Хорошо, что вернулась

Мария Бутина. Хорошо, что вернулась. Но черт возьми, почему-то мне не особо хотелось следить за ее американской историей. Скорбные слезы не текли и праведный гнев не закипал. Почему?

Какая-то мутная тетка, подпитанная папиными денежками, азартно и самоотверженно борется за право на свободное ношение оружия в стране, где четверть всех убийств являются бытовыми и совершаются в собственных семьях. Катается по форумам и съездам, организует презентации, акции и прочую муру. Затем отправляется бороться в Штаты, где зачем-то привлекает внимание сторонников тетушки Хилари Клинтон, которые, как назло, развивали движуху в духе маккартизма. Надо же людям как-то зарабатывать себе на жизнь. Не у всех бывает такое прекрасное наследство, как у Дональда Трампа.
 
Но во времена сенатора Джозефа Маккарти, азартно и самоотверженно боровшегося с левыми идеями, захватившими американскую элиту после Второй мировой войны, существовал на Земле великий и могучий Советский Союз. Идеи коммунизма, свободы, равенства, братства и прогресса привлекали ярких людей, создающих славную американскую историю.

А за что пострадала наша уважаемая госпожа Бутина? Многоуважаемая российская элита, на мой дилетантский взгляд, руководствуется философской теорией прагматизма. Вернее, одним единственным принципом: «ФИНАНСОВЫЙ УСПЕХ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС». Этой святой цели и подчинена всеобщая движуха. Как-то бесперспективно (финансовый спрут диктует свои правила всем и всегда одни и те же) и не впечатляет.


Рецензии
Увы, Вы, уважаемая, не разобрались, кто такая М.Бутина и что она делала в Штатах.
И не такая уж она безобидная.
Очень подробно об этом написал Юрий Фильштинский.
Он написал подробно кто ее кураторы.
И, судя повсему, несмотря на то, что она на допросах призналась в своей деятельности в США, там ведь ни за что не сажают, думаю по возвращении она все же получила одну или даже две звездочки на свои погоны.
Дальнейшее понятно - будет заседать в ГосДуме рядом с Луговым. Тоже разоблаченным.
Поверьте!

Виктор Сапожников   05.12.2019 20:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор. Ну Вам виднее)

Кира Ратова   06.12.2019 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.