Озвучка первых семи глав Чокнутых деток

Ярослав Полуэктов
ОЗВУЧКА "ЧОКНУТЫХ ДЕТОК" от 2014 года. На фоне беспретенциозной слайд-подборки.
     Озвучена всего лишь 1/5 часть "Чокнутых деток" и оно же 1/10 часть романа-легенды "Фуй-Шуй", в который вся эта клюквенная пышность когда-то входила. 
     А теперь "Чокнутые детки" (взрослый вариант) проживают самостоятельно. Это я к тому клоню, чтобы вас не смущали слайды с дикими названиями "Фуй-Шуй", "Чокнутые русские", "провинциалы" и другие лингвистические оферты.
     Речь тут о династии  учителей Полиевктовых - дедушек, бабушек, отца и матери, да ещё деток малых, которых куча мала. Все они патриоты своего Отечества, хотя об этом в книге НИ СЛОВА. Просто сами почувствуете. Это я к тому, что нынче патриотизм это почти что ругательное слово.
     Действие=бездействие=быт провинциальный - происходит в 1908-1918 годах, за которыми подразумевается натуральная история России. Имеются продолжения мемуарного вида. Но это уже в других книгах того же автора.
     Развивается всё это культурно-мещанское недоразумение  в полугороде-полудеревне Джорск Ёкской губернии, на берегу великой сибирской реки Кисловка. Чуете замах, да?
     Ярослав Игоревич если коротко писать и умеет... под настроение... то читать свои тексты вслух, да ещё и под запись, определённо ленится. А оно и нелегко: попробуйте вот записать ВСЕГО ШЕРЛОКА ХОЛМСА!

     Желающие могут послушать тут: https://ok.ru/profile/317656241394.
     Адрес странички продублирую в "рецензии".