-воры уверен скоро повторят пути "буржуев" прошлого, даже без разбирательства, разные заводы/земли в лапах "буржуйских" отпущенные путешизами, будут отжаты назад, на основании нарушения закона

Вакула

что бы пАДобных кидалов не было более нужно надеяться только на свои мечты, цели и действовать только по своим правилам !!

"возраты " уже неАДнократно делались чрез мясорубки ...... АДтом как это ПРАХ иск хАДИло в исТОРЫяХ записано ситуЁвин не мало ......

моим родителям возврат РИМлиудЬмы уворованого уже дарУМ НЕ нужен  лет как с пяток ТОЧНО уже ......

А мне лично остаётся только одна Цель - перестать быть наивным и по пояс деревянным сказочным "буратинкой" ))
   
то есть использовать - пользоваться как либо их бУМважК ХАМвы тщеДНО и БЕСполезно ......

Но мне для подъёма нужно только собирать стекло и др. вторсырьё БЕЗ пЛАДно и начинать строить из этого "мусорАросум" относительно Вечные КОР РАЙ Были (( ОО ))

Акамир

    На мой взгляд без державного народного начала всё попсту, но, это моя ТЗ

Вакула

    к стати то что украденое это всё  уже давно  просрано ......
    и в канализации плаваед )))))) ......

Акамир

    ЗЕМЛИ?
    НЕТ

Вакула

    АСЪ чЕГО = кого начинается Держава ?
    АДносЗНАЧНО не с моих кРАЙсивых ОСТРЫХ слов ))

Акамир

    С тех, кто созидают обчественное, смысшляет обчественное, а обчественное по-совести С-О-ВЕЩАЕМОЕ всем на равных условиях. Эта сеть не державная к примеру, она разобщает....
    как и многое другое в "интернете"

    Касательно "П-РОГ=РАМ"). Главное, что могут утаивать потайные, они сами и могут готовить их.

Вакула

пока начал собирать и сортировать "мусорРОСум" ..
если ДЕЙСТВУЙющих единоММММыслитников АСЪТРАВных НЕБУдит, то пойду снизЗОВ самых пОЧИнать ........ кОТЧЕвникЧЕСТЬвовать ........ в приРОДу ........

    это то что касательно АНТИпРОКграМММ )))

Акамир

Как людей усыпить от украденного "буржуями" столетия!? Перенести их в стихии и тартарии прошлого! Якоб, некому херь с горы все и вся принадлежит.

Вакула

    АД ля меня этих суЧЬИХ лис не существуЙиуд ))))))
    ровно так же как ЯДля них ))))))
    они для меня совсем не помеха ))
    особенно еЖИЛИ начинать с самОГОНЬ низА ))

Акамир

   
    YouTube5:17
    Система безопасный город ; Как за тобой следят
    1 просмотр

Вакула

    они лишь отвлекающий МАН ЕВР ))))))

Акамир

    В вычислителях, в сетях, внедрены чужие правила

Вакула

    ну и ПУСТьъ следЯД ))
    чмоЖИД научаться жить БЕС чьей то РАБской приз слуги БИО работНОЙ ))))))
    для этого и веду ДНЕвники в АТОМ числе ))))))

Акамир

    Пересмотри о "капиталис"

Вакула

    это их ИГры )) но не мои )) не люблю ШАХ МММ АДки ))))))
    инТРИги ...... наS МММот рЕЛсЯ за 10 гАДкОФ сетеВЫхххххх ))
    АД ДНО и тоже пАД копирку ))

Акамир

В "мегаполтсах" это давит, и, надзирание-""фасция" ощутима, это как сожительство с сосунками.

Вакула

    врЕМя убивать .....

Акамир

    Не намерен нарушать твой покой и уют

Вакула

    пока на меня ни чё не давит .. кроме собственного БЕС действия ...

Акамир

    Комары сосут кровь, но при этом пусть себе сосут
    Действие нарушено правилами "интернет"

Вакула

    )) комары сосут лишь дурную мою кровь ))

Акамир

    Когда их много, они сосут всё

Вакула

нынче муслимы ходят на процедурки по пусканию крови зачем то )))))) А ЗА чем когда есть для этого прогулка в лес и комарихи ))))))
    насмерть закусать могут только если ты привязан ......

Акамир

    Это мера сдачи крови для опытов жидам

Вакула

    и БЕС движухи ))
    пой ду подвигаюсь )))))) чоп комарихи не высосали всё пАДчистую ли ))))))

Акамир

Сам уже понимаешь, что движуха намеренно ограничена условиями, а поэтому мы как и многие уже не один год смышляем здесь, благо хоть смысл есть

    Уверяю сосунков много преследователей

Вакула

    тупо )) нужно двигать себя туда где не нужно к кровопусканиЯМ пАДвергАДьъ ))
    Пока это возможно на высотах 8-12 км

Акамир

    Чтоб было кого ох-ранять, необходимы угрозы

Вакула

    НА АСЪТРАВ АХ они ни накуй не нужны )))

