Евгений Александрович Черняк

Вакула Песняк
"Евгений Александрович Черняк (род. 1969, Запорожье) — украинский бизнесмен, глава наблюдательного совета крупного алкогольного холдинга Global Spirits, ведущий YouTube-канала о бизнесе "Big Money".

Содержание

    1 Биография
    2 Личная жизнь
    3 Состояние
    4 Библиография
    5 Примечания
    6 Ссылки

Биография

Родился 12 апреля 1969 года в городе Запорожье, УССР. В 1986 году окончил Среднюю общеобразовательную школу (СОШ) № 8.

После окончания средней школы в 1987—1989 годах проходил военную службу, по призыву, в Советской армии ВС Союза ССР, в Одесском военном округе.

В 1995 году получил первое высшее образование в Запорожском техническом университете по специальности «Машины и технология плавильного производства». В 2004 году окончил Межрегиональную академию управления персоналом по направлению «Специалист права».

В 1998 году начал трудовую деятельность в ООО ТД «Мегаполис» на должности генерального директора. В 2002 году был избран постоянным главой совета учредителей ООО ТД «Мегаполис». В 2004 году — открыто представительство ТД «Мегаполис» в России.

Награжден Медалью «За труд и победу» (2004)[1].

В 2006 получил третье высшее образование в Запорожском национальном университете по специальности «Финансы». Учредитель и президент благотворительного фонда «Патриот Запорожья».[2]

В 2009 году Евгений Черняк вошёл в пятёрку крупнейших меценатов Украины[3]

В 2010 году — открыто представительство ТД «Мегаполис» в США. С 2010 года — глава наблюдательного совета холдинга Global Spirits.

В июне 2013 года предприниматель объявил о покупке Полтавского ликеро-водочного завода, где начато производство ТМ «Первак».[4]

С 2018 года - ведущий YouTube-канала "Big Money".[5]

Член совета директоров Теннисного клуба.

Беспартийный.
Личная жизнь

    Жена — Павлова Ольга Анатольевна (1971 г. р.).
    Дети: Александр (1992 г. р.) (совладелец сервиса Carprice.ru и американского проекта Allset) , Иван (2000 г. р.), Евгений (2006 г. р.).

Хобби: большой теннис, футбол, горные лыжи.
Состояние
По версии журнала «Forbes» Евгений Черняк в 2015 году занимает 16 строчку в рейтинге самых богатых украинцев с состоянием $325 млн.[6] По версии журнала «Фокус» состояние Е. Черняка оценивалось таким образом ... "


Сообщение "В контате" :

Евгений Черняк
9 дек 2014

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор!

http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/pochemu-nashe..

Почему наше будущее зависит от чтения
www.adme.ru



Вакула Песняк

А ПесняК Воздухаплавательсву ведет пока очень скромные дневники на свой лад
(( ОО ))

Здравия желаю, Евгений !

У нас к Вам известие из Казани ..

Нас пока 8 человек +- ...

В перспективе (только в нашем городе, не считая других мегаполисов (пока по СНГ) и райцентров, муниципальных образований) нам ещё потребуются минимум по 4 - 5 тысяч различных сотрудников в каждом городе миллионнике , начиная от чернорабочих, заканчивая "белыми воротничками" !!

Мы собираемся заниматься НАРОДНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ буквально "ВСЕГО" из вторичного сырья ........

При помощи Высокотехнологического оборудования планируем выпускать из вышеуказанного (СЫРьъЯ ) ЛЮБЫЕ композитные материалы, начиная с изделий народного ширпотреба, заканчивая Космическими Кораблями и АСЪТРАВАМИ !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (( 8О1О8 )) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........