Афоризмы и размышления о силе - 6

Федор Радецкий
Тяжеловес в бизнесе?  -  Силовик.

Пока есть желания, заповеди бессильны!

Что такое, твоя действительность?  -  То, что тебе изменить или удержать не по силам!

Кто такие зомби?  -  Живущие силой ненависти и мщения.

Водка в руках женщины, страшная сила!  -  Она убивает в ней с начало совесть, а потом и честь.

Что хочет женщина?  -  Конечно же чужого мужика! Любопытство страшная сила!

Он был настолько крепок, что даже усилие врачей, его залечить, не увенчались успехом!

Вас нет!  -  И «хваталки» мои бессильны.

И женская красота страшная сила!  -   С каждой выпитой рюмкой она становится всё страшней и сильней.

Что сильнее логики?  -  Истина.

Ей поможет только жвачка от похудения!  -  Только она в силах ей челюсти склеить.

Где бессилен ум, помогает время.

Красота, страшная сила!  -  С каждым годом она становится всё страшнее и страшнее, даже косметика бессильна.

Даже боги бессильны перед глупостью.

Пророчество сила!  - Нагадали Вове и Саше быть вместе, так и получилось, несмотря на то, что поступали в разные ВУЗы, оказались в одной роте.

Силы нет?  -  Расчёт на хитрость.

А время имеет вес?  -  Конечно, все соки, к старости выжимает.

Сила есть, ума не надо!  -  Деньги, есть сила!

Злость предает силы, упустишь момент останется озлобленность.

Не делайте из меня дурака!  -  Я и сам в силах это сделать.

И насколько сильна ваша дружба?  -  У нас есть о чём помолчать.

Хочешь быть сильным?  -  Ищи слабости в других.

Ни один, даже самый хреновый закон, не в силах тягаться с законом подлости.

Сила характера, компенсируется слабостью чувств.

Что успокаивает дурака?  -  Железобетонный аргумент: «Сам дурак!»

Нет сопротивления, нет и страсти.

Почему постоянно побеждает Зло!  -  Побеждает сильнейший!

Она счастливее меня!  -  Она, меня, любит сильнее!

Секс, самое сильное чувство всего живого, когда, оно ослабнет, начнётся вырождение и конец света.

Больше не в силах изменить мир?  -  Значит постарел.

Соперником является тот, кто равен тебе по силе. -   Со всеми остальными другие отношения.

Почему грешим?  -  Потому, что Бог не в силах противодействовать Сатане.

Читая свои произведения, можно узнать больше о «Силе», стоящей за твоей спиной, работающей твоими руками и головой.

У сильного, больше прав на правду.

Чего! Чего!  -  А, сил для дури, всегда хватит!

Сильнее логики -  женская логика.

Твоего мужика даже водка не берет, что его в силах «завалить»?  -  Диван.

Даже армия не в силах из человека сделать прапорщика.

В чём сила интеллигенции?  -  В бесполезности своих мнений.

Когда правда бессильна?  -  Когда ложь устраивает всех.

И «резиновая женщина» может, сильно, напугать!  -  Лопнув, в самый неподходящий момент.

Исполнительная сила демагогии?  -  Толпа.

В чём сила профессиональной вдовы?  - Твой брак, с ней будет последним, что не скажешь о ней.

Я жене изменил!  -  Ничего она у тебя сильная женщина!  -  Вот именно этого я и боюсь!

Сил на молодую жену хватает? – Зато сплю спокойно, вечером как уйдет, только к обеду появляется!

Что сильнее страха?  -  Любопытство.

Они ребята сильные!  -  Один «бабло рубит», другой «баклуши».

Перед Богом адвокат бессилен.

Её сильная сторона – безотказность, слабая – передок.

Как сохранить свою энергию?  -  Не психуй.

Нет сил и умение «отодрать», женщину!  -  Не «клей»!

Что сильнее свободы и независимости?  -  Голод.

Ей золото ни к чему!  -   Даже оно не в силах отвести взгляда, от её красоты.

В чём сила женщины?  -  В возможности наказать мужа.

Самые «сильные» аргументы спора?  -  Когда пошли ссылки на Бога и Сатану!

Евреем можешь не родиться, но стать «жидом» в твоих силах.

Страх сильного человека?  -  В ожидании предательство близких.