Акамир

    Понимаю

Вакула

   !! ))

Акамир

    Но, только есть НО, они есть на острове ЗЕМ-ЛЯ)
    Кому-то люб и этот остров

Вакула

    зЕМ ля времянКА лишь ))
    гнездышко МАТЕРИи ..
    тесное для некоторых ОРликОФ завраВШИхся и заЖРАвшиХся ))

Акамир

    Кстати, есть "провокаторы", которые читают подобных нам, и, на этом же уже готовят "интриги". Слуги "капиталис" особенно, со-сучьи медвежадники, путешизоиды, СРУ, МОССАД, НАТО
    Но, кто-то пока не выросли и в этом

Вакула

    )) ну и что )) АД ля них тоже пишутся наши ДНЕвники ))
    пустЬЪ строЯД свои острова Гадско АДскийЯ ))
    и дышут там СЕРАвАДАрвотныМММы нефтиХазаМММы, хоть до упАДУ ))))))
    и пьют из болотец коЗЛИныХХХХХХ ))))))
    мёртВЫй тухляк, но не живую ВЕЧНУЮ В ОДУ ((ОО )) !!!!!!!!

    Кому от этого ху же ? ))))))

Акамир

!!

Вакула

но они ж сучье АДротие о Вечности тож мейчтаЙиуд )))))) Вот в чём ИХ пРАБ бля МММ ка !!!!!!

Акамир

    Думаю начинать надо с острова ЗЕМ-ЛЯ
    Ведь главный уРОК не пройден

Вакула

    поэтому они клюнут !!!!!!
    и тоже ломанутся вверх !!!!!!

    но только в хвосте !!!!!!
    А у хвостоФ конец АНТИ ЛОПный ))))))))

Акамир

    Люди разные, и, все по разному смотрят на остров, в том числе кто-то не видят острова пред своим носом, остров который движется во вселенной. Каково делать остров, убегая с острова? Кто-то ведь не стремятся к отчуждению, и, не считают это больным.

Следует тебе допустить, что среди таких могут быть хорошие ЛИКО, кто не "милли-ардёры" и не допускают бедствий, ценят здоровое, ценят ВО-ЛЯ

Вакула

    не мне )) ВОЛЯ ДОБРАйЯ СВЯЩЕННА для ВСЕХ обязана СТАТЬ !!

    иначе будит мРАК их олАД ......

Акамир

    ВО-ЛЯ это и есть священное для челАвека

Вакула

    К этому и пРАЙ рАСЪтём !!

Акамир

    Также воля для кого-то — наводить порядок на острове ЗЕМ-ЛЯ, где богатые нарушают ВО-ЛЯ бедствующих
    Прыжок в бездну прощание навсегда....

Вакула

    для начала нужно с собой разобраться каждому для этого есть АСЪТРА ВА :

 

    Михаил
   
    Программа хорошая. Но уж сильно смахивает на летающего змея - ниточка остаётся на земле. Тут все ресурсы для существования в шарах находятся. И, если на земле останутся править противники, то долго шарам не просуществовать.

    И основа - земля , и шары должны жить по единому сценарию. Никаких мошенников и властолюбцев ни там, ни там не должно быть.

    Именно поэтому проект Венера Жака Фреско до сих пор не осуществлён, каким бы привлекательным и перспективным для всего человечества он ни был. Именно поэтому экологические проекты - магнитные двигатели, двигатели на солнечной силе, здоровый образ жизни, образование и знание мироздания, жизнь без болезней и прочее - не осуществляются.

    Всё, как в семье. Если папа, мама, дети и люди главного возраста живут каждый по своему, то семьи нет и не будет новых. Семья - это когда каждый выполняет свою ответственность в едином для всех сценарии. И за сценарий, ответственность за семью держит тот, кто может принимать решения за всех и для блага всех.

    Вакула
   
    "Ниточка " )) эт временная = пупоВИНочка лишь ))
    Далее идёт ВОЛЬНОЕ ВЕЧНОЕ Воздухаплавательство (( ОО ))
    По пРИМмМИРнАму ЧИСТОМУ ЗЕМНОМУ РАЙсКОМУ изначальному (( ОО ))
    По поводу сцен АРИЙя ))

    Это яйцо в нём "я" ...... БОЛЬше никого !

    Либо я вылуплюсь О ЖИВУ ...... либо пРОТухну ......

    ЕстестВИНный отбор всё по ЧЕСТЬноку !!

и ни каких "БЕС дн и прыжкОФ" ))))))

Акамир

    Вселенная — это бездна, не у неё дна)

Вакула

    это для АТОМА = Яичка так ))

Акамир

    Даже за дном вселенная, можно предсталить и яйцо, и шары вселяемые.... безззззззз...дно
    Б Е ЗЗЗЗЗ д н О

Вакула

    МАТРЁШКА (((((((( О )))))))) ВСЕРОДНАЯ

Акамир

    Даже род во вселенной вселятся, и, всё равно нет дна

Вакула

    ПУСК СКАЙ Будит так !
    Михаил 11:53

    В слове Мы сто тысяч Я.

