Афоризмы и размышления о родственниках

Федор Радецкий
На «выручку» приходят не только жаждущие денег близкие, но и налоговая инспекция.

Для чего нужны родственники?  -  Для свадеб и поминок!

Горе не в том, что ушел в мир иной богатый человек, а в том, что он не оставил завещания. И это «горе»,  «расхлебывать» суду.  Между ставшими друг другу ненавистными родственниками.

Она тебе родная жена?  -  Нет, сожительница!

Родителей не выбирают!  -   Какими бы они ни были, они требуют внимания. А, если ты состоялся ещё и как ЧЕЛОВЕК! Помогай  им и говори спасибо, даже  только за то, что дали тебе эту возможность!

Кто мешает воспитывать детей?  -  Бабушки и дедушки!

Что нас роднит с великим А.С.Пушкиным?  -  Он тоже был сперматозоидом!

Лучшая игрушка ребёнка?  -  Его родители.

Трагедия живет с нами,  проявляясь в жизни множеством смертей близких и любимых.

Кто такие родственники?  -  Свидетели пополнения, или уменьшения твоей семьи.

Мама! Почему русские мальчики становятся рабочими, а еврейские их начальниками?  -  Русские мальчики не слушаются своих родителей!

Он работает с детьми, на которых природа отдыхает!  -  Зато богатые папы!

Ты ведёшь здоровый образ жизни?  -   Ты еврей, или кто-то из родственников передал тебе этот ген!

Не редко, родителями глупостей, являются благородные поступки!

А разве мы произошли не от обезьяны?  -  В своих семейных делах разбирайтесь сами!

С родителями можно шутить, но не смеяться над ними!

Недоеденная тарелка супа, опять напомнила, что он папа и её надо за ребенком доесть!

Близнецам хорошо!  -  Им не нужно зеркало!

Почему усыновленные, ищут биологических родителей?   -  Хотят оправдать свои грехи!

Надежда и Обман, сёстры-близнецы!

Наследство, это та же «подкова» от откинутых «копыт» ушедшего родственника.

К одному приходи Муза, к другому, её родственница – Зависть!

Что главное в воспитании ребёнка?  -  Правильно выбранный папа.

Он хоть частица элементарная, но наша.

Если ваша жена уехала на неделю к родителям, но «язва» всё равно беспокоит, вам пора к врачу.

 «Плоды» бабушкиного воспитания, упитанные внуки.

Страхуйте свою Жизнь!  -  Подарите близким надежду на получение хоть каких-то денег.

Я мужу изменяю редко, но все равно, точно не знаю отцов своих детей.

Если бы не жена, мы бы с тобой не разговаривали!  -  Её отец, криминальный авторитет, так и заявил если ни она, не достанешься ты, никому!

Я в том возрасте, когда не знаешь кто тебя сегодня удивит, дети или родители.

Когда в доме появляется достаток, ты начинаешь обрастать новыми друзьями, подзабытыми родственниками и конечно же одноклассниками!

Теряя родителей и друзей, ты начинаешь собираешь и оформлять свои «документы» к ним.

Клуб «Весёлая вдова», приглашает на свои мероприятия вдовцов! -  «Найди родственную душу!»

Ваш отец умер в здравом уме?  -  Не знаю, завещание пока не зачитывали.

Кого из родителей выберет ребёнок-школьник, при разводе?  -  Если в семье всего один компьютер?

Семейный шпион?  -  Ребёнок, его бабушка использует в «тёмную»!

Как вернуть свою девушку?  -  Если её родители игнорируют, её возврат в отчий дом!?

А где ваш папа?  -  Впал в «зимнюю спячку»!  -  Тогда сосите «лапу»!

Дарвинисты, это те, кто ведёт свой род, от обезьяны с которой согрешил Адам.

Как с ним породниться?  -  Приди к нему с литром водки.

Он даже в детстве читал книги, по воспитанию, контролируя родителей, правильно ли его воспитывают.

Завещание, последний шанс отомстить за всё, близким.

Дети должны: с момента рождения, матерям, а с момента зачатия, отцам!

Откуда у тебя тяга к рукоприкладству?  -  Родительское воспитание.

Больно смотреть на детей, в которых начинает прорастать «грязь» их родителей.

Надежда?  -  Родственница лени.

Кем бы ты себя не считал! - А имена, погоняла, клички и твою характеристику дают тебе близкие или твоё окружение.

Почему так часто обижаем близких?  -  Они всегда под «рукой».

Проблемы с работой?  -  Потерпи немножко, наш хозяин разводится с женой, будет увольнять её родственников, я замолвлю за тебя словечко!

Краткость – сестра таланта?  -  Нет сама талант!

Надолго на рыбалку?  -  В зависимости, сколько водки сват возьмёт, он проставляется.

Что ты всё икаешь и материшься?  -  Тёща вспоминает.

А в России все олигархи евреи?  -  Нет только 50%, остальные 50% их жёны и дети.

Ты любишь меня как сестру?  -  Нет, по Фрейду.

Зачем одели на тёщу золото, думаете в гробу оно ей понадобится?  -  Это бижутерия, зато кладоискатели не оставят и там её в покое.