Что такое Любовь?

Максим Темп
Для чего Совершенному Творению открывать новые Миры? Ведь в одном Мире существует множество измерений. Чем отличается, в познавательном смысле, открытие нового Мира от перехода в другое измерение?

По сути в одном Мире существует множество измерений для того, чтобы  Совершенное Творение могло общаться с себе подобным Совершенным Творением из другого измерения и, в то же время, было всемогущим в своем измерении. Если намерения Совершенных Творений из одного Мира не могут согласоваться в одном измерении, то они расходятся каждый в свое измерение, где каждый может осуществить свое намерение. Таким образом предотвращается возможный конфликт, поддерживается Мир и сохраняется всемогущество Совершенного Существа в его измерении. Но, если намерения согласуется, то Совершенные Творения могут обмениваться своими достижениями, например, в искусстве или других областях.  Такой обмен позволяет получать новые положительные впечатления, как например, от нового музыкального произведения. Но, измерения одного Мира примерно одинаковые, так как в одном Мире действуют одни и те-же физические законы. Образно говоря, это также как на земле все люди разные, но в тоже время одинаковые.

Познание же нового Мира это познание новой действительности и, соответственно, совершенно новых эмоций и чувств, которые невозможно ни описать, ни испытать, находясь в своем изначальном Мире и общаясь с себе подобными Совершенными Существами из других измерений.
Так, при воплощении из духовного мира в материальный или, наоборот, - из материального в духовный, возникает такое новое чувство как Любовь между Совершенными Творениями разных миров. При этом в мужчину может воплотиться только Совершенное Творение из Духовного мира, а в женщину - из Материального. Поэтому Любовь между мужчиной и женщиной это одно из открытий или новых познаний, которое возникает у Совершенного Творения при осознании в нового Мира. Таким образом, Любовь не возникает между Совершенными Творениями одного Мира. Важно понимать, что не возможно как либо передать или имитировать Любовь, а можно только непосредственно испытать воплотившись в новом Мире. Сила Любви напрямую зависит от степени совершенства нового тела, через которое происходит осознание нового мира.
Чем совершеннее новое тело, тем более корректно оно передает те чувства, которые возникают в новом мире. То есть чем совершеннее новое тело, тем выше степень воплощения Совершенного Творения со своим новым телом. Несовершенное тело может передать такие базовые чувства как, например, различение света от темноты, более совершенное уже будет передавать цветовую гамму. И так происходит со всеми другими чувствами и соответственно мыслительной деятельностью, которая связана с полученными чувствами.