И в яйце ты оказался не сам. Тебя призвали папа и мама. Как своего призвали/сотворили, как сына, как брата детям и друга живущим.
    Мама 9 месяцев тебе помогала расти, кормила и поила тебя. Песенки пела, баюкала, безусловно любила. Помогала родиться, делала всё для твоего блага, помогала выжить.
    Ты пришёл в мир, как друг, а не как враг. В семью, в род, в страну, в Отечество.

    А вот англосаксы приучают как раз обратному - одиночеству среди живых.


    Вот они и протухнут в своём яйце = пРОКграМММке ))))))

А у Земли Матушке должны появиться МИНИ копии ЕЁ (пока) рядООм с ней и с Батей ОГНЕСОЛНЦЕКОЛОБОГум
    (( ОО ))

Акамир

ПОПы как прав-ила учат границам БОГ, сообщал ранее уже — БЕЗУСЛОВНОЕ ОГРАНИЧЕННОЕ ГРАНИЦЕЙ. Нет условия у БЕЗдна....

Вакула

    А вот эта дама из самого Амстердама пишет (по фамилии Дзидзинская )) :


Елена
 
В будущем будет на Земле жесткое разделение норм людей и быдла.
Под быдлом я имею ввиду убийц..воров...не развитых и так далее...

   
Вакула
   
    Это уже грядёт !!
    Чрез нАши Вечные АСЪТРАВА (( ОО ))

   
Елена

    да...в воздухе будут построены города для нормальных
    а не норм быдло - будет на земле
    среди себе подобных

   
Вакула
 
    Точно !! АТОМ наши ДНЕвники !!

   
Елена
 

    И если случится...что норм женщина родит от быдла - ее ребенок не будет допущен на воздушные города...Ему придется быть с быдлом - так ка кон будет носителем их кармы

   
Вакула
 

АСЪ ТРА Ва будут по " Весу " или бес САМ как в аптеке )))))) чётко по спраВЕДливости !!

 
Акамир

!!

Вакула

!!

Акамир

    Бог-атые ставят границы бедствующим, чтобы пользоваться бедствующими

    Этим прежде загажен наш родительский остров

Вакула

    для РАЙя гРАНИца Одна )))))) она только с АДум ))))))

Акамир

Бросить родителя погибать в гад-жёвнике, с предателями и сосунками, и, видеть сны, которые будут БЕСАПОКОИТЬ в связи с больным родителем?

Вакула

    Тогда пишите свои личные сцен АРИИ ли, дневники ))
    "ноу прАблем )) как грится ))

Акамир

    Точно, представления могут разыгрываться ещё более широко, с полной передачей настроения, чувств.....))

Вакула

В том то и дело, что у каждого своя личная А УРА = ОБОЛОЧКА = ОСТРОВ даже у РОДителей (( ОО ))

    Поэтому "угодить" ни кому просто не возможно !!

Акамир

    Так значит одиночеству следует быть вообще одиноким....

Вакула

я сейчас одинок .. и родителей не вытащил .. просто не смог не созрел к тому времени тупо .. сейчас бы .. но .. если бы да кабы (((((( ......
    не факт что они прислушались бы к сынку КУ-КУ ((
    отсюда мой вывод - СПАСИ прежде всего себя ........
    Ап АТОМ на твоём личном примере может быть ......
    спасутся ли другие ?! эт ещё ОТЧЕнь БОООЛЬшой вопрос ..
    захотят ли ?!

привычки когда рулЯД !!!!!! наркоманские и всевозможные !!!!!!
к примеру потребительские ......
скажи на полном серьёзе сегодня моему братану с кем общаюсь - единственному двоюродному, что ПАРА ВЯТОК ЖИВЫХ лошадок в разы лучше их ТРЁХ авто на их семью !!!

Врагом же станешь ))) при чём надолго ... пытался вразумить ... но тупо за идиота приняли, при чём ВСЕ !!!
Включая моих двух "близких" АДдомашненных РИМум жену и сына !!
А были бы мои РОДители живы, тоже на стороне БОЛЬшинства СТАЛИ супротив мя  = ОДНОГО сумасшедшего ЯВЬнАДля РИМА нынесущИГО !!!!!!
АТАК что КОГО спасать ?! ))))))
кого уже НЕТ в живых ?
или тех кто против ЖИЗНИ ЖИВОЙ категорически ......
а чего уж там гутарить про иных чужеРОДных ? ))))))
если в РОДУ така я бай да .......



Акамир

    Понимаю.....
    Но, помни, ты не один!

Вакула

    )) Вот это уже бальзам своего РОДА  на сердце Воздухаплавателя !!
    Благодарю на Добром слове !!

И Буду ОТЧЕнь Рад если соседом к нашему КОСМИЧЕСКИ ВСЕЛЕНСКОМУ  РОДУ АСЪТРАВ вООв Будут Ваши = ТВОИ РОДА БРАЙ ТОК  !!!!!!!!

    ........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ((8О1О8)) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........